OleganONE Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 36 публикаций 31 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 Сразу извиняюсь может тупой вопрос, но он все же есть! Подскажите кто в курсе пожалуйста: после завершения Боевого пропуска накопленные жетоны остаются, а учебные пособия эти остаются или сгорают если их не забрать? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 И снова никто ничего не хочет читать .Выдадут по умолчанию тех наций,которые были в приоритете сезона. 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 3 602 публикации 65 592 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 тут инфаhttps://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/battle_pass/ Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 Ничего не будет ..выберите только нацию . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 734 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 Обменять жетоны надо до 22 декабря, учебные пособия надо забрать до окончания сезона, если не сделать этого, награды будут начислены по умолчанию. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 650 публикаций 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 16:25 пользователь OleganONE сказал:Сразу извиняюсь может тупой вопрос, но он все же есть! Подскажите кто в курсе пожалуйста: после завершения Боевого пропуска накопленные жетоны остаются, а учебные пособия эти остаются или сгорают если их не забрать?Добавлю к ответам выше. Учебные пособия и другие награды на выбор лучше забрать самому. Если вы этого не сделаете, то по окончании сезона Боевого пропуска вам будут начислены награды по умолчанию. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации