Перейти к содержимому

luxero

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв

Всем привет!

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-13746987-0-61786200-1726821089.png

Строящийся городок, геотермальная станция, долина гейзеров, ущелье из пемзы... Таков собирательный образ уникальных локаций Камчатки, бережно перенесённый на ваши экраны. Здесь горячие источники бурлят от жара действующего вулкана, чёрный песок хрустит под ногами, а запах солёного морского ветра застывает в носу. Кстати, прообразом карты стали реально существующие локации: Авачинская бухта, Вилючинск и Петропавловск-Камчатский.

Суровый край готовит вам настоящее испытание на прочность. Всё дело в погоде – именно в ней! Она может стать неожиданным союзником или ещё одним противником. Каждый раз ваша судьба будет решаться случайным образом: предстоит ли вам сражаться в свете яркого солнца или искать противника под проливным дождём?

Режим: Случайный бой (только Стандартный бой)

Размер: 1000x1000 м

Тип: Летняя
Доступно для техники: VI–XI уровень

Миникарта:

Композиции, написанные для этой карты

Руководство по карте

• Плюс 5

Игроки
807 публикаций
37 014 боёв

Карта ни о чем ! Лучше бы одну какую нибудь старую вернули .

Смысл обсуждать карту?

Это ваша игра , все равно сделаете как вам удобно .

Изменено пользователем Artem_box
  • Плюс 20

Бета-тестеры
236 публикаций
107 398 боёв
при вводе новых карт, изделий Лесты, (камчатка-яркий представитель)-увеличивайте +1 слот ,,исключенные карты,, Изменено пользователем begemota
  • Плюс 27

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

У меня только один вопрос - зачем карту для режима 30х30 добавлять в стандартные бои 15 на 15?

Я насчитал 7 направлений. Почти все из них еще перекопаны рельефом, с кустами и позициями для пт. И тебе совершенно наплевать на какое из этих направлений ехать. На любом типе техники. Хочешь на ТТ направо? ОК. Хочешь налево? Да без проблем. Вопрос только в какие 3 места из этих самых "направо and налево" поехать. Да, у нас есть в игре такие карты. Только там максимум 3 "коридора". В итоге полная дичь по разъезду и ходу боя.

Еще хочу добавить что дистанция отсутствует напрочь. Все бои в упоре. И сыграл я на этой карте раз 10 и несмотря на внушительных размер ни одного долгого сражения между командами я не увидел.

Изменено пользователем SvMoisey
  • Плюс 6

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Судя по опросу в ТГ канале, большинство за то что карта шлак. Но почти столько же на ней ещё не играли, потому что ещё на загрузке боя их термостаты не выдерживали.

Карта красивая. И саундтрек красивый. Но не играбельная. 

• Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 966 публикаций
64 445 боёв

Как по мне красиво оформлена, но очень непонятная какая-то, везде перепады высот нестандартные и пр. Лучше бы вернули Харьков, Комарин, они лично мне нравились и первые пришли сейчас по памяти, убрали Жемчужную реку, Берлин из высокоуровневых боев тоже.

А здесь по сути только изменение погоды радует )

• Плюс 3

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
Карта сразу улетела в бан,после 2х боёв,добавьте слотов для бан карт или уберите это творение.
  • Плюс 14
Всем удачи и пока.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя

жизнь за нерзула, нужно построить зиккурат в центре и башни с дулом т-92 и/или артконя вдоль ледяной норы чтоб станом замораживало, а вдоль другого фланга, где черный песок хрустит под ногами, нужны доты позиции для огнеметов..хотя....танки не должны тут ездить. карта красивая, нужно ценить природу и оставить медведя в покое.

зы.кстати а где медведь, ездил по карте.смотрел, смотрел но  ничего кроме ларька, домов неандертальцев и обкома админов не нашел.

• Плюс 1

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
Ушла в бан после первого боя. 
  • Плюс 7

Игроки
331 публикация
41 987 боёв
Попадал два раза. С первого не понял, со второго понял - карту в бан отправил. Требую добавления слота для исключенных карт, хотя бы при активации подписки.
  • Плюс 11

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв
  • Плюс 8

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

В общем по карте:

Плюсы
1. Музло класс, прям чётенько

2. Карта сама атмосферная и красивая

Минусы

1. Чрезвычайно много прострелов, невозможно законтролить все миллион прострелов откуда тебе тычку сейчас дадут

2. Довольно большая и искать какую нибудь ёлку если загасится в куст, очень сложно, да и даже если останешься 1 на 1 с кем нибудь, очень высока вероятность, что будет ничья

Я бы предложил, закрыть немного часть прострелов, сделать только по 1-2 переезда с каждого фланга, по аналогии как ЛФ, а то миллион прострелов, миллион переездов

На текущей версии карты, её хочется кинуть в бан, не кидаю, только потому что нет 3-го слота под баны и пока что ещё пытаюсь выучить куда можно ездить, но все разы были провальны

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
очень смешные бои на ней. турбобои с непредсказуемыми итогами))
ГОЙДА!!111

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв
22 сен 2024 - 06:06 пользователь IzBePg сказал:

В общем по карте:

Плюсы
1. Музло класс, прям чётенько

2. Карта сама атмосферная и красивая

картоделы поработали на славу, если в плюсах только музон и красоты за красными линиями

• Плюс 1

Игроки
3 000 публикаций
91 539 боёв
То всегда орали. карты 2 направления, не сменишь фланг, коридорные карты. Сейчас вам сделали карту где десятки вариантов  куда поехать и где стрельнуть, опять недовольны. Карта замечательная, побольше бы таких карт.
  • Плюс 5

Игроки
4 994 публикации
78 010 боёв
22 сен 2024 - 11:44 пользователь Tankist_Berkut сказал:

То всегда орали. карты 2 направления, не сменишь фланг, коридорные карты. Сейчас вам сделали карту где десятки вариантов  куда поехать и где стрельнуть, опять недовольны. Карта замечательная, побольше бы таких карт.

а можно репки вот этих вот десятков вариантов в твоем исполнении на замечательной карте? вот сколько наиграл за неделю, все скинь сюда

• Плюс 5

Игроки
384 публикации
19 093 боя
Увы, ну карта - в плане играбельности - кусок ***, красивая, да и только. Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 1

Игроки
1 694 публикации
36 464 боя
Не думал, что когда-нибудь исключу нынешний Аэродром из забаненых карт, но Леста смогла меня сподвигнуть на это вводом карты "Камчатка". Отличный результат, я считаю! 
  • Плюс 3

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
23 сен 2024 - 19:38 пользователь Decado_ik сказал:

Не думал, что когда-нибудь исключу нынешний Аэродром из забаненых карт, но Леста смогла меня сподвигнуть на это вводом карты "Камчатка". Отличный результат, я считаю! 

Солидарен

Тоже придётся кинуть в бан, ну очень много неочевидных прострелов, прямо доxренища

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
24 901 бой
Карту сделали для конкурса дизайнеров (красиво и музыкально), но играть на ней увольте. В бан улетела, впрочем как и "Сталинград". Реально муки выбора после "улучшений" карт и ввода новых, кого в бан, ячейки жаль только две. Проблемы в игре нарастают, как снежный ком, разрабы же не играют в "свою" игру. Печально, классная задумка, атмосферная игра. Но погоня за барышами делает свое грязное дело.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...