Перейти к содержимому

Похвала союзникам

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
63 630 боёв

Доброго времени суток. В игре есть понятный функционал для того, чтобы пожаловаться на союзника (или противника), в том числе после боя. Цель его понятно, он нужен, все ок. Но к сожалению практически нет аналога для того, чтобы похвалить союзника, исключая кнопку "Спасибо" в розе команд, которая действует только в пределах видимости, и пока твой танк не уничтожен. Остается только писать после боя личным сообщением, что во-первых не всегда удобно. Во вторых, предполагаю, что многим игрокам, которые бы и не против похвалить союзника, это делать лень, особенно если они вышли из боя до его окончания. В-третьих бывает например бан чата (да, у плохих несознательных токсичных игроков), но этот бан предназначен по сути для предотвращения ругани, но при этом хорошо сыгравший игрок лишается похвалы от своего такого несознательного союзника, даже при желании союзника выразить благодарность за хороший бой и пожелать удачи в следующих. 

Предлагаю рассмотреть возможность введения такого рода функционала аналогично кнопке "Пожаловаться на игрока за..." как в бою, так и после него. При этом можно по аналогии сделать несколько пунктов с возможностью выбора уже не одного, а например трех (предположим, за помощь союзнику, за хорошую игру, за удачную тактику, за поддержку и т.п.), чтобы во первых такая благодарность приходила игроку после боя (доброе слово и кошке приятно, будет этакая антитоксичность), во-вторых на это можно накрутить при желании каких то счетчиков, рейтингов, может быть плюшки мелкие, но приятные или памятные декальки за каждые сто или например пятьсот благодарностей от союзников (исключая от тех, кто в Друзьях и в клане, чтоб не накручивали).

У меня нет статистики по использованию кнопки "пожаловаться", но возможно такой функционал окажется не слишком сложным для добавления, и при этом сделает игру несколько более позитивной.

• Плюс 4
Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. ©
Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Не, ну если тот кто меня хвалит делится со мной серебришком или даже лучше голдишкой, то я не против Вашего поедложения.

Хвали, но чем-то. А чо мне зря писюльки слать, время отнимать. Ваще нинада.

Иначе не согласен, ни холодно не жарко.:Smile_default:

Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв

я всегда хвалю своих союзников через розу команд. правда всегда это делаю с негативным окрасом,мол,спасибо *пик *пик *пик ,чтобы ты *пик *пик ,чтобы у тебя *пик *пик ".

лень похвалить союзника потому что нету такой спецкоманды в бою ? жесть ,конечно.

а так имхо, разрабы уже профукали момент,когда надо было сплочать игроков. эта уже простая сингл игра где есть ты и 29 ботов.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
483 публикации
63 630 боёв
31 июл 2024 - 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я всегда хвалю своих союзников через розу команд. правда всегда это делаю с негативным окрасом,мол,спасибо *пик *пик *пик ,чтобы ты *пик *пик ,чтобы у тебя *пик *пик ".

лень похвалить союзника потому что нету такой спецкоманды в бою ? жесть ,конечно.

а так имхо, разрабы уже профукали момент,когда надо было сплочать игроков. эта уже простая сингл игра где есть ты и 29 ботов.

ну так да, вот вы видимо в принципе не хотите никого хвалить, и это ваше отношение к окружающим априори- тогда само собой разумеется, этот функционал не для вас. Вы даже существующий используете только для сарказма с ваших слов. Но есть же игроки с другим отношением к окружающим, более объективным. Которые не только готовы написать гадость тому, кто мешает, но и поблагодарить того, кто помогает. При этом, повторюсь, функционал "спасибо" во первых зачастую используется для сарказма, во вторых ограничен тем, что ты сам должен быть жив, а союзник должен быть в круге отрисовки. Если же тебе попытались помочь, но ты не выжил, выразить свою признательность можно только после боя личным сообщением. Что требует слишком много дополнительных действий для игроков.

Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. ©
Игроки
483 публикации
63 630 боёв
31 июл 2024 - 18:15 пользователь Cupernagibator сказал:

Не, ну если тот кто меня хвалит делится со мной серебришком или даже лучше голдишкой, то я не против Вашего поедложения.
Хвали, но чем-то. А чо мне зря писюльки слать, время отнимать. Ваще нинада.
Иначе не согласен, ни холодно не жарко.:Smile_default:

Ну так я и написал, могут быть бонусы от игры тем, кого часто хвалят. Можно, согласен, добавить возможность отблагодарить ресурсами. Ну и в худшем случае- а что вы теряете? время у вас никто не отнимет, вам не обязательно читать. Вы же не читаете все всплывающие сообщения в ангаре - и ничего вас не ущемляет при этом. Всегда сможете просто игнорировать, если лично вам оно неинтересно.

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
63 630 боёв
01 авг 2024 - 10:47 пользователь Krasnoderevschik сказал:

так-то можно лайк после боя и противнику ставить

Согласен, как и жалобу (если у них бот, или кто то выталкивает союзника) не грех отправить. В следующий раз он может оказаться в зеленых.

• Плюс 1
Игроки
4 762 публикации
54 534 боя
01 авг 2024 - 20:49 пользователь XOJIOCT_20X6 сказал:

Ну так я и написал, могут быть бонусы от игры тем, кого часто хвалят. Можно, согласен, добавить возможность отблагодарить ресурсами. Ну и в худшем случае- а что вы теряете? время у вас никто не отнимет, вам не обязательно читать. Вы же не читаете все всплывающие сообщения в ангаре - и ничего вас не ущемляет при этом. Всегда сможете просто игнорировать, если лично вам оно неинтересно.

к подставным танкам добавятся подставные лайки)

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
01 авг 2024 - 10:49 пользователь XOJIOCT_20X6 сказал:

Ну так я и написал, могут быть бонусы от игры тем, кого часто хвалят. Можно, согласен, добавить возможность отблагодарить ресурсами. 

А все, прочитал, понил. Тагда ладна, согласен. Карманчик лишний раз набить потуже не помешает. 

Одобряю. Но с монетками, золотишком желательно.

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

В бою есть "Спасибо" - у меня руки не отсыхают похвалить если есть за что.

после боя можешь в личку написать спасибо - пишу но редко и по действительно значимым поводам.

если автор восхищен беспредельно игрой союзника или противника, он может сделать подарок через магазин (ни разу не возникало желание, но вдруг).

--------------------------------------

всё остальное бессмысленное нагромождение на интерфейс.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
848 публикаций
8 528 боёв
Если союзник затащил как бог, благодарю голдой))
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...