Ali_Ba_Ba_ Опубликовано: 20 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 19 739 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2024 Всем здравия!Играю давно, НО ОООчень редко, и ни черта не могу понимаю. А что с кустами происходит?! Видео прикрепил, и это не первый случай, как бы я за кустами не стоял, на каком бы расстоянии, меня все ровно светят. Как так? Может что изменилось, пока я отсутствовал, что вообще происходит??!!Пы.Сы. Модератор, тему "вопрос-ответ" не нашел, если что, определи куда надо. 1 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 20 сентября, 2024 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2024 21 сен 2024 - 00:28 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Всем здравия! что вообще происходит??!! все в пределах механики маскировки-обнаружения.вам следует ее изучить и тогда все будет понятно. Ссылка на комментарий
Ali_Ba_Ba_ Опубликовано: 20 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 19 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2024 21 сен 2024 - 00:39 пользователь tidus123777 сказал:все в пределах механики маскировки-обнаружения.вам следует ее изучить и тогда все будет понятно.Значит раньше было как то так, а теперь вот так? расстояние выдерживаю, все делаю как раньше, но что САТМИРЫВ изменилось? это не первый случай, и не только на данном аппарате! Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 20 сентября, 2024 Игроки 1 452 публикации 92 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2024 Ну учитывая нулевую базовую маскировку этого тт, не удивительно что Вас высвечивают в базовых, не двойных кустах. Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 20 сентября, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2024 Не стой в кустах на ТТ... Spoiler Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) 20 сен 2024 - 21:28 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Всем здравия!Играю давно, НО ОООчень редко, и ни черта не могу понимаю. А что с кустами происходит?! Видео прикрепил, и это не первый случай, как бы я за кустами не стоял, на каком бы расстоянии, меня все ровно светят. Как так? Может что изменилось, пока я отсутствовал, что вообще происходит??!!Пы.Сы. Модератор, тему "вопрос-ответ" не нашел, если что, определи куда надо.Играй чаще, будешь в курсе глобальных изменений кустов и другой растительной аркадной пиксели. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем redbomb Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 4 869 публикаций 142 513 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 20 сен 2024 - 21:56 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Значит раньше было как то так, а теперь вот так? расстояние выдерживаю, все делаю как раньше, но что САТМИРЫВ изменилось? это не первый случай, и не только на данном аппарате!Да успокойся на форуме всегда всё нормально и всегда в приделах правил. Только одного светят с 300м, а второй въезжает в кусты и не светиться- зато светит стерву стоящую в них. В крайнем случае будут рассказывать про дырявые кусты я как то обращался раньше в ЦПП сейчас и туда не вижу смысла- у них ,что и на форуме . Стояли в кустах 3 танка, а светился самый маскированный мне сказали, что мол там между ветками есть дырка и по этому меня светили я потом посмотрел да действительно есть- но там весь куст в дырках почему тогда тех не светили общим забей логики здесь нет и понятной механики тоже во всё нужно верить и уж точно нельзя анализировать потому что игра и здравый смысл расположены в разных измерениях. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 00:28 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Всем здравия!Играю давно, НО ОООчень редко, и ни черта не могу понимаю. А что с кустами происходит?! Видео прикрепил, и это не первый случай, как бы я за кустами не стоял, на каком бы расстоянии, меня все ровно светят. Как так? Может что изменилось, пока я отсутствовал, что вообще происходит??!!Пы.Сы. Модератор, тему "вопрос-ответ" не нашел, если что, определи куда надо.Происходит ровно то, что прописано в механиках игры.1. Приезжаете в куст, в котором обязательно кто-то стоит. Именно этот куст не бывает пуст. Можете присмотреться на реплее, сколько блайндов залетело в соседа по кусту FV215 183.2. Кусты не дают 100% маскировки (только 25% или 50%). С расстояния на котором от вас находится 113 ВО, можно считать что кустов нет.3. Очень много влияет уровень обучения экипажа, полагаю, маскировка у вас не изучена. В таких случаях рекомендую использовать инструкцию "укрытия на местности". 21 сен 2024 - 07:29 пользователь Oleksandr001 сказал:Да успокойся на форуме всегда всё нормально и всегда в приделах правил. Только одного светят с 300м, а второй въезжает в кусты и не светиться- зато светит стерву стоящую в них. В крайнем случае будут рассказывать про дырявые кусты я как то обращался раньше в ЦПП сейчас и туда не вижу смысла- у них ,что и на форуме . Стояли в кустах 3 танка, а светился самый маскированный мне сказали, что мол там между ветками есть дырка и по этому меня светили я потом посмотрел да действительно есть- но там весь куст в дырках почему тогда тех не светили общим забей логики здесь нет и понятной механики тоже во всё нужно верить и уж точно нельзя анализировать потому что игра и здравый смысл расположены в разных измерениях.Действительно, за 125к боев сложно осилить механику маскировки, если нет желания вникнуть в механику игры. Кусты не дают 100 маскировки, и они лишь дают бонус 25% или 50% к текущему показателю маскировки. Полагаю для вас, очень сложно здесь в здравый смысл. Как вы определили кто самый маскированный из трех, спорить не буду, но именно в ваших суждения не увидел абсолютно никакой логики. Вот тут можно посмеяться. Четыре тысячи сообщений на форуме, и вы продолжаете фантазировать про разные измерения. 2 Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 00:28 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Всем здравия!Играю давно, НО ОООчень редко, и ни черта не могу понимаю. А что с кустами происходит?! Видео прикрепил, и это не первый случай, как бы я за кустами не стоял, на каком бы расстоянии, меня все ровно светят. Как так? Может что изменилось, пока я отсутствовал, что вообще происходит??!!Пы.Сы. Модератор, тему "вопрос-ответ" не нашел, если что, определи куда надо.Чел из кустов на 50б играет-))) ржака. Он светиться везде. Это слонопотам с барабаном. Даже реплей смотреть не надо=) И так все понятно. Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 00:28 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Всем здравия!Играю давно, НО ОООчень редко, и ни черта не могу понимаю. А что с кустами происходит?! Видео прикрепил, и это не первый случай, как бы я за кустами не стоял, на каком бы расстоянии, меня все ровно светят. Как так? Может что изменилось, пока я отсутствовал, что вообще происходит??!!Пы.Сы. Модератор, тему "вопрос-ответ" не нашел, если что, определи куда надо.Короче посмотрел я твой реплей и у меня вытекли глаза. Для начала бк можно полный покупать и есть еще ремка с аптечкой кроме огнетушителя. Во вторых в башню уж 430у точно подкалиберами лупить не надо. Засветился ты от амха 13 первый раз. потом ты стрелял без куста (засвет). Потом дом слева сломали ты палился той же лтхой слева. В чем твое негодования? Братан....я думал шо я рак, но ты меня переплюнул...да еще негодуешь.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 4 Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 2 688 публикаций 57 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Кусты понерфили Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) осень на дворе листва опала тебя видно , не стой в кустах ты на амх 50в светился ото всюду как новогодняя елка Изменено 21 сентября, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 431 публикация 8 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Ну да с кустами что-то не так в последнее время: то меня на лт неизвестно откуда светят, то я супер хелката с 60 метров высветить не могу Ссылка на комментарий
Ali_Ba_Ba_ Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 19 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 09:10 пользователь Bat4atman сказал:Короче посмотрел я твой реплей и у меня вытекли глаза. Для начала бк можно полный покупать и есть еще ремка с аптечкой кроме огнетушителя. Во вторых в башню уж 430у точно подкалиберами лупить не надо. Засветился ты от амха 13 первый раз. потом ты стрелял без куста (засвет). Потом дом слева сломали ты палился той же лтхой слева. В чем твое негодования? Братан....я думал шо я рак, но ты меня переплюнул...да еще негодуешь.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifБК у меня полный, только на этом видео они слетели из за нехватки серебра после прошлого боя, а я и не заметил. Ссылка на комментарий
Ali_Ba_Ba_ Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 19 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) 21 сен 2024 - 08:58 пользователь ShooterJoe сказал:Действительно, за 125к боев сложно осилить механику маскировки, если нет желания вникнуть в механику игры. Кусты не дают 100 маскировки, и они лишь дают бонус 25% или 50% к текущему показателю маскировки. Полагаю для вас, очень сложно здесь в здравый смысл. Как вы определили кто самый маскированный из трех, спорить не буду, но именно в ваших суждения не увидел абсолютно никакой логики. Вот тут можно посмеяться. Четыре тысячи сообщений на форуме, и вы продолжаете фантазировать про разные измерения.Карта Руинберг, куст у церкви. Раньше там не светился. Как обычно заезжал, подсветил, отъехал чтоб куст не просвечивался, стрельнул, и ни какого засвета. Разве что блайны иногда в ответ залетали. А теперь на днях играл на скорпионе пт 8лвл, с маскировкой все норм, но я к этому кусту подъехать не успевал как уже был в засвете. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Ali_Ba_Ba_ 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 11:46 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Карта Минск, куст у церкви. Раньше там не светился. Как обычно заезжал, подсветил, отъехал чтоб куст не просвечивался, стрельнул, и ни какого засвета. Разве что блайны иногда в ответ залетали. А теперь на днях играл на скорпионе пт 8лвл, с маскировкой все норм, но я к этому кусту подъехать не успевал как уже был в засвете.ну очевидно что кто то из противников занял позицию в кустах где то не далеко раньше и просто тебя засветил 1 Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 11:41 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:БК у меня полный, только на этом видео они слетели из за нехватки серебра после прошлого боя, а я и не заметил. Что было в реплеи на то я и ответил. По засвету тоже. Ссылка на комментарий
Ali_Ba_Ba_ Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 7 публикаций 19 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) 21 сен 2024 - 11:53 пользователь Bat4atman сказал:Что было в реплеи на то я и ответил. По засвету тоже.Рак, не рак, как то до лампочки. Играю достаточно редко, с 2011г 18к боев. Вот тебе еще реплей, бой тож вчерашний, следующий за прошлым. Хвастаться там нечем, но мне этого достаточно для данной игры, я ее в серьез не воспринимаю, и каких то там высот достигать не собираюсь. Я авиатор, летаю в симы, ИЛ2, ДКС, в танки играю чисто для разнообразия.Я спросил, ты ответил, и я тебя услышал. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Ali_Ba_Ba_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 11:46 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Карта Руинберг, куст у церкви. Раньше там не светился. Как обычно заезжал, подсветил, отъехал чтоб куст не просвечивался, стрельнул, и ни какого засвета. Разве что блайны иногда в ответ залетали. А теперь на днях играл на скорпионе пт 8лвл, с маскировкой все норм, но я к этому кусту подъехать не успевал как уже был в засвете.Все зависит не только от маскировки вашего танка, а она может быть разной, но и от обзора противника. На улучшение обзора влияет экипаж, оборудование и инструкции. Поэтому в одной и той же ситуации вы можете быть обнаружены или не видны. Хотите разобрать ситуацию, приносите реплей боя, укажите тайминги события. Вне куста, на подьзеде, вас обнаружить намного легче, в движении маскировка много ниже. 1 Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 12:11 пользователь Ali_Ba_Ba_ сказал:Рак, не рак, как то до лампочки. Играю достаточно редко, с 2011г 18к боев. Вот тебе еще реплей, бой тож вчерашний, следующий за прошлым. Хвастаться там нечем, но мне этого достаточно для данной игры, я ее в серьез не воспринимаю, и каких то там высот достигать не собираюсь. Я авиатор, летаю в симы, ИЛ2, ДКС, в танки играю чисто для разнообразия.Я спросил, ты ответил, и я тебя услышал.У услышал о твоих регалиях. 2 реплей....10 минут ты ничего не делал. победила команда. урон в конце добил на жирных добитках. поэтому у тебя на 50б все и плохо. ты не понимаешь как на нем играть. Лт вроде как там не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации