Перейти к содержимому

рекламный бот

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
87 066 боёв

Часто стали попадаться рекламные боты. Почему-то всегда на об. 274а. Спамит в чатик про халявные премы. Умеет стрелять.

Конкретно этот был в бою 57 раз. И сколько еще будет, пока не забанят.

Сделайте что-нибудь, чтобы как-то пооперативнее их банить. Например, он совсем не ездит. Он пишет одинаковые сообщения в чатик. Плюс, наверняка у вас должны быть свои методы (ведь есть? есть?...).

Собственно, вопрос: достаточно надавить жалобу в клиенте игры, или надо реплеи, ЦПП и прочая? Как быстро оно решается?

• Плюс 6

Игроки
942 публикации
5 383 боя

Пока ЦПП рассмотрит заявку его уже забанят. 

Пока есть инвайт-коды на премы, боты никуда не денутся. Создать аккаунт с одноразовой почтой - дело 1 минуты. 

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв

Да не боты это! 

Это 100 000 новых игроков ежемесячно! :Smile_trollface-3:

• Плюс 9

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Альфа-тестеры
873 публикации
6 747 боёв

Можно непосредственно в бою или после кинуть жалобу "Бездействие/бот" и "Некорректное поведение в чате".

Можно также создать заявку в Центр поддержки пользователей как ещё один вариант.

• Плюс 2
Игроки
21 639 публикаций
123 446 боёв
27 сен 2024 - 00:57 пользователь Alice сказал:

Пока ЦПП рассмотрит заявку его уже забанят. 
Пока есть инвайт-коды на премы, боты никуда не денутся. Создать аккаунт с одноразовой почтой - дело 1 минуты. 

Разработчики любят стрелять  себе в ногу...

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
942 публикации
5 383 боя
27 сен 2024 - 02:15 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Разработчики любят стрелять  себе в ногу...

Да им то что? Пока на экономику/заработок не влияет, никто ничего делать не будет. То, что аккаунты для бота создаются, так это циферка для отчетиков о ''новых пользователях''. А что, обманутый пользователь? Сам виноват. Мы-то когда-то писали статью на портале, что любое игровое имущество можно купить только в ПМ. Предупреждали.
А вот когда это затрагивает экономику, то тогда другой разговор. Была темка, что можно было создать аккаунт по инвайт-коду с КВ-1Э и не заходить пару дней. Приходило уведомление: ''мы увидели, что ты зарегистрировался и не играл - держи второй КВ'', а т.к. он уже был, давали компенсацию в голде. Пока были контейнеры по типу ''Путь воина'' со всяким мусором, никто ничего не делал, а вот перед НГ пофиксили. 
Другая конторка без проблем нашла человечка, который создал бота. Но искать его начали только когда он стал массовым. Люди перестали покупать премы и голду для перевода опыта. Зачем, если можно купить за 3 копейки бота, который сутками на пролет будет тебе фармить и качать танки.

Изменено пользователем Alice
  • Плюс 4
Игроки
21 639 публикаций
123 446 боёв
27 сен 2024 - 01:29 пользователь dw сказал:

Можно непосредственно в бою или после кинуть жалобу "Бездействие/бот" и "Некорректное поведение в чате".

Можно также создать заявку в Центр поддержки пользователей как ещё один вариант.

Жалобы работают только против любителей ругаться.Море ботов катается и если банят,то только рекламщиков. Остальные,это "плохо играющие игроки".

• Плюс 1

Игроки
2 354 публикации
3 769 боёв
27 сен 2024 - 04:50 пользователь Paca93 сказал:

Часто стали попадаться рекламные боты. Почему-то всегда на об. 274а. Спамит в чатик про халявные премы. Умеет стрелять.

Сделайте что-нибудь, чтобы как-то пооперативнее их банить. Например, он совсем не ездит. Он пишет одинаковые сообщения в чатик. Плюс, наверняка у вас должны быть свои методы (ведь есть? есть?...).

Собственно, вопрос: достаточно надавить жалобу в клиенте игры, или надо реплеи, ЦПП и прочая? Как быстро оно решается?

Вот сюда пиши;Центр поддержки Мир танков | Свяжитесь с нами , работает круглосуточно........:Smile_honoring:

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
21 639 публикаций
123 446 боёв
27 сен 2024 - 02:43 пользователь Alice сказал:

Да им то что? Пока на экономику/заработок не влияет, никто ничего делать не будет. То, что аккаунты для бота создаются, так это циферка для отчетиков о ''новых пользователях''. А что, обманутый пользователь? Сам виноват. Мы-то когда-то писали статью на портале, что любое игровое имущество можно купить только в ПМ. Предупреждали.
А вот когда это затрагивает экономику, то тогда другой разговор. Была темка, что можно было создать аккаунт по инвайт-коду с КВ-1Э и не заходить пару дней. Приходило уведомление: ''мы увидели, что ты зарегистрировался и не играл - держи второй КВ'', а т.к. он уже был, давали компенсацию в голде. Пока были контейнеры по типу ''Путь воина'' со всяким мусором, никто ничего не делал, а вот перед НГ пофиксили. 
Другая конторка без проблем нашла человечка, который создал бота. Но искать его начали только когда он стал массовым. Люди перестали покупать премы и голду для перевода опыта. Зачем, если можно купить за 3 копейки бота, который сутками на пролет будет тебе фармить и качать танки.

:Smile_honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 824 публикации
110 982 боя
27 сен 2024 - 00:50 пользователь Paca93 сказал:

вопрос: достаточно надавить жалобу в клиенте игры, или надо реплеи, ЦПП и прочая?

Лучше подавать заявку через ЦПП. В идеале с реплеем. Но можно и скрин, хотя там может быть анонимайзер...

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя
27 сен 2024 - 00:50 пользователь Paca93 сказал:

Банят достаточно оперативно. Важно своевременно донести о нарушении. Про халявные премы можно пожаловаться прямо в бою, в чате выбрав в меню "сообщить о нарушении в чате". Можно отправить в поддержку реплей боя, вопрос тоже решится оперативно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...