II_FARAON_II Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 70 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 Привет! Скажите, а что произошло с пт сау UDES 03? Раньше,войдя в осадный режим можно была поднять заднюю часть танка и он фиксировался в таком положении. Сейчас же подняв заднюю часть она сразу же опускается,как будто находится в походном положении.Это скрытый нерф или какойто баг игры? 1 АЛЕКСАНДР Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 Не скрытый нерф. Исправление технической ошибки Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 13:40 пользователь II_FARAON_II сказал:Привет! Скажите, а что произошло с пт сау UDES 03? Раньше,войдя в осадный режим можно была поднять заднюю часть танка и он фиксировался в таком положении. Сейчас же подняв заднюю часть она сразу же опускается,как будто находится в походном положении.Это скрытый нерф или какойто баг игры?может с стрв путаешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 1 496 публикаций 85 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 просто произошло это, вот и все https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/ Ссылка на комментарий
Mr_DEADHEAD Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 1 225 публикаций 55 825 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 1.27 изменена механика работы танков на пневмогидроподвеске. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может с стрв путаешь?Не путает,тоже вчерась заметил.Поднимаешь корму,потом само опускается.Раньше точно такого не было.Я фанат юдеса. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
pacifist2013 Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 282 публикации 76 161 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 Это нерф ребаланс Удеса. Раньше это была его фишка. Теперь он стал как все. ----------------------------------------------------------------------Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 651 публикация 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 05 сен 2024 - 16:40 пользователь II_FARAON_II сказал:Привет! Скажите, а что произошло с пт сау UDES 03? Раньше,войдя в осадный режим можно была поднять заднюю часть танка и он фиксировался в таком положении. Сейчас же подняв заднюю часть она сразу же опускается,как будто находится в походном положении.Это скрытый нерф или какойто баг игры? 05 сен 2024 - 17:38 пользователь pacifist2013 сказал:Это нерф ребаланс Удеса. Раньше это была его фишка. Теперь он стал как все.Ребаланса параметров не было. Изменили работу гидроподвески, теперь она работает корректно. После изменения корпус будет автоматически выравниваться по примеру IXKunze Panzer . http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации