AMGor5 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 287 публикаций 42 488 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 Предлагаю ввести в игру танки, ставящие минные заграждения. Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 (изменено) И эльфов с луками.Счас 11 лвл введут и как говорят там намудрили с прокачкой....во нытья будет на форуме . Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Artem_box 1 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 (изменено) Пользователь сказал:Предлагаю ввести в игру танки, ставящие минные заграждения. в озёрах? и магические удары, а так же "корованы" Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Krasnoderevschik ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 то есть есть живой игрок,который из боя в бой будет кататься по базе или на подступах к ней и ставить мины,в надежде ,что его команда сольет и враги приедут на захват базы? ахахахахаха аааааааа а вообще это нормально желать своей команде уничтожения,чтобы минер не зря время в бою потерял и не зря минки то раскидывал ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 7 452 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 Spoiler 08 сен 2024 - 10:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть есть живой игрок,который из боя в бой будет кататься по базе или на подступах к ней и ставить мины,в надежде ,что его команда сольет и враги приедут на захват базы? ахахахахаха аааааааа а вообще это нормально желать своей команде уничтожения,чтобы минер не зря время в бою потерял и не зря минки то раскидывал ? ахаха Не обязательно так. Мины есть смысл ставить на слабом направлении, чтобы противников сдержать. Особенно, когда есть какое-то узкое горлышко и пт держат это место на прицеле. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 (изменено) 08 сен 2024 - 07:27 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Spoiler Не обязательно так. Мины есть смысл ставить на слабом направлении, чтобы противников сдержать. Особенно, когда есть какое-то узкое горлышко и пт держат это место на прицеле.на примере конкретной карты приведи как это будет выглядеть. пока я додумался только до монастыря,где лт пересвечивают воду и минер не успеет доехать ,чтобы раскидать мины.если конечно ему не дать 100 км в час скорость.то есть минер способствует тому,чтобы ехать на одно направление всей вражеской толпой,потому что на другом направлении минер раскидает мины? Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 7 452 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 08 сен 2024 - 11:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:на примере конкретной карты приведи как это будет выглядеть. пока я додумался только до монастыряПочти любая зелёнка, типа Прохоровки и узкие проезды, где тт играют. Допустим, Степи, Химки, Перевал, Граница империи и проч. Большинство карт коридорные. Другой вопрос, что бедные тяжи взвоют. Однозначно это зелёнка и подступы к базе. К тому же, подступы к базе можно минировать в 3 местах - дальние рубежи, около базы и база. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
JeanAve Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 72 публикации 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 Интересное предложение, только вот зачем оно в игре. И механика, что есть определенные танки, как BF, которые за собой сбрасывают мины? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 08 сен 2024 - 10:21 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Почти любая зелёнка, типа Прохоровки и узкие проезды, где тт играют. Допустим, Степи, Химки, Перевал, Граница империи и проч. Большинство карт коридорные. Другой вопрос, что бедные тяжи взвоют. Однозначно это зелёнка и подступы к базе. К тому же, подступы к базе можно минировать в 3 местах - дальние рубежи, около базы и база.давай за прохоровку. у нас есть минер и лт. в каком месте должен минер закладывать мины свои ? в углах миникарты ? про базу понятно. я тебе уже написал,что минер кидает мины на базе,ждет пока его команда сдохнет,враги поедут на мины .причем тут вообще коридорные карты? я спрашивал насколько должен быстро ездить минер,чтобы успевать раскидывать свои мины.как бы в коридорах удобно на лт светить. 08 сен 2024 - 11:46 пользователь JeanAve сказал:Интересное предложение, только вот зачем оно в игре. И механика, что есть определенные танки, как BF, которые за собой сбрасывают мины?чтобы враги на них наезжали,когда твою команду всех перебьют. или твоя команда не ехала в атаку,а стояла около мин и пыталась отдэфится.оба варианта мне очень нравятся Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 7 452 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 Spoiler 08 сен 2024 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:давай за прохоровку. у нас есть минер и лт. в каком месте должен минер закладывать мины свои ? в углах миникарты ? про базу понятно. я тебе уже написал,что минер кидает мины на базе,ждет пока его команда сдохнет,враги поедут на мины .причем тут вообще коридорные карты? я спрашивал насколько должен быстро ездить минер,чтобы успевать раскидывать свои мины.как бы в коридорах удобно на лт светить.Я вроде довольно доходчиво расписал. На Прохоровке есть несколько мест, где наиболее вероятно поедет противник. На аллее, рядом с дорогой, на горке, на своём съезде, в аппендиксе, где арта стоит. Это минные заграждения на случай дефа. Да, собсно, мины это и есть фича для дэфа.П.С. Ну, если ты гениальный Македонский, то можешь в углах карты раскладывать мины. На первый взгляд примерно так можно минировать. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
AMGor5 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 287 публикаций 42 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 Предположим, лт танк, может поставить 3 мины за игру. Будет занимательный бой. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 452 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 17:51 пользователь AMGor5 сказал:Предположим, лт танк, может поставить 3 мины за игру. Будет занимательный бой.Речь шла о минных заграждениях. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 08 сен 2024 - 14:36 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Spoiler Я вроде довольно доходчиво расписал. На Прохоровке есть несколько мест, где наиболее вероятно поедет противник. На аллее, рядом с дорогой, на горке, на своём съезде, в аппендиксе, где арта стоит. Это минные заграждения на случай дефа. Да, собсно, мины это и есть фича для дэфа.П.С. Ну, если ты гениальный Македонский, то можешь в углах карты раскладывать мины. На первый взгляд примерно так можно минировать. не очень понимаю смысла,что атакующие будут терять хп просто так,напарываясь на мины.мало того,что в них пт может стрелять ( как впрочем и все танки ),так еще идет минусование здоровья просто потому,что команда начала атаку.проще будет никуда не ехать.не знаю,по мне идея с минами очень сомнительна. тем более это еще и минус танк в команде.и так порой по сетапу нечем атаковать -одни кустовые пт ,так еще и минер целый слот заберет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MrFlyX Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 Годная идея. Сначала ввести пару веток танков минёров, а потом ввести пару веток танков, которые будут разминировать. (сарказм) Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 (изменено) это сыграло бы при масштабных битвах навроде ЛФ.теперь возвращаемся на Рудники или Энск (ну и остальные карты с двумя проездами коих 90%).подползает минер/сапер, ставит мины и улыбаясь приглашает в гости.огонь идея (нетъ).ну, и, конечно вариант заминировать собственный круг (после чего даже можно уехать/утопиться)... это даже не арта, это последняя точка маршрута для аутистов малоопытных игроков... Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 сентября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации