Перейти к содержимому

Где компенсация?

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 110 боёв

Здравствуйте!

За отмычки выпал  ВЗ 113. Я его продал за серу, чтобы пока вложить в оборудку и попозже думал выкупить.

Докупил ещё контейнеров и мне снова выпал ВЗ 113. А первого ВЗ в восстановлении уже нет

Как это может быть? Вы что, мне его восстановили за золото? Где компенсация? Что это за дичь?

Игроки
1 081 публикация
54 803 боя

вот как у тебя произошло, так оно и работает. Компенсация бывает только за танк, который стоит в ангаре. За танк, который висит в восстановлении, компенсация не предусматривается. Ты совершил огромную ошибку:

19 авг 2024 - 00:17 пользователь Garry_Porter сказал:

..........выпал  ВЗ 113. Я его продал за серу, чтобы пока вложить в оборудку.........

Ты полностью сам лично во всём виноват. Нельзя продавать такие танки, которые могут тебе достаться каким-либо образом, иначе ты не получишь за них никакой компенсации, а ты продал его непонятно ради чего. Ты сам принял решение, ты сам это сделал.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 781 публикация
28 993 боя

Здравствуйте. Если вы продали танк, то никакой компенсации вам не положено, компенсация только при наличие танка в ангаре.

Фактически у вас нет танка, то есть, и компенсировать нечего.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
42 110 боёв
Я ждал какой-нибудь нормальный прем.  Спасибо за ответ! Очень порадовали. Два раза подряд за неделю подсунуть одно и то же фуфло. Да ещё и сам виноват! С днём рождения!
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
42 110 боёв
За мою же голду мой же танк, который в восстановлении 2 ляма серы через неделю по плану, мне восстановили и как ничего и не произошло. Красота!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 781 публикация
28 993 боя
19 авг 2024 - 00:29 пользователь Garry_Porter сказал:

Я ждал какой-нибудь нормальный прем.  Спасибо за ответ! Очень порадовали. Два раза подряд за неделю подсунуть одно и то же фуфло. Да ещё и сам виноват! С днём рождения!

Ну, если ответ вами понят, значит закрываю тему

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...