Sagitarrius Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 как работает эта функция и вообще работает ли она ? я исключил одну карту, линию зигфрида, но в режиме штурм она мне нонстопом выпадает, эта функция только для обычного режима работает или как ? в обычных боях и во встречке она мне не попадается, но как только включу режим штурм, она сразу же выпадает, как вылечить эту проблему ? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 6 652 публикации 32 277 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 Прочитав правила исключения карт и осмыслив их все становится понятно. Вот раз 5-7 в неделю с этим вопросом приходят, вам там не надоело? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 31 июля, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 31 июл 2024 - 17:21 пользователь Sagitarrius сказал:как работает эта функция и вообще работает ли она ? я исключил одну карту, линию зигфрида, но в режиме штурм она мне нонстопом выпадает, эта функция только для обычного режима работает или как ? в обычных боях и во встречке она мне не попадается, но как только включу режим штурм, она сразу же выпадает, как вылечить эту проблему ?Бан карт работает только в случайных боях, на IV уровне и выше. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 33 308 публикаций 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 31 июл 2024 - 14:21 пользователь Sagitarrius сказал:как работает эта функция и вообще работает ли она ? я исключил одну карту, линию зигфрида, но в режиме штурм она мне нонстопом выпадает, эта функция только для обычного режима работает или как ? в обычных боях и во встречке она мне не попадается, но как только включу режим штурм, она сразу же выпадает, как вылечить эту проблему ?Вылечить проблему можно легко. Достаточно прочитать как работает функция исключения карт. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 июля, 2024 Глобальные модераторы 155 760 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 Исключение карт не работает:для техники I–III уровней;при игре в режимах «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение».Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации