Перейти к содержимому

КВ 2 на голде

YTC_800

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
74 803 боя

Последнее время часто встречаю в боях КВ2 на голдовых пульках!

Я играя на КВ2 на фугасах получаю максимальное удовольствие пробивая фугасом 8ку или этим же фугасом вынося с вертухи ЛТ / СТ, это как я понимаю то для чего КВ2 существует в игре.

Те кто играет КВ2 на голде подскажите: что вы, в плане эмоций, получаете от такой игры?

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
30 авг 2024 - 18:34 пользователь Recruit_2012 сказал:

Я играя на КВ2 на фугасах получаю максимальное удовольствие пробивая фугасом 8ку или этим же фугасом вынося с вертухи ЛТ / СТ, это как я понимаю то для чего КВ2 существует в игре.

Те кто играет КВ2 на голде подскажите: что вы, в плане эмоций, получаете от такой игры?

Голда-152 используется всего в 1,5 раза реже, чем ОФ-152

А самый эффективный снаряд БП-107 - наносит урон в 52% случаев

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-96435000-1725133522_thumb.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
124 публикации
23 561 бой

А сейчас все на голде. Выходишь в бой на КВ-2 или на каком либо другом танке - базовым снарядом стреляют %10 игроков. Остальные голдой. (Люблю КВ-2 и его дрын 152) В свое время Рагнарек себе приобрел. Но потом наступил нерф фугасов. После этого ВГ я не донатил)))

Теперь доначу Лесте. Посмотрим. Совершит ли Леста подпбную ошибку)

Игроки
78 публикаций
74 803 боя
08 сен 2024 - 14:17 пользователь alfaflex сказал:

А сейчас все на голде. Выходишь в бой на КВ-2 или на каком либо другом танке - базовым снарядом стреляют %10 игроков. Остальные голдой. (Люблю КВ-2 и его дрын 152) В свое время Рагнарек себе приобрел. Но потом наступил нерф фугасов. После этого ВГ я не донатил)))

Теперь доначу Лесте. Посмотрим. Совершит ли Леста подпбную ошибку)

Это да, все на голде, потому что так легче играть. это как установить уровень сложности игры на минимум.

На сегодняшний день игра катастрофически ускорилась, игроки не успевают выцеливать уязвимые точки, а проведя несколько боёв на голде уже и не хотят "потеть".

Но при игре на фул голде, на мой взгляд, все легко пробивается, легко побеждается (если побеждается...) и как следствие уходит удовольствие от игры, ощущение победы.

Или все не так и игроки стреляя на автоприцеле голдой на лево и на право кайфуют?

• 2 недели назад......
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
11 сен 2024 - 14:34 пользователь Recruit_2012 сказал:

Это да, все на голде, потому что так легче играть. это как установить уровень сложности игры на минимум.

На сегодняшний день игра катастрофически ускорилась, игроки не успевают выцеливать уязвимые точки, а проведя несколько боёв на голде уже и не хотят "потеть".

Но при игре на фул голде, на мой взгляд, все легко пробивается, легко побеждается (если побеждается...) и как следствие уходит удовольствие от игры, ощущение победы.

Или все не так и игроки стреляя на автоприцеле голдой на лево и на право кайфуют?

Лично я кайфую, когда ощущаю свою эффективность и результативность в бою. Голдовые снаряды однозначно позволяют быть более эффективным. Голда абсолютно нормально сбалансирована, он не пробивает любой танк в любое место насквозь. Чтобы показывать крутые результаты не достаточно просто загрузить фул голду в боекомплект

Игроки
78 публикаций
74 803 боя
24 сен 2024 - 22:00 пользователь ForeignAgent сказал:

Лично я кайфую, когда ощущаю свою эффективность и результативность в бою. Голдовые снаряды однозначно позволяют быть более эффективным. Голда абсолютно нормально сбалансирована, он не пробивает любой танк в любое место насквозь. Чтобы показывать крутые результаты не достаточно просто загрузить фул голду в боекомплект

Эффективность в бою это правильно и понятно, но почему голдовый снаряд для КВ 2? 

КВ 2, на мой взгляд, не про эффективность - это фановый пепелац... 

В игре есть более эффективные танки в плане статистики и влияния на результаты боя вне зависимости от вида используемых пулек, разве нет?

• 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
71 036 боёв
31 авг 2024 - 01:34 пользователь YTC_800 сказал:

Имею на КВ-2 3 отметки на стволе, мастеров беру пачками. Не вижу ничего зазорного от использования голды на КВ-2 с фугасницей. Пробитие там не такое высокое и оно не дает 100% гарантии пробития. Но и не чураюсь стрелять фугасами по картонным танкам, для этого прокачал интуицию заряжающим и смена снаряда теперь происходит за 3,4 секунды. И как многие подметили сейчас многие играют на голде, так что это дело сугубо личное! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...