Перейти к содержимому

Знакомьтесь: польские ПТ-САУ!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв

Ну прем конечно на голову выше прокачиваемой восьмерки, но броня все равно неплохая, особенно если позиция на горке. Покупать и прокачивать 9-10 не собираюсь, только если сами прокачаются. Потихоньку до 23 думаю дополнительное пройду.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
06 окт 2024 - 19:30 пользователь bor241 сказал:

Ну прем конечно на голову выше прокачиваемой восьмерки, но броня все равно неплохая, особенно если позиция на горке. Покупать и прокачивать 9-10 не собираюсь, только если сами прокачаются. Потихоньку до 23 думаю дополнительное пройду.

На  одном  танке гонять все  100 000 чистого опыта? Я как увидел условия доп. главы играть на  одном  танке все  10 задач, решил ну  его нафиг. Прибыли  по  кредитам  мизер и  ради компонентов даже  гонять не  буду, жуть. Люблю играть на  разных танках за  сессию, так  интересней.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
06 окт 2024 - 19:37 пользователь GGG8888 сказал:

На  одном  танке гонять все  100 000 чистого опыта? Я как увидел условия доп. главы играть на  одном  танке все  10 задач, решил ну  его нафиг. Прибыли  по  кредитам  мизер и  ради компонентов даже  гонять не  буду, жуть. Люблю играть на  разных танках за  сессию, так  интересней.

Ну я на мурзе выкатал половину этих задач, выбрав на нем все очки бп. Теперь на 8 линейной добиваю эти задачи + очки бп + опыт для открытия 9. Интересно, хватит ли на ней очков бп, вроде должно..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв

не, чет катать 100к желание пропадает с каждым боем, на гопоте вроде всего 50к было, набил 20 а уже тошнит, может если хватит нервов очки бп закрою и пусть пылится или продать нафик, ничего интересного, без турбины еле крутится, в режиме никуда не попадешь, иногда конечно отбивает что то, но только стандарт отодноклассников, компоненты конечно хотелось бы но обойдусь

ах да, он у меня еще и проклятый :Smile_veryhappy: 60 боев 39% а на поражениях чистый опыт вообще устанешь набивать

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 2

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
зачем эта турбина вообще?Я понимаю осадный режим,турбонагнетатели на бз,но это зачем?жуть как мешает играть,пт без башни,3 с чтоб выйти из режима или в режим,это вообще жесть,пока выйдешь ты труп.Про разворот вообще молчу:facepalmic:в нынешнем рандоме где все летают как скажени,эта пт отстой.Брони нету.ПТ 8 УРОВНЯ. Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
сыграл ещё пару боёв-нереально бесит её неповоротливость,её просто разносят в хлам,пожалуй воздержусь от прокачки этой ветки,уже gpt ветко прокачивал что потом продал 10-ку к ....Спасибо с меня хватит.
  • Плюс 3

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
фигню придумали лишь бы что то сделать, как обычно впрочем
  • Плюс 1

Игроки
743 публикации
42 817 боёв

ребят вам надо подумать над апом этих кусков, гоняю на 8ке, блин ну это не реально слоупок, вы без турборежима сделайте что бы поворачивало нормально и хотя бы 40/18 кмч набирала. Этож пипец. Брони толком нет, не едит, не видит, не поворачивает, маскировки нет от слова совсем. Какую роль ему хз, штурмовая не подходит, брони мало, пробивают спокойно все кому не лень. Снайпер? Нет, точности нет, маскировки нет, обзора тоже. Что на этом чуде делать? Оно даже с турбиной и в турборежиме и с механизмом поворотов едет и поворачивает плохо!

7ка такая же, даже хуже. На других не ездил.

с турбиной тоже скорость поднять 65кмч хотя бы, и мощность еще на 10% накинуть

а в обычном режиме мощность на 30% поднять как минимум

Изменено пользователем SergeyOstr
  • Плюс 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
06 окт 2024 - 21:49 пользователь SergeyOstr сказал:

ребят вам надо подумать над апом этих кусков, гоняю на 8ке, блин ну это не реально слоупок, вы без турборежима сделайте что бы поворачивало нормально и хотя бы 40/18 кмч набирала. Этож пипец. Брони толком нет, не едит, не видит, не поворачивает, маскировки нет от слова совсем. Какую роль ему хз, штурмовая не подходит, брони мало, пробивают спокойно все кому не лень. Снайпер? Нет, точности нет, маскировки нет, обзора тоже. Что на этом чуде делать? Оно даже с турбиной и в турборежиме и с механизмом поворотов едет и поворачивает плохо!

а ещё она позиционируется как штурмовая:Smile_trollface-3:ангар только и штурмует:Smile_veryhappy:у меня уже после джпт 75 так пригорело что уже нечему гореть,тупо уже насмешки берут:Smile_default:

Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023

Игроки
743 публикации
42 817 боёв

и выход из режима конский, какие нафиг 3 секунды если она не едет.

1 секунда для смены вполне достаточна.

06 окт 2024 - 22:52 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

а ещё она позиционируется как штурмовая:Smile_trollface-3:ангар только и штурмует:Smile_veryhappy:у меня уже после джпт 75 так пригорело что уже нечему гореть,тупо уже насмешки берут:Smile_default:

горит знатно. Эффективность в бою околонулевая.

Не ну если штурмовая, и слоупок такой, дайте броню вменяемою, чтобы ее трудно было пробить...

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
06 окт 2024 - 21:49 пользователь SergeyOstr сказал:

с турбиной тоже скорость поднять 65кмч хотя бы, и мощность еще на 10% накинуть

а в обычном режиме мощность на 30% поднять как минимум

да ничего с ней делать не надо, мало что ли в игре мертвых веток? ну будет еще одна, особо упорные набьют 100к ради 10 ящиков с хламом и забросят, у ветки гопоты хоть любители поднапитки в силуэт пострелять есть, а эта совсем ничего интересного, пт без башни в игре куча, доехать до куста можно и без турбо режима

танк ничего не может, турбина ему как собаке второй хвост, в режиме ты никда не попадешь а без тебя маус закрутит, хотя вроде с турбо он тоже не поворачивает, может только стоять на месте и стрелять (хотя косит сильно, видимо только для ближнего боя, но там брони не хватит) и то до засвета или пока враги не доехали, а так может любая пт

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
10 публикаций
26 643 боя
Самая позитивная из этой ветки - пт 6 уровня (блок за бой приличный), 7й и 8й - отстой, особенно с любителями пострелять голдой по силуэту, а на 9й уровень почему то не хватает жетона, даже если "упороться" на задачи. В целом впечатление негативное, как впрочем и от игры в целом!

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
06 окт 2024 - 19:45 пользователь demolition_tank сказал:

Ну я на мурзе выкатал половину этих задач, выбрав на нем все очки бп. Теперь на 8 линейной добиваю эти задачи + очки бп + опыт для открытия 9. Интересно, хватит ли на ней очков бп, вроде должно..

Я 2 задачи доп. главы сделал и завязал. 8-ку качать нерентабельно, полностью раскрыть нельзя (закрыта полевая). В общем подожду следующего года. Может за свободку 10-ку возьму, если она нормальная будет. А может ее понерфят потом и все напрасно выйдет. Мой приоритет теперь только прем. танки и не просто премиумные, а быстрые , верткие, ДПМ-ные и хорошо фармящие. На другую муть времени жалко. Играть пока есть на чем. Я лучше на все ресурсы куплю один норм. танк, чем 10 штук ...овна.

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
06 окт 2024 - 18:33 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

сыграл ещё пару боёв-нереально бесит её неповоротливость,её просто разносят в хлам,пожалуй воздержусь от прокачки этой ветки,

Короч ребяты это полная жесть! :facepalmic:

Тушка адски неповоротливая, 25-26 градусов в секунду! Для сравнения СУ-122 (1956) - 40 градусов!

30 градусов только у топа10, и - конечно - у према Бурзы8!

Линейка такая соснулая, что прему 8 уровня дали пушку 9-го уровня и гусли 10 уровня! Задумайтесь!

Турбо режим это вообще нечто. С ним она более-менее едет, а без него это нечто типа T95, но полностью картонное. 3 секунды? Причём во время переключения нельзя даже стрелять! Стрелять, карл!

Едва ли эти танки можно спасти, хотя бы убрав турбину из ттх  - пусть едет нормально изначально.

Единственный плюс, так это что дали нахаляву. Остальное качать вообще никак не буду (чисто чертежами), приберегу для сброса веток :Smile_trollface-3:

На 8-ке доделаю задания на сундуки, а потом можно всё смело продавать.

В целом все новые ветки полный отстой - неповоротливая копия ветки БЗ - ГПТ, щас неповоротливая вся польская ветка ПТ.

Напомню - до этого были неповоротливая ветка бритов, пока им не увеличили раза в два повороты.

Кажется в лесте завёлся любитель неповоротливых танков, прям пунктик какой-то на слоупочности.

• Плюс 1

Игроки
889 публикаций
20 193 боя
07 окт 2024 - 16:00 пользователь Romdoe сказал:

Короч ребяты это полная жесть! :facepalmic:

Тушка адски неповоротливая, 25-26 градусов в секунду! Для сравнения СУ-122 (1956) - 40 градусов!

30 градусов только у топа10, и - конечно - у према Бурзы8!

Линейка такая соснулая, что прему 8 уровня дали пушку 9-го уровня и гусли 10 уровня! Задумайтесь!

Турбо режим это вообще нечто. С ним она более-менее едет, а без него это нечто типа T95, но полностью картонное. 3 секунды? Причём во время переключения нельзя даже стрелять! Стрелять, карл!

Едва ли эти танки можно спасти, хотя бы убрав турбину из ттх  - пусть едет нормально изначально.

Единственный плюс, так это что дали нахаляву. Остальное качать вообще никак не буду (чисто чертежами), приберегу для сброса веток :Smile_trollface-3:

На 8-ке доделаю задания на сундуки, а потом можно всё смело продавать.

В целом все новые ветки полный отстой - неповоротливая копия ветки БЗ - ГПТ, щас неповоротливая вся польская ветка ПТ.

Напомню - до этого были неповоротливая ветка бритов, пока им не увеличили раза в два повороты.

Кажется в лесте завёлся любитель неповоротливых танков, прям пунктик какой-то на слоупочности.

Согласен, режим переключения надо убирать а то она не какая.
Я в целом не люблю ПТ и Арту но таже 122 1956 может доставить удовольствие.
Польская ПТ отвратительна по мне, а ещё больше тошнилово делать на ней задания на коробки.
Играть на ней нет желания, попробую и за заданий но это будет мучение для тимейтов. Ехать на ней не куда не буду, чисто в режиме стрельбы стоять и криво накидывать как обычно в землю или бок.
А ещё её штурмовой назвали хотя она любой голдой простреливается, что курили не понятно.

Сейчас катнул на ней опять, 1 из 3 выстрелов попал в цель на маленькой дистанции а 2 в рикошет или гусеницы. Точности у танка тоже нет, в пиксель даже не старайтесь это шанс попадания 1%.
Штурмовая ПТ с маскировкой, штурмовать не может сразу голдой пробивают, маскировка более менее. Точности нет, пушка с маленьким радиусом подвижности, танк еле поворачивает.
Я ожидал что то типо бурзы но она и рядом не стояла, оба 8 уровня только обычный голдой пробивается в морду а бурза нет. Бурза имба за бапки а не для разнаобразия игры, это максимально печально.
Быстрее боевой пропуск пройти бы и точно в завязку от танков на большой срок. Лаве жалко и да жалею что его тоже купил, надо же проходить а настроя нет.

Изменено пользователем harrypotter777

Игроки
712 публикации
594 боя
08 окт 2024 - 11:44 пользователь harrypotter777 сказал:

Согласен, режим переключения надо убирать а то она не какая.
Я в целом не люблю ПТ и Арту но таже 122 1956 может доставить удовольствие.
Польская ПТ отвратительна по мне, а ещё больше тошнилово делать на ней задания на коробки.
Играть на ней нет желания, попробую и за заданий но это будет мучение для тимейтов. Ехать на ней не куда не буду, чисто в режиме стрельбы стоять и криво накидывать как обычно в землю или бок.
А ещё её штурмовой назвали хотя она любой голдой простреливается, что курили не понятно.

Сейчас катнул на ней опять, 1 из 3 выстрелов попал в цель на маленькой дистанции а 2 в рикошет или гусеницы. Точности у танка тоже нет, в пиксель даже не старайтесь это шанс попадания 1%.
Штурмовая ПТ с маскировкой, штурмовать не может сразу голдой пробивают, маскировка более менее. Точности нет, пушка с маленьким радиусом подвижности, танк еле поворачивает.
Я ожидал что то типо бурзы но она и рядом не стояла, оба 8 уровня только обычный голдой пробивается в морду а бурза нет. Бурза имба за бапки а не для разнаобразия игры, это максимально печально.
Быстрее боевой пропуск пройти бы и точно в завязку от танков на большой срок. Лаве жалко и да жалею что его тоже купил, надо же проходить а настроя нет.

Грызу любой кактус Лесты только за дроп.В этом плане они знают что делать.

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв
До какого числа будут доступны задачи 4 этапа?
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
08 окт 2024 - 15:23 пользователь mad_trader сказал:

До какого числа будут доступны задачи 4 этапа?

Боевые задачи доступны для выполнения до 23 октября 3:00 (МСК).

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
Покатал 4 боя Зубра. Требуется явный ап. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв

покатав  на 8 она картон в лоб прошибают в влд некоторые 8 и 9 уже без сведения,  думал на 9 будет лучше  , но нет  детонация бк в лоб  рубки 3 дыры в влд  косая пушка что топ что сток,  меня просто бомбило когда чат фотюр с другого конца карты мне весь барабан в лючек всаживал , а я полностью сведясь 3 раза мимо))  причем у меня точность выше чем у него...  и да чем меньше пушка тем больше у вас рикошетов)) правило 3 калибров)) в общем надо уволить тех тестеров кто эту фигню выпустил в релиз 
 хотите штурм пт качайте британцев итальянцев или амеров.... а это польское убожество мусор

Изменено пользователем galaktys

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...