Перейти к содержимому

Хочу купить Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Хочу купить танк но не могу определиться, и 1 хочется,и второй,но хватает только на 1,душа лежит к 50т но и на вилке 3д скин очень понравился, там волк прям как у Старков с игры престолов, какой из этих танков лучше? У т50 вообще минусов нет, и броня есть хоть какая-то, и быстрый, обзор, такое ощущение что его делали прям с душой, у вилки душу увидел только  в 3д скине, брони мало, снайперский получается типа? кустовой? кто бы что выбрал?
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
13 сен 2024 - 23:39 пользователь Firefox161 сказал:

Хочу купить танк но не могу определиться, и 1 хочется,и второй,но хватает только на 1,душа лежит к 50т но и на вилке 3д скин очень понравился, там волк прям как у Старков с игры престолов, какой из этих танков лучше? У т50 вообще минусов нет, и броня есть хоть какая-то, и быстрый, обзор, такое ощущение что его делали прям с душой, у вилки душу увидел только  в 3д скине, брони мало, снайперский получается типа? кустовой? кто бы что выбрал?

В конце концов, если не можешь определиться с рациональными причинами - купи то, что нравится внешне. Что красивее - то и будет приятней катать.

И на это пепелаце уже копи на вторую машину :Smile_smile:

13 сен 2024 - 23:40 пользователь 8Manan8 сказал:

вам в раздел техники.

причем здесь ВПИ?

Рискну предположить, что он хочет купить танк в игре, а не реальный танк в железе.

Вот и вопрос по игре.

• Плюс 2
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 сен 2024 - 22:40 пользователь 8Manan8 сказал:

вам в раздел техники.

причем здесь ВПИ?

Какая разница где писать, это же всё равно одно целое, имею ввиду техника и прочее, это же тоже игра, а тут раздел вопрос по игре,вот и написал вопрос о технике которая находится в игре, получается вопрос по игре

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 сен 2024 - 22:47 пользователь Mister_VBR сказал:

В конце концов, если не можешь определиться с рациональными причинами - купи то, что нравится внешне. Что красивее - то и будет приятней катать.

Рискну предположить, что он хочет купить танк в игре, а не реальный танк в железе.

Вот и вопрос по игре.

Я наверное так и сделаю, куплю Немца, а потом Поляка:Smile_default: буду следовать голосу сердца

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 760 публикаций
28 993 боя
Переместил в нужный раздел. Раздел вопросы по игре не совсем тот что надо
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 823 публикации
110 969 боёв
13 сен 2024 - 22:49 пользователь Firefox161 сказал:

тут раздел вопрос по игре,вот и написал вопрос о технике которая находится в игре, получается вопрос по игре

а раздел "Сравнение техники → Помогите выбрать" для чего тогда?)

Правила игровых разделов

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-38192-0-83514700-1726257589_thumb.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
20 517 публикаций
302 боя
13 сен 2024 - 22:47 пользователь Mister_VBR сказал:

Вот и вопрос по игре.

13 сен 2024 - 22:49 пользователь Firefox161 сказал:

Какая разница где писать, это же всё равно одно целое, имею ввиду техника и прочее, это же тоже игра, а тут раздел вопрос по игре,вот и написал вопрос о технике которая находится в игре, получается вопрос по игре

ваши домыслы неверны. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 сен 2024 - 00:39 пользователь Firefox161 сказал:

там волк прям как у Старков с игры престолов, какой из этих танков лучше?

Участь Неда Старка помнишь? Не нужен тебе такой волк:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 сен 2024 - 23:24 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Участь Неда Старка помнишь? Не нужен тебе такой волк:Smile_popcorn1:

))

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
13 сен 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:

душа лежит к 50т

Ты бы еще 114 пт выбрал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
13 сен 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:

кпз50т отличный танк бери, а вилк такое се, рандом на 10лвл если любишь то еще сойдет, а пока 9лвл самый комфортный, я бы вилка не брал, но он не кустовой а для активной игры типа ст чехов

• Плюс 1
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 сен 2024 - 23:36 пользователь Z0E сказал:

Ты бы еще 114 пт выбрал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

А что фиговый танк 50t?

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 сен 2024 - 23:45 пользователь ToperHurly сказал:

кпз50т отличный танк бери, а вилк такое се, рандом на 10лвл если любишь то еще сойдет, а пока 9лвл самый комфортный, я бы вилка не брал, но он не кустовой а для активной игры типа ст чехов

Я уже решил, буду кпз покупать:Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...