starley72 Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 92 публикации 115 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 Здравствуйте уважаемые разработчики. Прошу обратить ваше внимание на обучение экипажа. В конкретном случае у меня на танке об.430у заряжающий изучил все возможные навыки, а остальные три члена экипажа еще нет, логично было бы ,что весь опыт заслуживаемый в бою шел на обучение этих трех танкистов, но у полностью обученного заряжающего все равно стоит стрелка "способный ученик". Это скорее всего связано с тем, что ему доступны всего семь навыков, а остальным восемь и более, и система определяет его как наименее обученного. Я считаю это не правильно. Извините, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 сентября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации