Pokemon88 Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 249 публикаций 53 580 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 Мне вот интересно для какой цели сделаны ограничения по кол-ву получения очков на технике? ну вот что это дает? У меня есть определенное кол-во танков на которых мне норм играть но на них уже набиты очки в фулл а так как выкатили новую главу то на них я играть смысла не вижу из-за того что лимит исчерпан, а играь на других танах я не хочу по разным причинам! Ну вот какую целю это несет? ну какую? 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 20 517 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 не хочешь и не хочешь, а кто-то хочет. вот и сделали для разнообразия. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 658 публикаций 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 02 сен 2024 - 17:34 пользователь Pokemon88 сказал:Мне вот интересно для какой цели сделаны ограничения по кол-ву получения очков на технике? ну вот что это дает? У меня есть определенное кол-во танков на которых мне норм играть но на них уже набиты очки в фулл а так как выкатили новую главу то на них я играть смысла не вижу из-за того что лимит исчерпан, а играь на других танах я не хочу по разным причинам! Ну вот какую целю это несет? ну какую?Очевидно, лимит очков сделан для того, чтобы игроки играли на разных танках. Понимаю, что у каждого есть свой вкус и цвет, но при нынешнем разнообразии техники проблем с лимитом очков не вижу. Ответ непосредственно на вопрос: так решили разработчики. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 25 180 публикаций 107 031 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 так задумано разработчиками изначально. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 Для Вас эта логика неправильна - Вы хотите играть на одной технике постоянно, не ограничивая себя в получении очков БП. Для разрабов это недопустимо - Вы выбрали любимый танк, и на нем набиваете очки, не тратя ни опыт, ни серебро, как же так?По их логике, Вы должны доиграть на своих любимых танках до лимита, и потом либо прокачивать другие (возможно, используя свободный опыт и чертежи), либо вообще приобретать новые (опять же, используя свободку и чертежи, а также тратя серебро на экипаж, снаряжение и оборудку) 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 21 632 публикации 123 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 02 сен 2024 - 17:34 пользователь Pokemon88 сказал:Мне вот интересно для какой цели сделаны ограничения по кол-ву получения очков на технике? ну вот что это дает? У меня есть определенное кол-во танков на которых мне норм играть но на них уже набиты очки в фулл а так как выкатили новую главу то на них я играть смысла не вижу из-за того что лимит исчерпан, а играь на других танах я не хочу по разным причинам! Ну вот какую целю это несет? ну какую?У меня сегодня дошёл лимит на су-122-56...в ангаре почти 200 машинок.Поехали дальше. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 658 публикаций 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 02 сен 2024 - 17:34 пользователь Pokemon88 сказал:Мне вот интересно для какой цели сделаны ограничения по кол-ву получения очков на технике? ну вот что это дает? У меня есть определенное кол-во танков на которых мне норм играть но на них уже набиты очки в фулл а так как выкатили новую главу то на них я играть смысла не вижу из-за того что лимит исчерпан, а играь на других танах я не хочу по разным причинам! Ну вот какую целю это несет? ну какую? 02 сен 2024 - 18:31 пользователь ShooterJoe сказал:Очевидно, лимит очков сделан для того, чтобы игроки играли на разных танках. Понимаю, что у каждого есть свой вкус и цвет, но при нынешнем разнообразии техники проблем с лимитом очков не вижу. Ответ непосредственно на вопрос: так решили разработчики. 02 сен 2024 - 21:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня сегодня дошёл лимит на су-122-56...в ангаре почти 200 машинок.Поехали дальше.Победных боев вам! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации