Перейти к содержимому

ИС-7 [1.32.0]

ИС-7  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      23
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      17
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      5
    • Система управления огнем
      2
    • Система повышения мобильности
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      27
    • Малая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Большой ремкомплект
      13
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      16
  3. 3. Впечатления от танка

• Советская ракета!
      13
    • "Старый, но не бесполезный"
      10
    • Луноход уже не торт
      4
    • Жду апа...
      5
    • Ведро с болтами
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
47 112 боёв
В 29.06.2026 в 16:57 пользователь name700 сказал:

Самый убогий ТТ10 с огромным отрывом по днищенству.

Брони просто ноль. В лоб корпус в любое место даже 8лвл без проблем шьют. Просто мусор

Ему нужно дать адекватные УВН, чтобы мог отыгрывать от башни

То что разрабы ненавидят советскую технику давно понятно. Но тут просто эталон убогости

в "нашей"игре только наши Советские танки занерфлены .А какие-то итальянцы с бумажными проектами Орсо которые никогда в реале не были и англичане с Чемпионом лучшие танки в игре 

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 966 публикаций
51 бой

Внимание, внимание!

Тема окупирована нытиками!

Требуется выгрузка статистики, чтобы они утерлись))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
6 545 публикаций
7 850 боёв
В 30.06.2026 в 00:25 пользователь Alvar_i сказал:

посоветуйте, а что адекватное можно взять для Натиска? что бы нормально продвигаться, а не стоять туда-сюда 

давай так, я буду рекомендовать лишь то, что не разочарует 100%
из советов

1) 277 - турнирный танк  где твой скил все определит,  если есть 278 еще лучше  но если спрашиваешь то акк молодой.

2) 268 - он интересен на открытых,   сам по себе 268 дно днищенское в рандоме,  но против 10ток он по другому раскрывается 
3) доберешь из коллекционки т62а  - нормальный дамагер бафающий - легко взлетишь на золото  и без усилий на этих 3 танках

из японских  оба тяжа

1) тайп5хэви - мастхэв для закрытых карт. если там е100 а ты тайп  то карачун е100. не все сверхтяжи равны. говорят тэт лучше тайп5  но я не вижу этого. считаю самым профитным танком режима
2) тайп71  - он вяжущий танк с поразительной стойкостью. у него как бы и хп и броня и пушка на месте. точно лучше ис7 + его подапают 

китай

1) джпт75 - брать для эмоций. тоже живучий и дает хороший пп  ибо его залп почти сносит 1го. зашел орсо в бок и 2 хэша и -2400  и его добирает команда -1 в тиме. ты же залезешь за камень с третью хп и попробуешь еще раз
франция
1) фош б (155)  - он и роналда вынесет т.к есть броня. близкий к 268
остальное тебе не нужно из прокачки, остальное идет из акционок кб  новго года, кланового и т.д.

мне нравиться 260  но у меня его нет. я вижу как танкует его влб. небо и земля против ис7.  это фактически полная замени ис7. вообще надо стремиться чтобы 50кмч ездил танк, прощать медленность можно только японцам.   

аналогов ис7 много 

бз74-1 = лучше ис7
113  =  лучше ис7, хуже 277  и поэтому надо или 277 или 278

260 
вот и все :
260,  бз74-1,  277-278       только это вместо этого тюфяка.  увн правда есть только у 74-1 и то акционка,  но и отсувствие увн мне не мешало на 277.

ис4 тоже легенда, просто сейчас он в очереди на ап. но он такой же базовый как  268 -ис4-277 . 

3 главных я тебе выделил. 2 прокачка и 1 кампания  + т62а и тебе хватит любой ранг брать

всегда прав

Игроки
1 966 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь strike1986 сказал:

давай так, я буду рекомендовать лишь то, что не разочарует 100%
из советов

1) 277 - турнирный танк  где твой скил все определит,  если есть 278 еще лучше  но если спрашиваешь то акк молодой.

2) 268 - он интересен на открытых,   сам по себе 268 дно днищенское в рандоме,  но против 10ток он по другому раскрывается 
3) доберешь из коллекционки т62а  - нормальный дамагер бафающий - легко взлетишь на золото  и без усилий на этих 3 танках

из японских  оба тяжа

1) тайп5хэви - мастхэв для закрытых карт. если там е100 а ты тайп  то карачун е100. не все сверхтяжи равны. говорят тэт лучше тайп5  но я не вижу этого. считаю самым профитным танком режима
2) тайп71  - он вяжущий танк с поразительной стойкостью. у него как бы и хп и броня и пушка на месте. точно лучше ис7 + его подапают 

китай

1) джпт75 - брать для эмоций. тоже живучий и дает хороший пп  ибо его залп почти сносит 1го. зашел орсо в бок и 2 хэша и -2400  и его добирает команда -1 в тиме. ты же залезешь за камень с третью хп и попробуешь еще раз
франция
1) фош б (155)  - он и роналда вынесет т.к есть броня. близкий к 268
остальное тебе не нужно из прокачки, остальное идет из акционок кб  новго года, кланового и т.д.

мне нравиться 260  но у меня его нет. я вижу как танкует его влб. небо и земля против ис7.  это фактически полная замени ис7. вообще надо стремиться чтобы 50кмч ездил танк, прощать медленность можно только японцам.   

аналогов ис7 много 

бз74-1 = лучше ис7
113  =  лучше ис7, хуже 277  и поэтому надо или 277 или 278

260 
вот и все :
260,  бз74-1,  277-278       только это вместо этого тюфяка.  увн правда есть только у 74-1 и то акционка,  но и отсувствие увн мне не мешало на 277.

ис4 тоже легенда, просто сейчас он в очереди на ап. но он такой же базовый как  268 -ис4-277 . 

3 главных я тебе выделил. 2 прокачка и 1 кампания  + т62а и тебе хватит любой ранг брать

Дядь, чтобы что-то рекомендовать, будто бы, нужно хоть немного уметь в игру играть.

У тебя же с этим явные проблемы, не?

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...