Перейти к содержимому

рекламные боты

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
я несколько лет назад уже писал в службу поддержки насчет работы раздела жалоб. мне прямым текстом написали что бы жалоба сработала надо что бы в короткий период было достаточное количество жалоб на аккаунт игрока . и так и написали что через некоторое время жалобы аннулируются.  если вы не согласны с ответом службы поддержки напишите туда официальный запрос и тут выложите . но не надо вводить в заблуждение игроков.
  • Плюс 1

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
792 публикации
89 497 боёв
28 сен 2024 - 08:13 пользователь TomToretto сказал:

А как ты узнал, что рекламные боты с обеих сторон одновременно?

Чекнул об. 274а с обоих  сторон. У обоих 0 км пробега, у обоих 0 хп урона. Не только в этом бою, но и вообще.

Игроки
792 публикации
89 497 боёв
28 сен 2024 - 12:44 пользователь ShooterJoe сказал:

Вопрос был задан о чате в бою. Если вы о чатах в клиенте игры "общий", там есть модераторы, "клановый" могут следить командир клана и остальные. 

Точно так: вопрос был задан про функционал жалоб о чате в бою и об аналогичном доступным в послебоевой таблице итогов боя.

Цель вопроса: уточнить/убедиться, что с реплеями и ЦПП возиться не нужно. Потому как расплодилось ботов столько, что с реплеями и ЦПП играть будет некогда.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 сен 2024 - 15:31 пользователь Paca93 сказал:

Точно так: вопрос был задан про функционал жалоб о чате в бою и об аналогичном доступным в послебоевой таблице итогов боя.

Цель вопроса: уточнить/убедиться, что с реплеями и ЦПП возиться не нужно. Потому как расплодилось ботов столько, что с реплеями и ЦПП играть будет некогда.

от ЦПП, толку нет, я в этом уже убедился. 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...