Перейти к содержимому

исключение карт

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
как работает эта функция и вообще работает ли она ? я исключил одну карту, линию зигфрида, но в режиме штурм она мне нонстопом выпадает, эта функция только для обычного режима работает или как ? в обычных боях и во встречке она мне не попадается, но как только включу режим штурм, она сразу же выпадает, как вылечить эту проблему ?
Игроки
6 652 публикации
32 277 боёв
Прочитав правила исключения карт и осмыслив их все становится понятно. Вот раз 5-7 в неделю с этим вопросом приходят, вам там не надоело?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
31 июл 2024 - 17:21 пользователь Sagitarrius сказал:

как работает эта функция и вообще работает ли она ? я исключил одну карту, линию зигфрида, но в режиме штурм она мне нонстопом выпадает, эта функция только для обычного режима работает или как ? в обычных боях и во встречке она мне не попадается, но как только включу режим штурм, она сразу же выпадает, как вылечить эту проблему ?

Бан карт работает только в случайных боях, на IV уровне и выше.

Игроки
33 308 публикаций
76 522 боя
31 июл 2024 - 14:21 пользователь Sagitarrius сказал:

Вылечить проблему можно легко. Достаточно прочитать как работает функция исключения карт.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 760 публикаций
28 993 боя

Исключение карт не работает:

для техники I–III уровней;

при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение».

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...