Перейти к содержимому

Звуки в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
54 612 боёв
Пропали звуки почти всех 3D стилей у танков в ангаре (минотавр, концепт и все новые стили из БП нынешнего). Такая проблема у вас уже была - патча два назад. Моды у меня только на убирание звука оглушения от арты. Они никогда не мешали остальным звукам. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
С установленными модификациями претензии не принимаются.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 сен 2024 - 23:51 пользователь Sovietski_34 сказал:

Пропали звуки почти всех 3D стилей у танков в ангаре (минотавр, концепт и все новые стили из БП нынешнего). Такая проблема у вас уже была - патча два назад. Моды у меня только на убирание звука оглушения от арты. Они никогда не мешали остальным звукам. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста.

Проверяйте БЕЗ игровых модификаций.

Если проблема на чистом клиенте игры сохранится, выполните проверку целостности файлов клиента игры.

Spoiler

RkucPqH.png 

Игроки
117 публикаций
54 612 боёв
Проверил без модов - та же проблема. В бою звуки 3D стилей есть а в ангаре нет - у минотавра, йоха, концепта и уже у полученного типа 71. И ещё пропала анимация стиля на Минотавре при запуске боя. У него ничего не шевелится.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 окт 2024 - 22:34 пользователь Sovietski_34 сказал:

Проверил без модов - та же проблема. В бою звуки 3D стилей есть а в ангаре нет - у минотавра, йоха, концепта и уже у полученного типа 71. И ещё пропала анимация стиля на Минотавре при запуске боя. У него ничего не шевелится.

Восстановление клиента делали?

Проверил у себя, такой проблемы нет.

Сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Игроки
117 публикаций
54 612 боёв
Мой отчёт. Он с модами, но как я говорил, клиент запускал без модов и все те же проблемы. Только со звуком некоторых стилей и работой стиля на минотавра. Причём как только захожу в игру - всё работает, но после первого же боя всё это со звуком не работает. Изменено пользователем Sovietski_34
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 окт 2024 - 21:57 пользователь Sovietski_34 сказал:

Мой отчёт. Он с модами, но как я говорил, клиент запускал без модов и все те же проблемы. Только со звуком некоторых стилей и работой стиля на минотавра. Причём как только захожу в игру - всё работает, но после первого же боя всё это со звуком не работает.

Уточнил информацию.

Разработчики в курсе данной проблемы. Ответственные работают над решением. Точных сроков пока нет.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...