__SPUTNIK___ Опубликовано: 19 сентября, 2024 Игроки 142 публикации 126 351 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2024 Здравствуйте! Товарищи разработчики а вы могли бы сделать фичу, чтоб когда ты убираешь человека из своего спика друзей, чтоб он автоматически убирался у него из спика, не висел там под знаком вопроса?! Зачем нужно чтоб этот человек наблюдал за мной, если я его уже убрал из друзей! 2 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 19 сентября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2024 19 сен 2024 - 12:15 пользователь ______XAN______ сказал:Здравствуйте! Товарищи разработчики а вы могли бы сделать фичу, чтоб когда ты убираешь человека из своего спика друзей, чтоб он автоматически убирался у него из спика, не висел там под знаком вопроса?! Зачем нужно чтоб этот человек наблюдал за мной, если я его уже убрал из друзей!Для предложений есть соответствующий раздел форума http://forum.tanki.su/index.php?/forum/51-Обратите внимание на правила публикации предложений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации