AndreyPetrovich Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 395 публикаций 2 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 При смене имени ты выбираешь оплату - Мир Танков 2500 золота. Смена происходит во всех играх Lesta или только в Мир Танков? Кто-то менял имя? Были проблемы? Если были, то чего следует ожидать? Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 Проблем не было, только сам процесс не мгновенный, на всех ресурсах не сразу поменяется ник. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 395 публикаций 2 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 08 авг 2024 - 11:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:Проблем не было, только сам процесс не мгновенный, на всех ресурсах не сразу поменяется ник.Спасибо. Во всех играх сменилось имя? И насколько долго? Час, два... день. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 12 723 публикации 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 (изменено) 08 авг 2024 - 14:16 пользователь 28february сказал:Спасибо. Во всех играх сменилось имя? И насколько долго? Час, два... день. Ещё раз спасибо.В течении суток обычно.После перезагрузки центрального сервера.И надо будет перелогиниться на всех ресурсах.Форум, клиент, и т.д. Изменено 8 августа, 2024 пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 Опа, мне это пригодится, и тему создавать лишний раз не придется. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 395 публикаций 2 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 Всем спасибо за оперативность. Ясно и понятно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 августа, 2024 Глобальные модераторы 22 451 публикация 73 676 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 08 авг 2024 - 14:06 пользователь 28february сказал:При смене имени ты выбираешь оплату - Мир Танков 2500 золота. Смена происходит во всех играх Lesta или только в Мир Танков? Кто-то менял имя? Были проблемы? Если были, то чего следует ожидать?Если заявка о смене никнейма был получена до 4:40 (МСК)Если заявка была принята раньше чем за 20 минут до ближайшей перезагрузки Центрального сервера (ежедневно с 5:00 до 6:00 по московскому времени), то за 20 минут до перезагрузки ЦС ваш игровой аккаунт будет отключён от сервера и вход в игру будет временно заблокирован (до завершения перезагрузки Центрального сервера). Если в момент отключения аккаунта вы будете находиться в бою, то отключение произойдёт моментально, без ожидания завершения боя. В связи с этим рекомендуем вам воздержаться от боёв с 5:00 до 6:00 (МСК) в день подачи заявки.Если заявка была получена после 4:40 (МСК)Если заявка была принята меньше чем за 20 минут до ближайшей перезагрузки Центрального сервера или во время неё, то в рамках этой перезагрузки ваш никнейм не изменится. Переименование произойдёт во время следующей плановой перезагрузки Центрального сервера. Подробнее в Часто задаваемых вопросах, вот здесь. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации