AvatarkoSkull Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 321 публикация 84 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) Купил данный пакет в первый день из-за задач на 11 жетонов, которые активны в течении 7 дней.Скажите ,а где же написано ,что эти задачи, будут доступны только на этом КУСКЕ ???!!!!Почему ввели в заблуждение не указав, что задачи-доступны, только на польских пт???? Изменено 15 сентября, 2024 пользователем AvatarkoSkull 2 Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 11:12 пользователь AvatarkoSkull сказал:Купил данный пакет в первый день из-за задач на 11 жетонов, которые активны в течении 7 дней.Скажите ,а где же написано ,что эти задачи, будут доступны только на этом КУСКЕ ???!!!!Почему ввели в заблуждение не указав, что задачи-доступны, только на польских пт???? вот это попадосик. у тебя еще есть 3 дня вроде успеешь закончить, кусок то вроде не *** имбует иногда не против 10к тока. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем l1l Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 450 публикаций 43 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 11:12 пользователь AvatarkoSkull сказал:Купил данный пакет в первый день из-за задач на 11 жетонов, которые активны в течении 7 дней.Скажите ,а где же написано ,что эти задачи, будут доступны только на этом КУСКЕ ???!!!!Почему ввели в заблуждение не указав, что задачи-доступны, только на польских пт???? тоже один день потерял, пока не понял почему опыт не копится, ладно в отпуске сейчас и то трудно мне рачку набить чистые 75к Изменено 15 сентября, 2024 пользователем VneZakona_State_Oklahoma Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 11:28 пользователь VneZakona_State_Oklahoma сказал:тоже один день потерял, пока не понял почему опыт не копится, ладно в отпуске сейчас и то трудно мне рачку набить чистые 75кда нам коричневым надо много боев скатать куда леста смотрит тут и натиск и эта задача все в одно время выкатили.короче 124 боя мне понадобилось чтобы закрыть 75к опыта это ппц я по кд катал 3 дня без остановки... это печально. а тут надо еще и натиск задачки делать а время мало уже осталось чтобы закрыть первый этап если играть не по кд целыми днями то точно не успеешь сделать и задачки и натиска задачки так что где то пролет. тут выбирать или боновый прицел или 11 жетонов(Плюс еще лимит очков закончился на нем для БП ничего не просчитала леста... надо было тогда не 400 очков давать а хотябы 500-600зато бонусом. бонусные задачи выполняются это плюсик... Изменено 15 сентября, 2024 пользователем l1l 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 21 632 публикации 123 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 14:29 пользователь l1l сказал:да нам коричневым надо много боев скатать куда леста смотрит тут и натиск и эта задача все в одно время выкатили.короче 124 боя мне понадобилось чтобы закрыть 75к опыта это ппц я по кд катал 3 дня без остановки... это печально. а тут надо еще и натиск задачки делать а время мало уже осталось чтобы закрыть первый этап если играть не по кд целыми днями то точно не успеешь сделать и задачки и натиска задачки так что где то пролет. тут выбирать или боновый прицел или 11 жетонов(Плюс еще лимит очков закончился на нем для БП ничего не просчитала леста... надо было тогда не 400 очков давать а хотябы 500-600зато бонусом. бонусные задачи выполняются это плюсик...Жадность это плохо.Запятую поставь сам. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 12:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Жадность это плохо.Запятую поставь сам.завидуй молча, ты и без запятых понял, я же не для *** пишу, а кто не понял их проблемы( 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 13 381 публикация 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 Уже прошли задачи, опомнился Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 658 публикаций 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 14:12 пользователь AvatarkoSkull сказал:Купил данный пакет в первый день из-за задач на 11 жетонов, которые активны в течении 7 дней.Скажите ,а где же написано ,что эти задачи, будут доступны только на этом КУСКЕ ???!!!!Почему ввели в заблуждение не указав, что задачи-доступны, только на польских пт????Условия задачи были описаны при покупке пакета. Данную задачу на 11 жетонов можно выполнить только на танке WZ.66 Burza, в отличие от дополнительных задач на жетоны раннего доступа (можно использовать любую технику VIII-X уровня ПТ Польши). Кроме того, указанная задача отображается в клиенте игры, где так же указана техника для выполнения. Внимательно читайте условия при покупке. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации