Перейти к содержимому

Натиск

AGRONORM

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
69 266 боёв
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, это нормально что в натиске после поражения постоянно даёт минус 33 опыта, даже при том что я наносил урон и делал всё что можно, буквально вчера играл и постоянно минус 33. исправьте пожалуйста это.!
  • Плюс 2
Игроки
413 публикации
20 358 боёв
15 сен 2024 - 05:23 пользователь AGRONORM сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, это нормально что в натиске после поражения постоянно даёт минус 33 опыта, даже при том что я наносил урон и делал всё что можно, буквально вчера играл и постоянно минус 33. исправьте пожалуйста это.!

ты играешь в натиске в 2к урона на суперконе, чего ты ожидал от таких боёв для себя? Ты даже не размениваешь дамагом своё собственное хп у танка. Делай выводы..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 564 публикации
29 000 боёв
Исправлять нечего, значит вы недостаточно делаете, вот и -33.
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
15 сен 2024 - 02:23 пользователь AGRONORM сказал:

Нет, как правило снимают -11 / -13 за поражение. У вас сняли так много, потому что вы НИЧЕГО полезного не сделали в бою!

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 108 боёв
15 сен 2024 - 09:14 пользователь Deadly_sting сказал:

Нет, как правило снимают -11 / -13 за поражение. У вас сняли так много, потому что вы НИЧЕГО полезного не сделали в бою!

это если повезет так снимают.. если ты топ 1 всегда по очкам.... а остальным 6? по сколько снимают??? а то умник нашелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...