Oleksandr001 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 4 868 публикаций 142 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 09:03 пользователь SaitekX52 сказал:Ерунду-то не неси..Сколько смотрел блохеров ,абсолютно та-же картина...КРАЙНЕ редко попадает с вертухи просто в танк,едущий..А в лючок попасть это один из 300 выстрелов наверноеКарта маяк, блогер Нар Ю тестирует- танк Объект 777 3 вертухая за бой с уроном с расстояния около 200м в танки которые находились за рельефом смотри и не надо про ерунду хорошо. Я же корректно себя веду я вообще в том посту говорил о не до сведении они все часто не до сводятся .Посмотри Нюшу реплей вчера выложил там про танки 11 уровня рассказывает и показывает бой на танке Е75 и посчитай сколько игроков по нему стреляло и не нанесло урон ну и в конце Минотавр это у них скилл или они играли под зонтиком ВБР Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 04 сен 2024 - 09:47 пользователь Skormax63 сказал:Да что толку разговаривать. Удаляйте игру и не играйте в нее никогда. Я на бабахе 183 около 30 боёв сыграл. Средуха 3,5к, 62% побед. А потом еще за 30 боёв стало 1,5к среднего, союзники просто жалкие ущербы, противники в наглую рашат, винка стала 46%. Не могу нанести урон в борт ст, есть попадание, крит, гусля, земля, воздух, каждый выстрел. Прочувствуйте просто моё негодование, в одном бою концепта не пробил, прогу 65 в гуслю без урона, fv4005 есть попадание, в гриля в гуслю, и слив 3-15... Но я не стрелял туда, я стрелял выверенно в уязвимую зону... Особенно бесит когда весь танк это уязвимая зона, но снаряд находит куда полететь без урона. Таких боёв слишком много, откровенно намеренно очевидно команды собираются заведомо проигрышные или выигрышные, снаряды летят откровенно мимо, хоть убейтесь об стену, не надо говорить, что я не умею стрелять, не свожусь и т.д. Игрок не управляет полётом снаряда и подбором игроков. Настоиграли эти качели. Два дня на 70% побед и 10000 MTR, а потом теми же руками на тех же танках неделю на 30% побед и дай Бог 3000 MTR. И если бы противник был реально силён, умён, это было бы интересно даже проиграть.. Ты же просто не можешь нанести урон упорантам, которые с кучей ошибок просто давят толпой. Кто вообще так играет??? Куда они летят??? И почему не боятся танк на халяву отдать??? А потому, что у них через раз прокатывает такая невежественная "тактика", хотя не должна прокатывать. Кароч бесит меня ваша "честная" игра, ваш балансировщик и ваш ВБР. на об780 у тебя 1700 средуха. это один из последних танков выпущенных в игре. всё что нужно знать о твоем скилле и 3.5 к среднего на бабахе. особенно забавно,что ты не принес сразу же такой нагиб на форум на этой бабахе. ну подумаешь 3.5к на какой то там десятке,для тебя это обычное дело (сарказм) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 04 сен 2024 - 10:31 пользователь Skormax63 сказал:Что хотите говорите, но невозможно настолько плохо играть) Вообще откруток нет, и с балансом все хорошо) а что с балансом не так? я просто на скрине не пойму куда смотреть,чтобы дисбаланс баланса увидеть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 04 сен 2024 - 16:24 пользователь Oleksandr001 сказал:Карта маяк, блогер Нар Ю тестирует- танк Объект 777 3 вертухая за бой с уроном с расстояния около 200м в танки которые находились за рельефом смотри и не надо про ерунду хорошо. Я же корректно себя веду я вообще в том посту говорил о не до сведении они все часто не до сводятся .Посмотри Нюшу реплей вчера выложил там про танки 11 уровня рассказывает и показывает бой на танке Е75 и посчитай сколько игроков по нему стреляло и не нанесло урон ну и в конце Минотавр это у них скилл или они играли под зонтиком ВБР а что у нир один бой всего на об777 ? почему так мало названий карт где у него была куча вертух за бой ? почему ты вообще нира смотришь этого читора? я не понимаю логику.ты че спецом онлайн ему делаешь,что все думали ,что он крутой блохер и надо чаще его смотреть ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 4 868 публикаций 142 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 (изменено) 05 сен 2024 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что у нир один бой всего на об777 ? почему так мало названий карт где у него была куча вертух за бой ? почему ты вообще нира смотришь этого читора? я не понимаю логику.ты че спецом онлайн ему делаешь,что все думали ,что он крутой блохер и надо чаще его смотреть ? ахаха У меня тоже не один бой на объекте 777 и не одного такого- кидал не залетают. .Я не слежу за боями этого блогера, а смотрел потому, что взял объект 777 и смотрел стримы, что бы узнать, какое оборудование ставят на этот танк игроки если как ты утверждаешь, что он читер тогда это к разработчикам пускай узнают кто у их играет на пресс- аккаунтах.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 02:02 пользователь Oleksandr001 сказал: У меня тоже не один бой на объекте 777 и не одного такого- кидал не залетают. .Я не слежу за боями этого блогера, а смотрел потому, что взял объект 777 и смотрел стримы, что бы узнать, какое оборудование ставят на этот танк игроки если как ты утверждаешь, что он читер тогда это к разработчикам пускай узнают кто у их играет на пресс- аккаунтах.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifа зачем смотреть какая у него оборудка,если у него будет залетать с любым набором оборудования и даже без него ? то что он пробивает с вертух врагов,которые за рельефом,это не читорство? а как ты называешь тогда всю эту ситуацию? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nu_i_nik Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 1 публикация 10 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 04 сен 2024 - 11:34 пользователь sprutik74 сказал:Где на сайте tanki.su есть "игровое золото и реальные деньги" за 10 боев? я уже все обыскал Я тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Proctak Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 16 публикаций 80 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:00 пользователь ShooterJoe сказал:Никто за игроков не играет, тем более не стреляет. Есть механика точности, изучитить можно здесь. С чем Леста должна бороться, сформулируйте вопрос?! Никто не сказал про ваши сервера.Бой смотрели? Как за три доли секунды 111 играя в городе так резко понял откуда прилетело и тут же туда кинул. Про попадание с вертух, это для меня не вопрос. Кстати, вчера, тоже самое почти получилось и тоже от 111 только на другой карте. Создается впечатление что "экран" проходит через некую программу которая тупо настроена так, что при выстреле она автоматом направляет "ответку", а попал нет это уже случайность сервера. Думаю вы поняли принцип моего размышления и что такое возможно.В век цифры да ещё и в век ИИ ой как вам трудно будет понимать кто в "напарниках" у игрока! И вскоре онлайн игры просто изживут себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 4 868 публикаций 142 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 (изменено) 06 сен 2024 - 16:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем смотреть какая у него оборудка,если у него будет залетать с любым набором оборудования и даже без него ? то что он пробивает с вертух врагов,которые за рельефом,это не читорство? а как ты называешь тогда всю эту ситуацию? Ты не внимательно прочёл о чём написано- Я купил Объект 777 и смотрел какое оборудование ставят игроки на этот танк и смотрел каких результатов добиваются и мне попался этот стрим . а за Читы пускай разбираются разработчики если в этом есть необходимость . Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasuha Опубликовано: 10 сентября, 2024 Игроки 14 публикаций 53 456 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2024 а как может огнемёт наносить дамаг, когда я под водой -это нормально или вода не вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mongoy Опубликовано: 12 сентября, 2024 Игроки 1 публикация 21 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2024 Где нормальные ТАНКИ? Эти премы, которых никогда не было, валят всех подряд, а им ничего не сделаешь(((Но это ещё ничего. Но когда перед стволом появляется танк из ниоткуда или сидит под кустом и пока на него не наедешь не увидишь(((Бред . И интерес пропадает. Хожу всё реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TANCOR1978 Опубликовано: 12 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 30 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2024 всем хорошего настроения не понятно где можно задать этот вопрос может есть какой то отдельный форум чисто общий вопрос такой планируется ли добавление новой ветки арты не только 4 наций неужели у китая нет такой техники а тго сколько уже наций добавили и техники пт ст тт у них а арта отсутствует вот типо того всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2024 12 сен 2024 - 13:53 пользователь TANCOR1978 сказал:всем хорошего настроения не понятно где можно задать этот вопрос может есть какой то отдельный форум чисто общий вопрос такой планируется ли добавление новой ветки арты не только 4 наций неужели у китая нет такой техники а тго сколько уже наций добавили и техники пт ст тт у них а арта отсутствует вот типо того всем спасибоПоищите тут ответ на ваш вопросЕсли нет такого, то можете спросить в этой теме Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации