Перейти к содержимому

Make Мир танков Great Again

Sawyer8

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
74 929 боёв

давайте рассмотрим и обсудим несколько аспектов нашей игры, изменение которых, может повлиять на улучшение игры и возвращению игроков.

1) Стан от арты - вводился, чтобы снизить токсичность арты, снизилась токсичность? - нет, арта со станом на много токсичнее, чем арта без стана, второе - чтобы замедлить бои, замедлились бои? - нет. Ну и третье - чтобы игроки прожимали аптечки ))) хотя я не думаю что разрабы такие мелочные )))

Вывод - не снижает токсичность арты, не замедляет турбосливы, действует на нервы и портит настроение любому игроку, не вызывает никаких эмоций кроме как отвращение от арты и в последствии от игры в целом, способствует оттоку игроков.

Альтернатива - изначально сама арта вводилась чтобы заставить другие танки двигаться, не стоять на месте, не сидеть за камнем или кустом, выкурить танки из позиций где обычная техника не справлялась - дайте ей за место стана, условно назовем это - химический снаряд, который поднимает на определенной площади на определенное время химическое облако, которое наносит периодический урон (как корродирующее облако у harbinger'a в стальном охотнике). Уж лучше урон и возможность выехать из облака, чем постоянный стан.

Так же можно дать арте дымы - как снаряд, но я бы лучше дал дымы ЛТшках, по принципу эсминцев, как в кораблях.

2) Честная система - пробитие - урон. Нужно перенести правила пробития и урона из стального охотника в рандом, умеешь играть на бб - красавчик, не умеешь? - учись или заряжай голду, но с меньшим уроном. То что сейчас происходит в рандоме - этот золотой дождь, как раз и есть одна из причин турбобоев и опять же - оттока игроков. Я уверен что система пробития из СО повлияет на рандом в лучшую сторону и увеличит бои по времени.

3) Скорость полета снаряда. Знаете, раньше было намного интереснее играть, потому что при стрельбе на средние и дальние дистанции кроме сведения и выстрела нужно еще было выбрать правильное упреждение, и это было не так просто, этому надо было научиться, потому что скорости были не такие как сейчас и это было интересно. Сейчас же все намного хуже, любой подпивкович берет тебя в автоприцел и стреляет и попадает, интересно это? - да я думаю, даже для самого подпивковича это не интересно. я думаю что скорость полета снаряда должна быть в районе 900 м\с +-.

4) Карты и обзор. Тут все просто, у нас относительно маленькие карты, на некоторых картах уже давно тесно топ танкам при игре 15 на 15, и если нет возможности увеличить карты, значит надо чем то жертвовать, в данном случае - можно пожертвовать обзором. У нас огромные обзоры у топ лт, хорошие обзоры у топ ст и даже тт и на открытых картах это уже больше минус чем плюс, это тоже способствует турбосливам, одна лт может просвечивать если не всю карту то половину точно, некоторые игроки не успевают от респа отьехать и уже получают урон и отьезжают в ангар )))

5) Игровой аукцион. Почему бы не сделать рынок танков? Допустим игрок1 прокачал 8ку(условно кв4) и хочет его продать, но продать не за 1 200 000 а допустим за 1 900 000, а в этоже время игрок2 хочет купить 8ку(условно кв4), но не за     2 500 000 а дешевле, и покупает у игрока1 как раз за 1 900 000. По мне дак это очень интересно и выгодно для игроков.

6) Экономика боя и экономика игры в целом. Я понимаю что вам важно вымывать серебро у игроков, но скажите мне почему игрок который весь бой тащил, был впереди всех, настреливал урон, танковал, может даже что то насветил и сделал все для победы должен после боя уходить в минус, хотя он, допустим, в топ-3 по урону и опыту после боя? а игрок который простоял весь бой у респа в кусте и сделал 1-2 выстрела будет в плюсе? Почему для многих выкатить 9ку или 10ку это постоянно минус по кредитам и человек идет на 8ки фармить серебро, и получается фарм ради фарма. Разве нельзя за столько лет отрегулировать экономику боя (потому что контингент у вас уже не тот что раньше, у многих банально нет времени на все это) и придумать альтернативные варианты куда игрок захочет потратить серебро и пойдет ради этого фармить, а не для того чтобы в очередной раз выйти в бой на 10ке.

7) Кастомный ангар, камуфляж. Допустим игрок хочет чтобы его ангар отличался от всех остальных, от ангаров других игроков, дайте ему эту возможность, пусть он тратит серебро/золото, делает задачи, чтобы получить какую то делать интерьера, чтобы игроку было интересно! Тоже самое с камуфляжем. Каждый хочет отличатся от толпы. Камуфляж один вариантов выделиться, показать себя.

8) Система лута во время боя. Допустим я уничтожаю вражеский танк и так же как в СО могу подьехать к нему буквально на те же самые 2-3 секунды и залутать с него (не надо чего то грандиозного) ремку, аптечку или снаряды, чтобы использовать их в дальнейших боях. Это интересно.

9) Награды. Здесь вообще уже давно все глухо, всем уже давно наплевать на медальки, на войнов, на братьев по оружию, потому что они не приносят ничего полезного для игрока, никак не поощряют. 

Жаль, что за столько лет у нас есть только рандом и СО, жаль что нет ПВЕ миссий (а если сделать по уму, то это тоже очень интересно), жаль нет режимов и миссий на одного игрока или взвод. Я имею ввиду постоянных а не только на 9мая.

И теперь представьте, что вы сделали изменения в игре или добавили что то новое из этого списка в предновогодний патч. Запустили рекламу, и люди заходя в браузер или на какой нибудь сайт видят не банальную рекламу - а какой прем танк выпадет тебе? а видят сообщения такого плана - Мы убрали стан, мы сделали для вас честную систему пробития, мы улучшили карты, игровую экономику и награды, мы сделали для вас танковый аукцион, мы делаем игру лучше вместе с игроками и для игроков - какая реакция будет у игроков - да ладно? ну .... себе? где кнопка скачать клиент?. 

Вы вернете тысячи, десятки тысяч игроков назад.

Всем добра и мирного неба над головой.

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...