Перейти к содержимому

«Полигон» снова в игре!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
19 167 боёв
15 окт 2025 - 15:02 пользователь Kuvaldomet сказал:

То есть получается - изменения для льготных действуют!

А  матчмейкер почему-то "забыли" изменить. 

Боюсь сглазить,но сыграл 17-ть боёв на т34-3,все бои с 8,7,6-ми уровнями) возможно это баг) 

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
15 окт 2025 - 16:01 пользователь Mjollnir_26rus сказал:

Боюсь сглазить,но сыграл 17-ть боёв на т34-3,все бои с 8,7,6-ми уровнями) возможно это баг) 

Ну я поменьше накатал, один бой на Пантере М10, два на КВ-5 и один на ИС-6 и все в топе. А вот девяткам туго против одиннадцатых.

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
Может быть это мое субъективное мнение, но кажется после обновы 1.38 боты в полигоне стали круче играть. Сейчас в бою три тяжа ботов в городе кружили меня со всех сторон. Ни как раньше - тупо ползли на тебя или мялись за углом. Бой проиграли, но мне понравилось!  
  • Плюс 2

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
16 окт 2025 - 06:39 пользователь DOOMNEW сказал:

Может быть это мое субъективное мнение, но кажется после обновы 1.38 боты в полигоне стали круче играть. Сейчас в бою три тяжа ботов в городе кружили меня со всех сторон. Ни как раньше - тупо ползли на тебя или мялись за углом. Бой проиграли, но мне понравилось!  

По ощущением да, есть такое дело, поведение ботов изменилось при всех прежних умениях. И еще заметил изменения в наборе карт, в частности Рудники на хай левелах.

Игроки
41 публикация
2 037 боёв

Миниитоги за 3 дня патча:

Девятка: 13 боёв. Ни одного одноуровневого. Ни одного в топе. Молчу вообще про +2 уровня в топе. видимо они где-то теоретически есть, но практически не встречал.

Восьмёрки: 11 боёв. С 10ми 9 боёв! С 9ми - 1 бой. И о чудо! - 1 бой с 6ми!)))

Лучше всего балансило мой единственный льгот - супертяж 6 уровня TOG II :-)   4 боя: 1 с 4ми, 1с 5ми, 2 с 6ми. Но если ему выпадает Малиновка.... Туши свет! Несколько минут ползёшь в гору, а там, глядишь, уже и бой почти закончился.

Короче в Полигоне комфортно играть на льготах.

На 8 и 9 боль и страдания.

• Плюс 3

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
17 окт 2025 - 19:34 пользователь Kuvaldomet сказал:

Миниитоги за 3 дня патча:

Девятка: 13 боёв. Ни одного одноуровневого. Ни одного в топе. Молчу вообще про +2 уровня в топе. видимо они где-то теоретически есть, но практически не встречал.

Восьмёрки: 11 боёв. С 10ми 9 боёв! С 9ми - 1 бой. И о чудо! - 1 бой с 6ми!)))

Лучше всего балансило мой единственный льгот - супертяж 6 уровня TOG II :-)   4 боя: 1 с 4ми, 1с 5ми, 2 с 6ми. Но если ему выпадает Малиновка.... Туши свет! Несколько минут ползёшь в гору, а там, глядишь, уже и бой почти закончился.

Короче в Полигоне комфортно играть на льготах.

На 8 и 9 боль и страдания.

Ну так народ в Полигоне десятки тестит и полевуху качает, странно другого ожидать.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
390 публикаций
97 381 бой

Интересное наблюдение - в бою два бота на 279 

Один на бб, второй на бопсах

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4333404-0-03773200-1760717096_thumb.jpg

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

Леста, отремонтируйте уже своих ботов!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2870612-0-09534800-1761040393_thumb.png

Не в первый уже раз встречаю, что союзные боты на арте вообще не стреляют, а арта противника при этом наваливает как из пулемёта по 300-500 урония за выстрел!

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 2

Игроки
614 публикации
59 861 бой
21 окт 2025 - 09:56 пользователь Dnk198X сказал:

Леста, отремонтируйте уже своих ботов!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2870612-0-09534800-1761040393_thumb.png

Не в первый уже раз встречаю, что союзные боты на арте вообще не стреляют, а арта противника при этом наваливает как из пулемёта по 300-500 урония за выстрел!

1) это 304, там дистанция стрельбы маленькая, скорость полёта снарядов тоже малюсенькая.

2) Карты. Если это город, то сам игрок знает где прострелы, бот не знает. Если степи, то ему надо подехать на нужную дистанцию, чтоб начать стрелять, а пока он доедет, толпа игроков сожрут бота....в рандоме не каждый игрок на 304 сможет такое провернуть. (тоже в шоке от того что пишу, но реалии современного рандома таковы), ......а вы на бота сетуете)

Так что ваши претензии крайне сомнительны.

Изменено пользователем Anna_Voley
  • Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Время ожидания вдруг резко увеличилось, от трех до пяти минут. Боты все закончились, перестреляли?

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
Странно, у меня ничего не поменялось в обновлении 1.38. Играю на 4 и 9 сервере. Время входа в бой ровно как и раньше 59 секунд. Я привык и считал, что это стандартно - подбирают игроков в нашу команду. Единственное, что боты команды противника стали все в комуфляжах и играют намного жестче... окружают с 2-х сторон, возвращаются на базу для сбития захвата и т.п.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
21 окт 2025 - 18:40 пользователь Anna_Voley сказал:

1) это 304, там дистанция стрельбы маленькая, скорость полёта снарядов тоже малюсенькая.

2) Карты. Если это город, то сам игрок знает где прострелы, бот не знает. Если степи, то ему надо подехать на нужную дистанцию, чтоб начать стрелять, а пока он доедет, толпа игроков сожрут бота....в рандоме не каждый игрок на 304 сможет такое провернуть. (тоже в шоке от того что пишу, но реалии современного рандома таковы), ......а вы на бота сетуете)

Так что ваши претензии крайне сомнительны.

Карта "Прохоровка", дистанция для выстрелов у арты была приемлемая. Просто доехала до куста и "На этом наши полномочия фсё".

Так что, ваши претензии к моему посту крайне сомнительны.

Игроки
131 публикация
14 187 боёв
Не работает режим, проверьте пожалуйста, 5 мин ожидания и все - досвидания!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
23 окт 2025 - 20:20 пользователь Melyuv сказал:

Не работает режим, проверьте пожалуйста, 5 мин ожидания и все - досвидания!!!

Догадка такая: мощностей на ботов Полигона не хватает, много задействовано на режим Разлом.

Игроки
14 публикаций
230 боёв
17 окт 2025 - 19:05 пользователь CuJIa_B_npaBDe сказал:

Интересное наблюдение - в бою два бота на 279 

Один на бб, второй на бопсах

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4333404-0-03773200-1760717096_thumb.jpg

очень странно, я много играю на полигоне на 8-10ах с 11 лвл. 279 и BZT-70 никогда БОПСами не стреляли по мне. Может быть ты на 11лвл катаешь?

Изменено пользователем tcproekt

Игроки
14 публикаций
230 боёв
22 окт 2025 - 17:20 пользователь DOOMNEW сказал:

Странно, у меня ничего не поменялось в обновлении 1.38. Играю на 4 и 9 сервере. Время входа в бой ровно как и раньше 59 секунд. Я привык и считал, что это стандартно - подбирают игроков в нашу команду. Единственное, что боты команды противника стали все в комуфляжах и играют намного жестче... окружают с 2-х сторон, возвращаются на базу для сбития захвата и т.п.

до последней обновы игра грузилась очень быстро (максимум секунд 30). Сейчас в два и больше раз больше

Игроки
390 публикаций
97 381 бой
26 окт 2025 - 18:45 пользователь tcproekt сказал:

очень странно, я много играю на полигоне на 8-10ах с 11 лвл. 279 и BZT-70 никогда БОПСами не стреляли по мне. Может быть ты на 11лвл катаешь?

На птшке 9 лвла сыгран был бой

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

Разработчики!

Требуется замена карты Карелия на что-то более адекватное.  Ну невозможно играть из-за того, что у ботов чудовищное преимущество по обзору, даже у танков, которые на 2 уровня ниже. Весь центр карты в кустах, из-за чего тебя расстреливают из инвиза..  Если твои боты слились (если они вообще есть в команде) - то выиграть становится практически невозможно.

• Плюс 3

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
01 ноя 2025 - 06:40 пользователь Dnk198X сказал:

Разработчики!

Требуется замена карты Карелия на что-то более адекватное.  Ну невозможно играть из-за того, что у ботов чудовищное преимущество по обзору, даже у танков, которые на 2 уровня ниже. Весь центр карты в кустах, из-за чего тебя расстреливают из инвиза..  Если твои боты слились (если они вообще есть в команде) - то выиграть становится практически невозможно.

Полностью согласен. Особенно ужасно при формате 7*7 или 9*9 когда в твоей команде ты один или два реальных чела. Боты рашат по центру и толпой врываются на фланги снося все на своем пути. При чем боты твоей команды всегда молча сливаются в первые 2 минуты боя. Если ты прорвешься и берешь базу - к тебе возвращаются боты противники всей толпой и не отбиться. Хотя... что плачимся, режим все равно классный, в первую очередь благодаря тишине в чате))) я прям балдею что никто не ругается, слившись не раздает советы.  

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
А еще который день встречаю сильных игроков на 617Q, катающих в полигоне. Видимо в рандоме эти танки не сильно могут...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...