Pokemon88 Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 250 публикаций 54 268 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 (изменено) По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру? можете рассказть как на тт я должен убит пт которые стреляют и не светятся и сносят тебя в 0? Какого х пт размером с сарай не светится в упор? Почему нету баланса маскировки именно у пт от калибра? какое право игрок на пт имеет право вообще стрелять нет даже не так фармить, получать опыт и т.д. проехав 0 метров с базы? Когда я на тт пол карты проехал и меня сносит игрок который ничего не делал как просто стоял на базе? можете пора уже выкатить ребаланс пт и нерф? мало того что арта капец какой токсичный класс так теперь пт тебя в 0 сносят а ты ничего сделать не можешь ну да да с картами проблем нету что не карта то поле и кусты 90% карт это карты для пт!!! Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру? ПТ не должны ехать со скростью ст, иметь броню луче чем тт!! Маскировку что их в упор не засветитшь!!! Уже просто никипело такое засилие пт что кроме режимов але натиск и не поиграешь нормально ибо ты на тт спокойно встретишь пт типа кари, SMV и т.д. которые тебя и перетанчат и разберут за счет альфы!!! в чем проблема просто урезать пт до 3х и сделать уже наконец зеркальные сетап!! Ну нету в этой игре рандома уже все решено все идет шаблонно, нет мы выкатываем патч где 0 изменений и нету решение никаких проблем игры!!! Введите пер значит что бы пт светились? введите мехахнику дыма или что типа этого что бы ,где пт стоят и туда блайндами кидали! А то что пт еще и светят саи себе это вообще как нормально не? Тогда нафиг лт если пт могут ли пересветить так как стоят в кустах и имеет кэфицент маскировки нет от размеров и калибра орудия а от того что это пт!!! Урежте пт коэфицент фарма и опыта и сделате от того сколько они км проехали!!! Ладно бы было пт по 2-3 в бою да и *** бы пусть стоят в кустах это бы не так заметно было но не по 5-8 когда пт просто тебя давят а ты на тт думаешь куда бы дется от пт кторые уже затмили все классы техники!Да я не самый скиловый игрок, написал данный пост с кучей ошибок и т.д. но пишу я в ГНЕВЕ!!! 100% не один я считаю что одна из проблем данной игры это баланс пт. Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!НАКИПЕЛО!!! Изменено 25 августа, 2024 пользователем a911 15 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 1 230 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 в игре уже лет пять как нет никакой маскировки, сплошные турбосливы из-за этого, танки без брони вообще неиграбельные почти все, и тут вылазит очередной клован и рассказывает про лютую маскировку в игре. Да, да, конечно. 3 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 1 230 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 22:40 пользователь Pokemon88 сказал:........ разработчики вы точно играете в свою игру?............проехав 0 метров с базы?............... Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру?........... сделате от того сколько они км проехали!!! .......Да я не самый скиловый игрок...... но ...... в ГНЕВЕ!!!Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!Про разработчиков, которые не играют в разрабатываемую ими игру, придумала одна нечисть на ютубе, которая снимает шок-контент для оленей, а те с радостью эту глупость теперь таскают по всем местам, так им эта мысль в мозг запала, провалилась в одну извилину наверное, зацепилась там и торчит, колется при каждом удобном случае.Ноль метров с базы - этот шедевральный перл оттуда же.Жаль, когда у человека нет своих собственных мыслей. Вот и всё. 4 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 Пт самый чилловый класс после арты.Так как на арте теперь ждать вход в бой долго,и взводом не поиграть,люди пересели на пт. 2 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 250 публикаций 54 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 19:53 пользователь COH_BOPOHA сказал:Про разработчиков, которые не играют в разрабатываемую ими игру, придумала одна нечисть на ютубе, которая снимает шок-контент для оленей, а те с радостью эту глупость теперь таскают по всем местам, так им эта мысль в мозг запала, провалилась в одну извилину наверное, зацепилась там и торчит, колется при каждом удобном случае.Ноль метров с базы - этот шедевральный перл оттуда же.Жаль, когда у человека нет своих собственных мыслей. Вот и всё.То есть меня убивает пт которая проехала 0 метров с базы и все что я написал выше это со мной происходит в бою это придуманное с ютуба? лол я пока писал этот комент параллельно играл на ис-3 мз на малиновки где было 5 пт, после того как я с командой продавил гору устроив танковое рубилов на горе между тт и ст и когда мы спускались на тт и ст с горы больше половина танков огребла что у ни хп остались на выстрел либо сдохли, я спустившись под гору пытаясь высветить пт в 100-150 метрах от меня, получил 2 шота на 300 и 500 от этих же пт и став шотным от пт которые ну чу чуть отъехали от базы в этот проклятый лес, а то что разработчики не играют в игру в чем собственно не правда? Ну если бы разрабы играли в игру как все игроки на всех картах а не на спец акках где они могут выбирать химки 24 на 7 то у них все было бы не так радужно, так же как и арта не влиет, так же как и супер конь не имба с ехом и т.д.Не ну у каждого свое мнение, я пишу как я это вижу... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2024 Глобальные модераторы 158 009 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 (изменено) 23 авг 2024 - 23:11 пользователь Pokemon88 сказал:То есть меня убивает пт которая проехала 0 метров с базы и все что я написал выше это со мной происходит в бою это придуманное с ютуба? лол я пока писал этот комент параллельно играл на ис-3 мз на малиновки где было 5 пт, после того как я с командой продавил гору устроив танковое рубилов на горе между тт и ст и когда мы спускались на тт и ст с горы больше половина танков огребла что у ни хп остались на выстрел либо сдохли, я спустившись под гору пытаясь высветить пт в 100-150 метрах от меня, получил 2 шота на 300 и 500 от этих же пт и став шотным от пт которые ну чу чуть отъехали от базы в этот проклятый лес, а то что разработчики не играют в игру в чем собственно не правда? Ну если бы разрабы играли в игру как все игроки на всех картах а не на спец акках где они могут выбирать химки 24 на 7 то у них все было бы не так радужно, так же как и арта не влиет, так же как и супер конь не имба с ехом и т.д.Не ну у каждого свое мнение, я пишу как я это вижу... Вы преувеличиваете на счёт ноля метров с базы, к примеру описанная ситуация на Малиновке, чтобы ПТ оказались в лесу, туда надо доехать.На счёт неиграющих разработчиков, тоже неправда, они играют, о чём можно убедиться зайдя на страницу клана.Про арту не влияет, вообще не ясно, если даже при загрузке боя есть текст о её влиянии. Изменено 23 августа, 2024 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 (изменено) Я вот сегодня не стал открывать игру, потому что скучно. Потому что бывает такое да, почти каждый бой, что встанут противники.... и ждут. И едь Вася один, либо все стоим и ничья.Так что тс, учись играть и да, если не можешь ничего сделать, стой. Особенно на картах, где в основном чисто поле. Ну вот ничего не сделаешь, тупо ничья. И вообще угар, тоже вижу часто в кустах у базы пт ШТУРМОВЫЕ и тт.))) Дело не в технике и балансе техники, все эти деления вообще условны, если что. Дело в игроках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 23 августа, 2024 пользователем DazerDarkFox 2 Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 250 публикаций 54 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 20:24 пользователь sanya0154 сказал: Вы преувеличиваете на счёт ноля метров с базы, к примеру описанная ситуация на Малиновке, чтобы ПТ оказались в лесу, туда надо доехать.На счёт неиграющих разработчиков, тоже неправда, они играют, о чём можно убедиться зайдя на страницу клана.Про арту не влияет, вообще не ясно, если даже при загрузке боя есть текст о её влиянии. Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт стояли на базе у камне и кустов!НУ если бы разработчики играли как вы утвержадете то навероное я бы не писал данный пост? В очередном патче не вводили бы карту с кустами на базе? из всех карт половину бы выпилили так как 90% карт это кусты и поля? 1 Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 5 350 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 нытьё 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 августа, 2024 Глобальные модераторы 22 506 публикаций 73 861 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 23:52 пользователь diamanter сказал:нытьёПора переименовывать раздел в "Истеричечную" (с) A_Bapbka 7 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 1 230 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 23:36 пользователь Pokemon88 сказал:Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт.......короче ты так заврался, что аж сам запутался в своём вранье. Вся эта чушь и глупость взята тобой из шок-контента, который пилит для оленей одна нечисть на ютубе.А ты ещё отмазывался. Вывели тебя досконально на чистую воду со всем твоим враньём впридачу.Это же все вокруг видят, как тебе не стыдно, а? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2024 Глобальные модераторы 158 009 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 23:36 пользователь Pokemon88 сказал:Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт стояли на базе у камне и кустов!НУ если бы разработчики играли как вы утвержадете то навероное я бы не писал данный пост? В очередном патче не вводили бы карту с кустами на базе? из всех карт половину бы выпилили так как 90% карт это кусты и поля?Реплей сохранился такого геймплея? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
edissp Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 1 303 публикации 31 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 По хорошему пт и лт надо ограничивать как и арту по количеству, но я почему то уверен что этого делать не будут, одна из причин - Пока живут на свете ***, Обманывать нам, стало быть, с руки ну и далее по тексту 1 Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 23 августа, 2024 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2024 23 авг 2024 - 22:40 пользователь Pokemon88 сказал:По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру? может они как раз на ПТ и арте и играют?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 2 Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 23 авг 2024 - 22:40 пользователь Pokemon88 сказал:По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру? можете рассказть как на тт я должен убит пт которые стреляют и не светятся и сносят тебя в 0? Какого х пт размером с сарай не светится в упор? Почему нету баланса маскировки именно у пт от калибра? какое право игрок на пт имеет право вообще стрелять нет даже не так фармить, получать опыт и т.д. проехав 0 метров с базы? Когда я на тт пол карты проехал и меня сносит игрок который ничего не делал как просто стоял на базе? можете пора уже выкатить ребаланс пт и нерф? мало того что арта капец какой токсичный класс так теперь пт тебя в 0 сносят а ты ничего сделать не можешь ну да да с картами проблем нету что не карта то поле и кусты 90% карт это карты для пт!!! Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру? ПТ не должны ехать со скростью ст, иметь броню луче чем тт!! Маскировку что их в упор не засветитшь!!! Уже просто никипело такое засилие пт что кроме режимов але натиск и не поиграешь нормально ибо ты на тт спокойно встретишь пт типа кари, SMV и т.д. которые тебя и перетанчат и разберут за счет альфы!!! в чем проблема просто урезать пт до 3х и сделать уже наконец зеркальные сетап!! Ну нету в этой игре рандома уже все решено все идет шаблонно, нет мы выкатываем патч где 0 изменений и нету решение никаких проблем игры!!! Введите пер значит что бы пт светились? введите мехахнику дыма или что типа этого что бы ,где пт стоят и туда блайндами кидали! А то что пт еще и светят саи себе это вообще как нормально не? Тогда нафиг лт если пт могут ли пересветить так как стоят в кустах и имеет кэфицент маскировки нет от размеров и калибра орудия а от того что это пт!!! Урежте пт коэфицент фарма и опыта и сделате от того сколько они км проехали!!! Ладно бы было пт по 2-3 в бою да и *** бы пусть стоят в кустах это бы не так заметно было но не по 5-8 когда пт просто тебя давят а ты на тт думаешь куда бы дется от пт кторые уже затмили все классы техники!Да я не самый скиловый игрок, написал данный пост с кучей ошибок и т.д. но пишу я в ГНЕВЕ!!! 100% не один я считаю что одна из проблем данной игры это баланс пт. Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!НАКИПЕЛО!!!так играй тоже на ПТ, дались тебе эти ТТ Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 4 229 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 23 авг 2024 - 23:24 пользователь sanya0154 сказал: Вы преувеличиваете на счёт ноля метров с базы, к примеру описанная ситуация на Малиновке, чтобы ПТ оказались в лесу, туда надо доехать. В общем да, но и тут не без досадных исключений. Карта Утес, на одном из респов стабильно остается 1-2 пт с альфой, типа гриля, бабахи или яги чаще всего. Не уходя ни метра с респа вполне комфортно простреливается гора в центре, мне лично там не раз и не два прилетало в табло при попытке высунуться и в кого нибудь стрельнуть. Весь бой стоят там как рыбаки в ожидании чудаю Да и в той же малиновке вообще не обязательно ехать в лес, можно стать в куст за коровником не сходя почти с респа и даже неплохо настрелять если повезет и противник надумает давить воду. Ну это ладно, а вот утес давно требует внимания разработчиков, очень уж дисбалансные респауны, нижний и дефить и атаковать с него в разы проще чем с верхнего. Хотя.... Если судить по недавно переработанным маннергейму и перевалу, может оно и не стоит лезть, пусть лучше так и будет. Не очень получилось, мягко выражаясь. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 22 345 публикаций 125 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 23 авг 2024 - 22:46 пользователь COH_BOPOHA сказал:в игре уже лет пять как нет никакой маскировки, сплошные турбосливы из-за этого, танки без брони вообще неиграбельные почти все, и тут вылазит очередной клован и рассказывает про лютую маскировку в игре. Да, да, конечно.Прикинь,и маскировка есть и точность и броня.Только у кучи ЦА нет серого вещества,чтоб осилить механики игры или хотя бы,перк "читать" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 23 авг 2024 - 19:40 пользователь Pokemon88 сказал:"игрок рассказывает как линчевать любителей постоять на пт на базеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-34368600-1724482752_thumb.png я тоже в гневе,у меня тоже накипело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 (изменено) Проблема в целом больше есть, чем нет. Не признают это только персонажи с красным носом, троли и те кто боится что то пукнуть против общественного мнения.Ну и конечно же отдельные индивиды, которые априори боятся обсуждать негативные моменты по игре, т.к методичка и пряники давят. Такие мнения сразу в урну.-В целом то, многие пт, не считая штурмовых, нерфятся банальным знанием позиций для прострела.Неадекватно то, что есть карты, на которых ты вынужден рисковать и подставляться под такого персонажа в любом случае, т.к нет альтернативный путей для маневра.А кол-во в целом, связано банально с изи геймплеем + не обязательно заряжать голду. С этим на вряд ли что то будут делать, но по хорошему надо.Я бы вообще сделал сетап, 1 арта, 1/2 лт, 2/3пт, остальные тт/ст Изменено 24 августа, 2024 пользователем AdiosAmigoO 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 августа, 2024 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2024 (изменено) 23 авг 2024 - 19:53 пользователь COH_BOPOHA сказал:Про разработчиков, которые не играют в разрабатываемую ими игру, придумала одна нечисть на ютубе, которая снимает шок-контент для оленей, а те с радостью эту глупость теперь таскают по всем местам, так им эта мысль в мозг запала, провалилась в одну извилину наверное, зацепилась там и торчит, колется при каждом удобном случае.Ноль метров с базы - этот шедевральный перл оттуда же.Жаль, когда у человека нет своих собственных мыслей. Вот и всё.почему ты думаешь что он врёт ? я вон скрин кинул как олень один на базе трется ,который проезжает 0 метров от базы. так что я согласен с тс-кой полностью -не давать ни опыта,ни кредитов,в нулину маскировку нерфить. может даже около ника какую нить метку ставить обидную и унижающую личность и достоинство. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации