Sovietski_34 Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 117 публикаций 54 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 Пропали звуки почти всех 3D стилей у танков в ангаре (минотавр, концепт и все новые стили из БП нынешнего). Такая проблема у вас уже была - патча два назад. Моды у меня только на убирание звука оглушения от арты. Они никогда не мешали остальным звукам. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 С установленными модификациями претензии не принимаются. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 30 сентября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 23:51 пользователь Sovietski_34 сказал:Пропали звуки почти всех 3D стилей у танков в ангаре (минотавр, концепт и все новые стили из БП нынешнего). Такая проблема у вас уже была - патча два назад. Моды у меня только на убирание звука оглушения от арты. Они никогда не мешали остальным звукам. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста.Проверяйте БЕЗ игровых модификаций.Если проблема на чистом клиенте игры сохранится, выполните проверку целостности файлов клиента игры.Spoiler Ссылка на комментарий
Sovietski_34 Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 117 публикаций 54 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Проверил без модов - та же проблема. В бою звуки 3D стилей есть а в ангаре нет - у минотавра, йоха, концепта и уже у полученного типа 71. И ещё пропала анимация стиля на Минотавре при запуске боя. У него ничего не шевелится. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 октября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 03 окт 2024 - 22:34 пользователь Sovietski_34 сказал:Проверил без модов - та же проблема. В бою звуки 3D стилей есть а в ангаре нет - у минотавра, йоха, концепта и уже у полученного типа 71. И ещё пропала анимация стиля на Минотавре при запуске боя. У него ничего не шевелится.Восстановление клиента делали?Проверил у себя, такой проблемы нет.Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
Sovietski_34 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 117 публикаций 54 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) Мой отчёт. Он с модами, но как я говорил, клиент запускал без модов и все те же проблемы. Только со звуком некоторых стилей и работой стиля на минотавра. Причём как только захожу в игру - всё работает, но после первого же боя всё это со звуком не работает. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Sovietski_34 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 5 октября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 04 окт 2024 - 21:57 пользователь Sovietski_34 сказал:Мой отчёт. Он с модами, но как я говорил, клиент запускал без модов и все те же проблемы. Только со звуком некоторых стилей и работой стиля на минотавра. Причём как только захожу в игру - всё работает, но после первого же боя всё это со звуком не работает.Уточнил информацию.Разработчики в курсе данной проблемы. Ответственные работают над решением. Точных сроков пока нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации