Перейти к содержимому

Система маркеров

dish_777

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
75 164 боя

Сделайте систему маркеров, чтобы можно было себе помечать ботов, читеров, норм игрков?

чтобы не добавлять всех в чс

Игроки
27 994 публикации
111 691 бой
04 сен 2024 - 13:53 пользователь dish_777 сказал:

Сделайте систему маркеров, чтобы можно было себе помечать ботов, читеров, норм игрков?

было бы неплохо. пора уже давно разделить тех кто в бане и тех ,кто по твоему мнению заслужил попасть под маркер.видимо скажут что не в приоритете,что людей не хватает и что ресурсы надо экономить)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 сен 2024 - 16:53 пользователь dish_777 сказал:

сначала немного философии.

с точки зрения твоего скилла 98% должны автоматически помечаться "ботами", а оставшиеся 2% - "читерами". нормальными игроками я так понимаю остаются только личные друзья и КлумбоШотники.

теперь по делу.

у тебя есть какая-то хотя бы приблизительная концепция реализации твоего же предложения? что тыкать, как тыкать, как визуализировать, насколько долго должны держаться твои "маркеры", можно ли их как-то удалять, особенно если маркер держится и после окончания боя (иначе в бд будет тонны бесполезного мусора).

главное что ты встретишь помеченного игрока вторично практически никогда, а когда встретишь не сможешь вспомнить по какой причине он помечен, на каком танке/классе, в каком режиме и просто когда это произошло неделю назад или пару лет тому как.

и снова к философии.

честно говоря не вижу ничего полезного в предложении кроме эмоциональной разгрузки, типа "вот тебе ***, сиди табличкой бот", т.е. с твоей точки зрения игрок (например я) сыграл как бот, а на самом деле он (я) лучше и не мог сыграть. установи оленемер, там ты заранее будешь видеть всю правду об окружающих (обо мне) безо всяких маркеров.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
818 публикаций
75 164 боя
05 сен 2024 - 11:20 пользователь Konvis сказал:

сначала немного философии.

с точки зрения твоего скилла 98% должны автоматически помечаться "ботами", а оставшиеся 2% - "читерами". нормальными игроками я так понимаю остаются только личные друзья и КлумбоШотники.

теперь по делу.

у тебя есть какая-то хотя бы приблизительная концепция реализации твоего же предложения? что тыкать, как тыкать, как визуализировать, насколько долго должны держаться твои "маркеры", можно ли их как-то удалять, особенно если маркер держится и после окончания боя (иначе в бд будет тонны бесполезного мусора).

главное что ты встретишь помеченного игрока вторично практически никогда, а когда встретишь не сможешь вспомнить по какой причине он помечен, на каком танке/классе, в каком режиме и просто когда это произошло неделю назад или пару лет тому как.

и снова к философии.

честно говоря не вижу ничего полезного в предложении кроме эмоциональной разгрузки, типа "вот тебе ***, сиди табличкой бот", т.е. с твоей точки зрения игрок (например я) сыграл как бот, а на самом деле он (я) лучше и не мог сыграть. установи оленемер, там ты заранее будешь видеть всю правду об окружающих (обо мне) безо всяких маркеров.

Я играю каждый день на 2-3 серверах, инфа может храниться в найстройках игры, как это сделано с выключением голосовых сообщений (неограничевается и не хранится на сервере). Я смогу видеть на кого можно положиться, кого избегать. Ведь в контактах сейчас сделали "заметки" но оно не особо работает, ибо надо заходить в каждый контакт чтобы увидеть, атоматичеки не отображается при наведении.

Зачем мне ставить оленемер, xwm, либо еще что то, если я играю на чистом клиенте? Тем более он неадекватно показывает, куплен аккаунт, либо акк бустят ты не увидишь, и зачастую средние игроки которые к 50к боев научились играть ничем не хуже. Я лучше помечу сам )

Изменено пользователем dish_777
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
05 сен 2024 - 11:31 пользователь dish_777 сказал:

Зачем мне ставить оленемер, xwm, либо еще что то, если я играю на чистом клиенте? Тем более он неадекватно показывает, куплен аккаунт, либо акк бустят ты не увидишь, и зачастую средние игроки которые к 50к боев научились играть ничем не хуже. Я лучше помечу сам )

потому что твои теги будут еще более необъективными. допустим ты поставил тег на слившегося колесника на Прохоровке. но этот игрок в будущем встретиться тебе на маусе и в Химельсдорфе. если не брать топ-1000, а обыкновенного 50%, то там результат и владение на разных классах, в разных режимах и разных уровнях может быть совсем неодинаковым. но ты более или менее нормальному маусу помогать не будешь, потому что игрок полгода назад не понравился тебе на колеснике в отдельном бою.

это же очевидно, оценка эмоциональная и подвергающая предвзятому отношению в следующем бою (который будет неизвестно когда), это даже не касаясь того что на аккаунте через полгода тебе встретится другой человек (продажу и передачу категорически осуждаем).

оленемер может настраиваться очень гибко, как на общий результат по аккаунту, так и на текущий танк, на опыт, на урон и т.д. циферки меняются динамически, т.е. безусловно будут более адекватными чем теги поставленные на основании одной частной ситуации.

п.с.

играю так же на чистом клиенте. во-первых, лень моды обновлять, во-вторых, у меня нет проблем с командами - играю как умею, на оленей и читеров параллельно. чаты, кстати, тоже выключены.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 994 публикации
111 691 бой
05 сен 2024 - 10:38 пользователь Konvis сказал:

потому что твои теги будут еще более необъективными. допустим ты поставил тег на слившегося колесника на Прохоровке. но этот игрок в будущем встретиться тебе на маусе и в Химельсдорфе. если не брать топ-1000, а обыкновенного 50%, то там результат и владение на разных классах, в разных режимах и разных уровнях может быть совсем неодинаковым. но ты более или менее нормальному маусу помогать не будешь, потому что игрок полгода назад не понравился тебе на колеснике в отдельном бою.

это же очевидно, оценка эмоциональная и подвергающая предвзятому отношению в следующем бою (который будет неизвестно когда), это даже не касаясь того что на аккаунте через полгода тебе встретится другой человек (продажу и передачу категорически осуждаем).

оленемер может настраиваться очень гибко, как на общий результат по аккаунту, так и на текущий танк, на опыт, на урон и т.д. циферки меняются динамически, т.е. безусловно будут более адекватными чем теги поставленные на основании одной частной ситуации.

п.с.

играю так же на чистом клиенте. во-первых, лень моды обновлять, во-вторых, у меня нет проблем с командами - играю как умею, на оленей и читеров параллельно. чаты, кстати, тоже выключены.

а я думал что тут чисто эмоциональная оценка игрока и без всякой обьективности) потому если прям оценивать игровые навыки игрока прям в бою,то это бред полный.куча причин может быть почему он так сыграл,что угодно могло быть по ту сторону монитора и какое угодное настроение. я кидаю в чс из за выталкиваний или когда в прицел заезжают,а видно что я стою и выцеливаю.еще баню за мат и отсутствие логики. о какой обьективности вообще может идти речь? ) я так захотел,я забанил. метить чисто за игровые достижения в бою тоже полный бред.я бы кучу статистов туда сразу кинул,ну потому что они играю вразрез о моих представлениях ,что нужно делать в бою и как стадо нужно помирать всем стадом,а не уезжать в уголок настреливать урон.так что все эти маркеры,черные списки это всё носят только эмоциональную сиюминутную реакцию на раздражение от  поведения союзника.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...