Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Proctak

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
58 130 боёв
04 сен 2024 - 08:24 пользователь na_gano сказал:

Танки разные. Сравни параметры.

И вообще, так решили.

я знаю. Я хочу их услышать

Игроки
6 912 публикации
9 774 боя
04 сен 2024 - 08:19 пользователь cardinal_Richelieu сказал:

Доброго времени суток. Вопрос к разработчикам. Кто мне объяснит. Я только сейчас сообразил о казусе. Как известно у нас ввели новый танк в советскую ветку, захваченную Пантеру. У нас есть у поляков Пудель, тоже захваченная Пантера. Если они на 6 уровне, то как немецкая пантера может находиться на 7. Ведь они одинаковые, если исходить из логики...........Кто объяснит???????

сейчас разработчики придут, и будут в другой теме выискивать твой вопрос :Smile_veryhappy: Жди 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв
03 сен 2024 - 22:58 пользователь Proctak сказал:

Как 111 так резко навелся и попал?! И как  е4 с вертухи попадет?!

Не задавал бы вопросов, если бы не играл на этик танках

Считаю, что в игре на 100% возможно написать код на автоприцеливание и выстрел за игрока

Как вы с этим боритесь, Леста?

А как некоторые на автоприцеле всегда в лючок кидают?

Игроки
6 912 публикации
9 774 боя
04 сен 2024 - 08:34 пользователь Cmapuchok сказал:

всегда:Smile_veryhappy:

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 05:34 пользователь Cmapuchok сказал:

Крайне редкое явление

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 869 публикаций
142 513 боёв
04 сен 2024 - 05:06 пользователь na_gano сказал:

Ожидания игроков - личное дело игроков. Так иными словами прописано в ЛС.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

В соглашении написано что все игроки  находиться  в равных условиях по крайне мере так было написано у ВГ я думаю Леста не чего не меняла или я что то пропустил.:Smile_glasses:

Игроки
4 869 публикаций
142 513 боёв
04 сен 2024 - 06:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Крайне редкое явление

Если имеете в виду простых игроков то да.. Я например очень редко попадаю если не до свёлся, а для блогеров это нормальный игровой процесс снаряды словно намагниченные летят точно в цель правда последние время им немного открутили и они стали  иногда не попадать зато интересно смотреть как они возмущаются по этому поводу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
8 428 публикаций
29 547 боёв
04 сен 2024 - 08:34 пользователь Cmapuchok сказал:

Так они автоприцел настраивают так, чтобы он не на центр танка сводился, а на лючок.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
03 сен 2024 - 21:58 пользователь Proctak сказал:

Как 111 так резко навелся и попал?! И как  е4 с вертухи попадет?!

Не задавал бы вопросов, если бы не играл на этик танках

Считаю, что в игре на 100% возможно написать код на автоприцеливание и выстрел за игрока

Как вы с этим боритесь, Леста?

Никто за игроков не играет, тем более не стреляет. Есть механика точности, изучитить можно здесь. С чем Леста должна бороться, сформулируйте вопрос?! 

04 сен 2024 - 11:34 пользователь sprutik74 сказал:

Где на сайте tanki.su есть "игровое золото и реальные деньги" за 10 боев? я уже все обыскал

Не смогли осмысленно прочитать новость?! Вам помогут в профильной теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 06:18 пользователь Oleksandr001 сказал:

Если имеете в виду простых игроков то да.. Я например очень редко попадаю если не до свёлся, а для блогеров это нормальный игровой процесс снаряды словно намагниченные летят точно в цель правда последние время им немного открутили и они стали  иногда не попадать зато интересно смотреть как они возмущаются по этому поводу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Ерунду-то не неси..Сколько смотрел блохеров ,абсолютно та-же картина...КРАЙНЕ редко попадает с вертухи просто в танк,едущий..А в лючок попасть это один из 300 выстрелов наверное

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 09:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Никто за игроков не играет, тем более не стреляет. Есть механика точности, изучитить можно здесь. С чем Леста должна бороться, сформулируйте вопрос?! 

Он думает что есть специальный мод,который убирает вашу физику,накладывает свою,чтобы со 100% точностью попадать в уязвимые места:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
04 сен 2024 - 12:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Он думает что есть специальный мод,который убирает вашу физику,накладывает свою,чтобы со 100% точностью попадать в уязвимые места:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Такой мод чтобы убрать физику невозможно создать, все расчеты происходят на сервере, моды на эти расчеты не могут повлиять.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Да что толку разговаривать. Удаляйте игру и не играйте в нее никогда. Я на бабахе 183 около 30 боёв сыграл. Средуха 3,5к, 62% побед. А потом еще за 30 боёв стало 1,5к среднего, союзники просто жалкие ущербы, противники в наглую рашат, винка стала 46%. Не могу нанести урон в борт ст, есть попадание, крит, гусля, земля, воздух, каждый выстрел. Прочувствуйте просто моё негодование, в одном бою концепта не пробил, прогу 65 в гуслю без урона, fv4005 есть попадание, в гриля в гуслю, и слив 3-15... Но я не стрелял туда, я стрелял выверенно в уязвимую зону... Особенно бесит когда весь танк это уязвимая зона, но снаряд находит куда полететь без урона. Таких боёв слишком много, откровенно намеренно очевидно команды собираются заведомо проигрышные или выигрышные, снаряды летят откровенно мимо, хоть убейтесь об стену, не надо говорить, что я не умею стрелять, не свожусь и т.д. Игрок не управляет полётом снаряда и подбором игроков. Настоиграли эти качели. Два дня на 70% побед и 10000 MTR, а потом теми же руками на тех же танках неделю на 30% побед и дай Бог 3000 MTR. И если бы противник был реально силён, умён, это было бы интересно даже проиграть.. Ты же просто не можешь нанести урон упорантам, которые с кучей ошибок просто давят толпой. Кто вообще так играет??? Куда они летят??? И почему не боятся танк на халяву отдать??? А потому, что у них через раз прокатывает такая невежественная "тактика", хотя не должна прокатывать. Кароч бесит меня ваша "честная" игра, ваш балансировщик и ваш ВБР. 

Главный нытик форума 

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал:

Такой мод чтобы убрать физику невозможно создать, все расчеты происходят на сервере, моды на эти расчеты не могут повлиять.

Ну..У народа такая фантазия буйная:Smile_trollface-3:Дескать и мод на незасвеченные танки есть..И 100% попадания:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 09:47 пользователь Skormax63 сказал:

Да что толку разговаривать. Удаляйте игру и не играйте в нее никогда. Я на бабахе 183 около 30 боёв сыграл. Средуха 3,5к, 62% побед. А потом еще за 30 боёв стало 1,5к среднего, союзники просто жалкие ущербы, противники в наглую рашат, винка стала 46%. Не могу нанести урон в борт ст, есть попадание, крит, гусля, земля, воздух, каждый выстрел. Прочувствуйте просто моё негодование, в одном бою концепта не пробил, прогу 65 в гуслю без урона, fv4005 есть попадание, в гриля в гуслю, и слив 3-15... Но я не стрелял туда, я стрелял выверенно в уязвимую зону... Особенно бесит когда весь танк это уязвимая зона, но снаряд находит куда полететь без урона. Таких боёв слишком много, откровенно намеренно очевидно команды собираются заведомо проигрышные или выигрышные, снаряды летят откровенно мимо, хоть убейтесь об стену, не надо говорить, что я не умею стрелять, не свожусь и т.д. Игрок не управляет полётом снаряда и подбором игроков. Настоиграли эти качели. Два дня на 70% побед и 10000 MTR, а потом теми же руками на тех же танках неделю на 30% побед и дай Бог 3000 MTR. И если бы противник был реально силён, умён, это было бы интересно даже проиграть.. Ты же просто не можешь нанести урон упорантам, которые с кучей ошибок просто давят толпой. Кто вообще так играет??? Куда они летят??? И почему не боятся танк на халяву отдать??? А потому, что у них через раз прокатывает такая невежественная "тактика", хотя не должна прокатывать. Кароч бесит меня ваша "честная" игра, ваш балансировщик и ваш ВБР. 

Другим-то почему не мешает?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Что хотите говорите, но невозможно настолько плохо играть) Вообще откруток нет, и с балансом все хорошо) 

Главный нытик форума 

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
04 сен 2024 - 10:31 пользователь Skormax63 сказал:

Что хотите говорите, но невозможно настолько плохо играть) Вообще откруток нет, и с балансом все хорошо) 

458 средуха?...А причем тут баланс..И откручивать вам ТОЧНО нечего:Smile_trollface-3::facepalmic:

Ну да,вы НАСТОЛЬКО плохо играете

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 912 публикации
9 774 боя
04 сен 2024 - 12:47 пользователь Skormax63 сказал:

какой красочный рассказ, о курсе математики за 5 класс. зато ты научился складывать числа. 

Игроки
6 348 публикаций
8 100 боёв
04 сен 2024 - 10:40 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Так они автоприцел настраивают так, чтобы он не на центр танка сводился, а на лючок.

Ну, я знал, что они что-то умеют...но не думал, что могут в такие чудеса.

04 сен 2024 - 12:47 пользователь Skormax63 сказал:

Я на бабахе 183 около 30 боёв сыграл. Средуха 3,5к, 62% побед. А потом еще за 30 боёв стало 1,5к среднего, союзники просто жалкие ущербы, противники в наглую рашат, винка стала 46%. Не могу нанести урон в борт ст, есть попадание, крит, гусля, земля, воздух, каждый выстрел. 

Глядя на твои 3,5к, 62%, они понадеялись, что ты силён, закинули тебя к слабеньким, думая, что законные 50% в итоге получатся.... но нет, ты их подвёл.

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...