Перейти к содержимому

Подрыв БК.

AMGor5

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
42 446 боёв
Предлагаю ввести в игру возможность подрыва БК своего танка, с последующим уроном врагу.
  • Плюс 1

Игроки
739 публикаций
45 567 боёв
Почему так мелко то?) Я вообще предлагаю, если тебе не понравился сетап или карта, чтоб можно было до конца отчёта уехать обратно в ангар и заменить себя кем-то. Ну а что, бой же ещё не начался)

Игроки
11 922 публикации
160 481 бой
30 авг 2024 - 18:40 пользователь AMGor5 сказал:

Предлагаю ввести в игру возможность подрыва БК своего танка, с последующим уроном врагу.

Добрый день. А вас не смутило, что такая возможность уже есть: башня танка, отлетевшая после взрыва БК, может нанести урон противнику. Также вас не смутило, что сам по себе взрыв БК не наносит урона никому из противников? То есть я хотел воспросить: как вы умудрились соединить несвязанные механики воедино? То есть вы хотите, чтоб танкисты просто подрывали свои танки в надежде нанести урон отлетевшей башней или же подспудно предлагаете ввести механику нанесения урона противнику именно подрывом БК (и как вы планируете его рассчитывать, уточните, будьте так любезны)?

Игроки
56 публикаций
37 538 боёв
оо, я так за пару днй все ветки вкчаю перепрыгивая с танка на танк без всяких заморочек)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 сен 2024 - 13:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. А вас не смутило, что такая возможность уже есть: башня танка, отлетевшая после взрыва БК, может нанести урон противнику. Также вас не смутило, что сам по себе взрыв БК не наносит урона никому из противников? То есть я хотел воспросить: как вы умудрились соединить несвязанные механики воедино? То есть вы хотите, чтоб танкисты просто подрывали свои танки в надежде нанести урон отлетевшей башней или же подспудно предлагаете ввести механику нанесения урона противнику именно подрывом БК (и как вы планируете его рассчитывать, уточните, будьте так любезны)?

всё максимально банально.

скилла не хватает попадать/пробивать, так он хочет на пофиг врываться в толпу и подрываться чтобы опыта и серебришка фармить.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
11 922 публикации
160 481 бой
03 сен 2024 - 20:26 пользователь Konvis сказал:

всё максимально банально.

скилла не хватает попадать/пробивать, так он хочет на пофиг врываться в толпу и подрываться чтобы опыта и серебришка фармить.

Добрый вечер. Вы отошли от темы обсуждения. Я считаю, что в текущих стерильных условиях ограничения всего и вся (и урона/тарана по союзникам) уже, как бы, поздновато было бы бы для введения урона от взрыва БК (то есть, поезд уже как бы ушёл, а дым от трубы остался - и хочется вдохнуть поглубже ещё разок этот кустистый аромат, напоследки). Время таких эпичных моментов/фейлов уже далеко позади, как по мне. Спасибо.

Игроки
9 788 публикаций
35 167 боёв
30 авг 2024 - 15:40 пользователь AMGor5 сказал:

Поддерживаю. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»! 

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 сен 2024 - 22:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Вы отошли от темы обсуждения. Я считаю, что в текущих стерильных условиях ограничения всего и вся (и урона/тарана по союзникам) уже, как бы, поздновато было бы бы для введения урона от взрыва БК (то есть, поезд уже как бы ушёл, а дым от трубы остался - и хочется вдохнуть поглубже ещё разок этот кустистый аромат, напоследки). Время таких эпичных моментов/фейлов уже далеко позади, как по мне. Спасибо.

это ответ точно мне?

я никуда не отхожу, а рассматриваю "предложение". я смотрю на игрока и понимаю его мотивацию. ему наплевать на "реалистичность" процесса. хотя формально, да, взрывающийся танк должен наносить какой-то урон всему окружающему, самому игроку важно не это, ему нужна  возможность наносить урон в игре не прилагая никаких усилий, а это совсем разные вещи.

простейший пример применения с точки зрения "предлагальщика". встаешь в клинч, понимаешь что не можешь (и не знаешь как) нанести урон стрельбой, нажимаешь кнопочку самоуничтожения и вуаля! ты гордо слился из боя еще и с уроном, получая опыт, серебро, моральное удовлетворение.

по факту это проявление токсичности и поощрение анскильности, а ее и так хватает в рандоме.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
11 922 публикации
160 481 бой
05 сен 2024 - 10:58 пользователь Konvis сказал:

Spoiler

это ответ точно мне?

я никуда не отхожу, а рассматриваю "предложение". я смотрю на игрока и понимаю его мотивацию. ему наплевать на "реалистичность" процесса. хотя формально, да, взрывающийся танк должен наносить какой-то урон всему окружающему, самому игроку важно не это, ему нужна  возможность наносить урон в игре не прилагая никаких усилий, а это совсем разные вещи.

простейший пример применения с точки зрения "предлагальщика". встаешь в клинч, понимаешь что не можешь (и не знаешь как) нанести урон стрельбой, нажимаешь кнопочку самоуничтожения и вуаля! ты гордо слился из боя еще и с уроном, получая опыт, серебро, моральное удовлетворение.

по факту это проявление токсичности и поощрение анскильности, а ее и так хватает в рандоме.

С добрым утром. Как по мне, мотивация ввода любой новой механики в игру - это новизна, стремление к новым впечатлениям. Ведь, если присмотреться, механика подрыва танков ботами-шарами уже существует - так чем же хуже ж игроки (не тем ли, что обсуждают лишь друг дружку - а не суть и вероятные детали и нюансы предложения ТС, возможно, может быть ?    . ) . Я вот уже предлагал не мелочиться, и вот сразу ввести в игру танки подрыва, но по старой памяти ошибся разделом форума. Спасибо за ценные наблюдения.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
05 сен 2024 - 11:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ведь, если присмотреться, механика подрыва танков ботами-шарами уже существует - так чем же хуже ж игроки (не тем ли, что обсуждают лишь друг дружку - а не суть и вероятные детали и нюансы предложения ТС, возможно, может быть ?    . ) .

если присмотреться, брандеры в СО даже на 1% не соответствуют предложению.

подумай над этим.

добавлю, что "предложение" состоит из полутора предложений, все остальное (про интересные, разнообразные и глубокие механики) ты себе напридумывал сам.

Изменено пользователем Konvis

Игроки
287 публикаций
42 446 боёв
Например, ПТ или артиллерии. Сейчас играл на "Торте", меня закрутил СТ на барабане, так хочется рвануть БК))

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...