Перейти к содержимому

luxero

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
30 936 боёв
Уберите пожалуйсто эту карту из игры.Играть в неё нет никакого желания или переделайте !Да и вообще в танках всего 6-7 нормальных карт остальные ........неиграбельные короче...Верните карты которые выключили вместо этой! Изменено пользователем b302
  • Плюс 2

Игроки
5 117 публикаций
69 095 боёв
Перед обновлением когда анонс этой карты был вы же радовались какая замечательная карта ..всегда такую хотели а теперь заберите её пожалуйста .!  Странные вы . Мишки чтоль вам неугодили ..? Изменено пользователем ENZA

Игроки
3 659 публикаций
52 117 боёв
09 окт 2024 - 07:42 пользователь ENZA сказал:

Перед обновлением когда анонс этой карты был вы же радовались какая замечательная карта ..всегда такую хотели а теперь заберите её пожалуйста .!  Странные вы . Мишки чтоль вам неугодили ..?

кто радовался? Я всегда против новых карт. Старые надо доделывать сначала. 

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя

Перед обновлением когда анонс этой карты был вы же радовались какая замечательная карта ..всегда такую хотели а теперь заберите её пожалуйста .!  Странные вы . Мишки чтоль вам неугодили ..?

Народ радовался вводу карты "Камчатка", исходя из принципа "наша, свое, мое, родное", а не исходя и геймплейных особенностей, выкаченных в релиз...Будут вводить карту “Москва", тоже все в ладоши хлопать будем впредвкушении, а уж потом разбираться

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв

я не знаю кто мог радоваться, наверное те, кто пишут, что главное достоинство ее - красивая и музыка нравится

с первого ролика было ясно - очередное коридорное поделие с неиграбельным центром

• Плюс 3

Игроки
272 публикации
19 797 боёв

Давно пора расширит возможность банить не 2 а к примеру 5 карт. Не нравится карты = не нравится игра и нет желания играть. 

• Плюс 7

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Карта бомба на самом деле если стадом позелёнке ехать! Не через город! Гарантированная победа по захвату
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
4 407 публикаций
69 094 боя

КАрта неиграбельна,вызывает негативные эмоции , когда видишь ,что попал на нее. если команда давит один фланг ,то другая ,где игроки индивидуалы проигрывает. Сплоченность одних - поражение у других.на лт чувствуешь себя не уютно , на пт чувствуешь себя не уютно.На тт и ст,смешанные чувства. Сталинград карта такая же,куча всего на карте,что мешает и бесит

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
11 окт 2024 - 06:42 пользователь Flak0n_boyaryshnika сказал:

КАрта неиграбельна,вызывает негативные эмоции , когда видишь ,что попал на нее. если команда давит один фланг ,то другая ,где игроки индивидуалы проигрывает. Сплоченность одних - поражение у других.на лт чувствуешь себя не уютно , на пт чувствуешь себя не уютно.На тт и ст,смешанные чувства. Сталинград карта такая же,куча всего на карте,что мешает и бесит

такое ощущение просто накидали все в кучу и так сойдет как и сталинград

• Плюс 1

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Очередная новая карта, сделанная по принципу "Смотри, как красиво!". Ну а то, как на этом чуде играть, разработчики не задумываются.
  • Плюс 4
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
306 публикаций
2 149 боёв

Пока могу по зеленке среди горок кататься с толпой, но и там боязнь открытого пространства, бо из-за каждого угла и полки может че-то выскочить.

Через город один раз скатался, победили, но очень тоже параноидально играть.

Судя по всему, сейчас в боях мало кто понимает чего делать на этой карте. Но как только более-менее разберутся - карта станет токсичнее.

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
1 974 боя
Намертво закрытая коридорная карта, ау картоделы, у вас не только тт и ст в игре, как на пт или лт играть тут? Ехать в лоб с ст/тт перестреливаться? Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
наигрался я на этой карте, ни 1-го адекватного боя...буду возвращать в пул Берлин, а Камчатку в бан

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв
21 окт 2024 - 20:49 пользователь Exeqt0r сказал:

Намертво закрытая коридорная карта, ау картоделы, у вас не только тт и ст в игре, как на пт или лт играть тут? Ехать в лоб с ст/тт перестреливаться?

разработчики в темы карт не заходят, реакции и хоть какого то диалога ноль

так выглядит клиентоориентированность в 2024-м году

• Плюс 1

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
пришлось в бан нести ее, это скука

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
22 окт 2024 - 11:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

разработчики в темы карт не заходят, реакции и хоть какого то диалога ноль

так выглядит клиентоориентированность в 2024-м году

Заходим и смотрим на реакцию игроков и отзывы. А также параллельно собираем тепловые карты и статистику, чтобы выяснить насколько карта хороша и требуются ли для неё какие-то правки. Так же, как это происходит и с другими картами, кстати. Вот в 1.30, например, будут внесены правки в действительно проблемные места на некоторых картах.

С другой стороны мне даже интересно, какой именно диалог вы бы хотели получить? Такой, где вы и ещё несколько игроков категорично скажете, что карта вам не понравилась и поэтому её надо убрать, а команда разработки пойдёт оперативно эту карту убирать? Но ведь нужно понимать, что в игре есть не только вы, есть ещё достаточно много игроков, которым карта понравилась.

В конце концов, если вам настолько сильно не понравилась Камчатка, что вы даже не хотите попытаться дать ей шанс - есть бан карт и вы можете им воспользоваться для того, чтобы не попадать на неё.

• Плюс 3

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
22 окт 2024 - 16:08 пользователь Kafster сказал:

В конце концов, если вам настолько сильно не понравилась Камчатка, что вы даже не хотите попытаться дать ей шанс - есть бан карт и вы можете им воспользоваться для того, чтобы не попадать на неё.

Я бы с удовольствием добавил эту карту в бан, но там уже химмельсдорф и сталинград. Так что приходится пока добавлять в бан саму игру. По крайней мере до ближайшей раздачи очередного прем танка

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
22 окт 2024 - 17:15 пользователь diamanter сказал:

Я бы с удовольствием добавил эту карту в бан, но там уже химмельсдорф и сталинград. Так что приходится пока добавлять в бан саму игру. По крайней мере до ближайшей раздачи очередного прем танка

вот я химки вынул)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
22 окт 2024 - 16:15 пользователь diamanter сказал:

А Химки то чем вам не по нраву?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Хорошая же карта.

К слову, ни одной карты в бане нет, считаю, просто нужно их правильно готовить играть.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв

С другой стороны мне даже интересно, какой именно диалог вы бы хотели получить? Такой, где вы и ещё несколько игроков категорично скажете, что карта вам не понравилась и поэтому её надо убрать, а команда разработки пойдёт оперативно эту карту убирать?

Т.е. вариант, когда будут указаны проблемы карты безотносительно того, нравится она или нет не рассматривается? Ну да, игроки, они ж только повайнить, о чем с ними разговаривать

Тут есть одна проблема - в бан можно отправить 2 карты, а неиграбельной красоты в игре гораздо больше.

Кстати, что говорит статистика и тепловые карты про играбельность Камчатки для картона в целом и лт в частности?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...