Перейти к содержимому

Срочный нерф ПТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
54 268 боёв

По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру? можете рассказть как на тт я должен убит пт которые стреляют и не светятся и сносят тебя в 0? Какого х пт размером с сарай не светится в упор? Почему нету баланса маскировки именно у пт от калибра? какое право игрок на пт имеет право вообще стрелять  нет даже не так фармить, получать опыт и т.д. проехав 0 метров с базы? Когда я на тт пол карты проехал и меня сносит игрок который ничего не делал как просто стоял на базе? можете пора уже выкатить ребаланс пт и нерф? мало того что арта капец какой токсичный класс так теперь пт тебя в 0 сносят а ты ничего сделать не можешь ну да да с картами проблем нету что не карта то поле и кусты 90% карт это карты для пт!!! Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру? ПТ не должны ехать со скростью ст, иметь броню луче чем тт!! Маскировку что их в упор не засветитшь!!! Уже просто никипело такое засилие пт что кроме режимов але натиск и не поиграешь нормально ибо ты на тт спокойно встретишь пт типа кари, SMV и т.д. которые тебя и перетанчат и разберут за счет альфы!!! в чем проблема просто урезать пт до 3х и сделать уже наконец зеркальные сетап!! Ну нету в этой игре рандома уже все решено все идет шаблонно, нет мы выкатываем патч где 0 изменений и нету решение никаких проблем игры!!! Введите пер значит что бы пт светились? введите мехахнику дыма или что типа этого что бы ,где пт стоят и туда блайндами кидали! А то что пт еще и светят саи себе это вообще как нормально не? Тогда нафиг лт если пт могут ли пересветить так как стоят в кустах и имеет кэфицент маскировки нет от размеров и калибра орудия а от того что это пт!!! Урежте пт коэфицент фарма и опыта и сделате от того сколько они км проехали!!! Ладно бы было пт по 2-3 в бою да и *** бы пусть стоят в кустах это бы не так заметно было но не по 5-8 когда пт просто тебя давят а ты на тт думаешь куда бы дется от пт кторые уже затмили все классы техники!

Да я не самый скиловый игрок, написал данный пост с кучей ошибок и т.д. но пишу я  в ГНЕВЕ!!! 100% не один я считаю что одна из проблем данной игры это баланс пт. Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!

НАКИПЕЛО!!!

Изменено пользователем a911
  • Плюс 15
Игроки
1 230 публикаций
54 804 боя
в игре уже лет пять как нет никакой маскировки, сплошные турбосливы из-за этого, танки без брони вообще неиграбельные почти все, и тут вылазит очередной клован и рассказывает про лютую маскировку в игре. Да, да, конечно.
  • Плюс 3
Игроки
1 230 публикаций
54 804 боя
23 авг 2024 - 22:40 пользователь Pokemon88 сказал:

........ разработчики вы точно играете в свою игру?............

проехав 0 метров с базы?..............

. Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру?......

..... сделате от того сколько они км проехали!!! .......

Да я не самый скиловый игрок...... но ...... в ГНЕВЕ!!!

Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!

Про разработчиков, которые не играют в разрабатываемую ими игру, придумала одна нечисть на ютубе, которая снимает шок-контент для оленей, а те с радостью эту глупость теперь таскают по всем местам, так им эта мысль в мозг запала, провалилась в одну извилину наверное, зацепилась там и торчит, колется при каждом удобном случае.

Ноль метров с базы - этот шедевральный перл оттуда же.

Жаль, когда у человека нет своих собственных мыслей. Вот и всё.

• Плюс 4
Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
Пт самый чилловый класс после арты.Так как на арте теперь ждать вход в бой долго,и взводом не поиграть,люди пересели на пт.
  • Плюс 2
@1668625-tl.png
Игроки
250 публикаций
54 268 боёв
23 авг 2024 - 19:53 пользователь COH_BOPOHA сказал:

Про разработчиков, которые не играют в разрабатываемую ими игру, придумала одна нечисть на ютубе, которая снимает шок-контент для оленей, а те с радостью эту глупость теперь таскают по всем местам, так им эта мысль в мозг запала, провалилась в одну извилину наверное, зацепилась там и торчит, колется при каждом удобном случае.

То есть меня убивает пт которая проехала 0 метров с базы и все что я написал выше это со мной происходит в бою это придуманное с ютуба? лол я пока писал этот комент параллельно играл на ис-3 мз на малиновки где было 5 пт, после того как я с командой продавил гору устроив танковое рубилов на горе между тт и ст и когда мы спускались на тт и ст с горы больше половина танков огребла что у ни хп остались на выстрел либо сдохли, я спустившись под гору пытаясь высветить пт в 100-150 метрах от меня, получил 2 шота на 300 и 500 от этих же пт и став шотным от пт которые ну чу чуть отъехали от базы в этот проклятый лес, а то что разработчики не играют в игру в чем собственно не правда? Ну если бы разрабы играли в игру как все игроки на всех картах а не на спец акках где они могут выбирать химки 24 на 7 то у них все было бы не так радужно, так же как и арта не влиет, так же как и супер конь не имба с ехом и т.д.

Не ну у каждого свое мнение, я пишу как я это вижу...

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 009 публикаций
29 005 боёв
23 авг 2024 - 23:11 пользователь Pokemon88 сказал:

То есть меня убивает пт которая проехала 0 метров с базы и все что я написал выше это со мной происходит в бою это придуманное с ютуба? лол я пока писал этот комент параллельно играл на ис-3 мз на малиновки где было 5 пт, после того как я с командой продавил гору устроив танковое рубилов на горе между тт и ст и когда мы спускались на тт и ст с горы больше половина танков огребла что у ни хп остались на выстрел либо сдохли, я спустившись под гору пытаясь высветить пт в 100-150 метрах от меня, получил 2 шота на 300 и 500 от этих же пт и став шотным от пт которые ну чу чуть отъехали от базы в этот проклятый лес, а то что разработчики не играют в игру в чем собственно не правда? Ну если бы разрабы играли в игру как все игроки на всех картах а не на спец акках где они могут выбирать химки 24 на 7 то у них все было бы не так радужно, так же как и арта не влиет, так же как и супер конь не имба с ехом и т.д.

Не ну у каждого свое мнение, я пишу как я это вижу...

Вы преувеличиваете на счёт ноля метров с базы, к примеру описанная ситуация на Малиновке, чтобы ПТ оказались в лесу, туда надо доехать.

На счёт неиграющих разработчиков, тоже неправда, они играют, о чём можно убедиться зайдя на страницу клана.

Про арту не влияет, вообще не ясно, если даже при загрузке боя есть текст о её влиянии.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
629 публикаций
17 431 бой

Я вот сегодня не стал открывать игру, потому что скучно. Потому что бывает такое да, почти каждый бой, что встанут противники.... и ждут. И едь Вася один, либо все стоим и ничья.

Так что тс, учись играть и да, если не можешь ничего сделать, стой. Особенно на картах, где в основном чисто поле. Ну вот ничего не сделаешь, тупо ничья.

И вообще угар, тоже вижу часто в кустах у базы пт ШТУРМОВЫЕ и тт.))) Дело не в технике и балансе техники, все эти деления вообще условны, если что. Дело в игроках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Изменено пользователем DazerDarkFox
  • Плюс 2

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
250 публикаций
54 268 боёв
23 авг 2024 - 20:24 пользователь sanya0154 сказал:

Вы преувеличиваете на счёт ноля метров с базы, к примеру описанная ситуация на Малиновке, чтобы ПТ оказались в лесу, туда надо доехать.

На счёт неиграющих разработчиков, тоже неправда, они играют, о чём можно убедиться зайдя на страницу клана.

Про арту не влияет, вообще не ясно, если даже при загрузке боя есть текст о её влиянии.

Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт стояли на базе у камне и кустов!

НУ если бы разработчики играли как вы утвержадете то навероное я бы не писал данный пост?  В очередном патче не вводили бы карту с кустами на базе? из всех карт половину бы выпилили так как 90% карт это кусты и поля?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 506 публикаций
73 861 бой
23 авг 2024 - 23:52 пользователь diamanter сказал:

нытьё

Пора переименовывать раздел в "Истеричечную" (с) A_Bapbka 

• Плюс 7

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 230 публикаций
54 804 боя
23 авг 2024 - 23:36 пользователь Pokemon88 сказал:

Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт.......

короче ты так заврался, что аж сам запутался в своём вранье. Вся эта чушь и глупость взята тобой из шок-контента, который пилит для оленей одна нечисть на ютубе.

А ты ещё отмазывался. Вывели тебя досконально на чистую воду со всем твоим враньём впридачу.

Это же все вокруг видят, как тебе не стыдно, а?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 009 публикаций
29 005 боёв
23 авг 2024 - 23:36 пользователь Pokemon88 сказал:

Ну это 2 пт из 5 проехали, остальные 3 пт стояли на базе у камне и кустов!

НУ если бы разработчики играли как вы утвержадете то навероное я бы не писал данный пост?  В очередном патче не вводили бы карту с кустами на базе? из всех карт половину бы выпилили так как 90% карт это кусты и поля?

Реплей сохранился такого геймплея?

Игроки
1 303 публикации
31 545 боёв
По хорошему пт и лт надо ограничивать как и арту по количеству, но я почему то уверен что этого делать не будут, одна из причин - Пока живут на свете ***, Обманывать нам, стало быть, с руки ну и далее по тексту
  • Плюс 1
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру?

может они как раз на ПТ и арте и играют?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

• Плюс 2

Игроки
864 публикации
7 273 боя

По 5-8 пт в бою разработчики вы точно играете в свою игру? можете рассказть как на тт я должен убит пт которые стреляют и не светятся и сносят тебя в 0? Какого х пт размером с сарай не светится в упор? Почему нету баланса маскировки именно у пт от калибра? какое право игрок на пт имеет право вообще стрелять  нет даже не так фармить, получать опыт и т.д. проехав 0 метров с базы? Когда я на тт пол карты проехал и меня сносит игрок который ничего не делал как просто стоял на базе? можете пора уже выкатить ребаланс пт и нерф? мало того что арта капец какой токсичный класс так теперь пт тебя в 0 сносят а ты ничего сделать не можешь ну да да с картами проблем нету что не карта то поле и кусты 90% карт это карты для пт!!! Еще раз повторюсь ВЫ точно играете в свою игру? ПТ не должны ехать со скростью ст, иметь броню луче чем тт!! Маскировку что их в упор не засветитшь!!! Уже просто никипело такое засилие пт что кроме режимов але натиск и не поиграешь нормально ибо ты на тт спокойно встретишь пт типа кари, SMV и т.д. которые тебя и перетанчат и разберут за счет альфы!!! в чем проблема просто урезать пт до 3х и сделать уже наконец зеркальные сетап!! Ну нету в этой игре рандома уже все решено все идет шаблонно, нет мы выкатываем патч где 0 изменений и нету решение никаких проблем игры!!! Введите пер значит что бы пт светились? введите мехахнику дыма или что типа этого что бы ,где пт стоят и туда блайндами кидали! А то что пт еще и светят саи себе это вообще как нормально не? Тогда нафиг лт если пт могут ли пересветить так как стоят в кустах и имеет кэфицент маскировки нет от размеров и калибра орудия а от того что это пт!!! Урежте пт коэфицент фарма и опыта и сделате от того сколько они км проехали!!! Ладно бы было пт по 2-3 в бою да и *** бы пусть стоят в кустах это бы не так заметно было но не по 5-8 когда пт просто тебя давят а ты на тт думаешь куда бы дется от пт кторые уже затмили все классы техники!

Да я не самый скиловый игрок, написал данный пост с кучей ошибок и т.д. но пишу я  в ГНЕВЕ!!! 100% не один я считаю что одна из проблем данной игры это баланс пт. Это называется разработчики не играют в свою игру от слова совсем!!!

НАКИПЕЛО!!!

так играй тоже на ПТ, дались тебе эти ТТ

Игроки
4 229 публикаций
61 739 боёв
23 авг 2024 - 23:24 пользователь sanya0154 сказал:

В общем да, но и тут не без досадных исключений. Карта Утес, на одном из респов стабильно остается 1-2 пт с альфой, типа гриля, бабахи или яги чаще всего. Не уходя ни метра с респа вполне комфортно простреливается гора в центре, мне лично там не раз и не два прилетало в табло при попытке высунуться и в кого нибудь стрельнуть. Весь бой стоят там как рыбаки в ожидании чудаю Да и в той же малиновке вообще не обязательно ехать в лес, можно стать в куст за коровником не сходя почти с респа и даже неплохо настрелять если повезет и противник надумает давить воду. Ну это ладно, а вот утес давно требует внимания разработчиков, очень уж дисбалансные респауны, нижний и дефить и атаковать с него в разы проще чем с верхнего. Хотя.... Если судить по недавно переработанным маннергейму и перевалу, может оно и не стоит лезть, пусть лучше так и будет. Не очень получилось, мягко выражаясь.

Игроки
22 345 публикаций
125 838 боёв
23 авг 2024 - 22:46 пользователь COH_BOPOHA сказал:

в игре уже лет пять как нет никакой маскировки, сплошные турбосливы из-за этого, танки без брони вообще неиграбельные почти все, и тут вылазит очередной клован и рассказывает про лютую маскировку в игре. Да, да, конечно.

Прикинь,и маскировка есть и точность и броня.

Только у кучи ЦА нет серого вещества,чтоб осилить механики игры или хотя бы,перк "читать":facepalmic:

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
23 авг 2024 - 19:40 пользователь Pokemon88 сказал:

"игрок рассказывает как линчевать любителей постоять на пт на базе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-34368600-1724482752_thumb.png я тоже в гневе,у меня тоже накипело.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Проблема в целом больше есть, чем нет. Не признают это только персонажи с красным носом, троли и те кто боится что то пукнуть против общественного мнения.

Ну и конечно же отдельные индивиды, которые априори боятся обсуждать негативные моменты по игре, т.к методичка и пряники давят. :Smile_veryhappy: Такие мнения сразу в урну.

-

В целом то, многие пт, не считая штурмовых, нерфятся банальным знанием позиций для прострела.

Неадекватно то, что есть карты, на которых ты вынужден рисковать и подставляться под такого персонажа в любом случае, т.к нет альтернативный путей для маневра.

А кол-во в целом, связано банально с изи геймплеем + не обязательно заряжать голду. С этим на вряд ли что то будут делать, но по хорошему надо.

Я бы вообще сделал сетап, 1 арта, 1/2 лт, 2/3пт, остальные тт/ст

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
23 авг 2024 - 19:53 пользователь COH_BOPOHA сказал:

почему ты думаешь что он врёт ? я вон скрин кинул как олень один на базе трется ,который проезжает 0 метров от базы. так что я согласен с тс-кой полностью -не давать ни опыта,ни кредитов,в нулину маскировку нерфить. может даже около ника какую нить метку ставить обидную и унижающую личность и достоинство. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...