Перейти к содержимому

Смена имени

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
2 470 боёв

При смене имени ты выбираешь оплату - Мир Танков 2500 золота. Смена происходит во всех играх Lesta или только в Мир Танков? Кто-то менял имя? Были проблемы? Если были, то чего следует ожидать?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Проблем не было, только сам процесс не мгновенный, на всех ресурсах не сразу поменяется ник.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
395 публикаций
2 470 боёв
08 авг 2024 - 11:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Проблем не было, только сам процесс не мгновенный, на всех ресурсах не сразу поменяется ник.

Спасибо. Во всех играх сменилось имя? И насколько долго? Час, два... день. Ещё раз спасибо.

Игроки
12 723 публикации
22 335 боёв
08 авг 2024 - 14:16 пользователь 28february сказал:

Спасибо. Во всех играх сменилось имя? И насколько долго? Час, два... день. Ещё раз спасибо.

В течении суток обычно.

После перезагрузки центрального сервера.

И надо будет перелогиниться на всех ресурсах.

Форум, клиент, и т.д.

Изменено пользователем _Spetsnaz_
Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
Опа, мне это пригодится, и тему создавать лишний раз не придется.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 451 публикация
73 676 боёв
08 авг 2024 - 14:06 пользователь 28february сказал:

При смене имени ты выбираешь оплату - Мир Танков 2500 золота. Смена происходит во всех играх Lesta или только в Мир Танков? Кто-то менял имя? Были проблемы? Если были, то чего следует ожидать?

Если заявка о смене никнейма был получена до 4:40 (МСК)

• Если заявка была принята раньше чем за 20 минут до ближайшей перезагрузки Центрального сервера (ежедневно с 5:00 до 6:00 по московскому времени), то за 20 минут до перезагрузки ЦС ваш игровой аккаунт будет отключён от сервера и вход в игру будет временно заблокирован (до завершения перезагрузки Центрального сервера).
  • Если в момент отключения аккаунта вы будете находиться в бою, то отключение произойдёт моментально, без ожидания завершения боя. В связи с этим рекомендуем вам воздержаться от боёв с 5:00 до 6:00 (МСК) в день подачи заявки.

Если заявка была получена после 4:40 (МСК)

• Если заявка была принята меньше чем за 20 минут до ближайшей перезагрузки Центрального сервера или во время неё, то в рамках этой перезагрузки ваш никнейм не изменится. Переименование произойдёт во время следующей плановой перезагрузки Центрального сервера.

Подробнее в Часто задаваемых вопросах, вот здесь.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...