Перейти к содержимому

ИС-7 [1.32.0]

OnlyGodForgive

ИС-7  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      5
    • Система управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      16
  3. 3. Впечатления от танка

• Советская ракета!
      13
    • "Старый, но не бесполезный"
      9
    • Луноход уже не торт
      4
    • Жду апа...
      4
    • Ведро с болтами
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
43 798 боёв
Не ну этот пулеметик весь вид портит, как убрать это убожество

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
26 янв 2025 - 14:55 пользователь Kyokusin сказал:

Не ну этот пулеметик весь вид портит, как убрать это убожество

Малышь, пулемётик, как ты его обозвал, классика. Тебе не понять. Просто прими. Нё всё должно быть таким, что бы нравилось современным подросткам.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
440 публикаций
43 798 боёв
27 янв 2025 - 00:04 пользователь coldrabbit сказал:

Малышь, пулемётик, как ты его обозвал, классика. Тебе не понять. Просто прими. Нё всё должно быть таким, что бы нравилось современным подросткам.

Обозвал так как есть, эта крень даже не стреляет смысла в этом нет, ясно что отсылка, но мне это без разницы я бы лично убрал.

За речью своей следи Старик

Изменено пользователем Kyokusin

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Скушали?

Ап китайца: мощность двигателя +10%, броня +15%, время сведения -8%, стабилизация+11%. При том что орудие значительно лучше ИС-7 было.

Ап ненужного танка: урон +8%, пробой голдой +4%....

Про китайцев 8 и 9 уровня и их ап по сравнению с ИСами лучше вообще не говорить.

• Плюс 4

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
95 публикаций
29 133 боя
28 янв 2025 - 09:20 пользователь Scoutmaster сказал:

Скушали?

Ап китайца: мощность двигателя +10%, броня +15%, время сведения -8%, стабилизация+11%. При том что орудие значительно лучше ИС-7 было.

Ап ненужного танка: урон +8%, пробой голдой +4%....

Про китайцев 8 и 9 уровня и их ап по сравнению с ИСами лучше вообще не говорить.

Разработчики, у китайцев сервер свой со своей обслуживающей организацией, зачем так целовать взасос кое-что пониже спины?

Нам тут уже разъяснили, что ИС-7 лучший танк и в апах не нуждается. У него и так всё отлично.

Изменено пользователем KY3EH2007
  • Плюс 1

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
29 янв 2025 - 07:22 пользователь KY3EH2007 сказал:

Нам тут уже разъяснили, что ИС-7 лучший танк и в апах не нуждается. У него и так всё отлично.

Конечно все отлично, в конце января вернулся в игру, 100 боев соло откатал на пп 70%: 

Spoiler

Как был Дед тупо над балансом в рандоме, так и остался.

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
03 фев 2025 - 15:52 пользователь Natagiri сказал:

Конечно все отлично, в конце января вернулся в игру, 100 боев соло откатал на пп 70%: 

Spoiler

Грунтозацепы, подкрученный регулятор... Ну да, ну да, у таких что угодно "над балансом" :Smile_default:

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
03 фев 2025 - 18:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Грунтозацепы, подкрученный регулятор... Ну да, ну да, у таких что угодно "над балансом" :Smile_default:

Угу, это не тупой брутфорс победок дамажкой... тут думать нужно, а для ЦА есть досыл, стаб, доппай. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
95 публикаций
29 133 боя
03 фев 2025 - 12:52 пользователь Natagiri сказал:

Spoiler

Скилл у человека, мне как до Луны пешком. Но прикол в том, что и оборудка крутая, и  руки откуда надо растут, а один чёрт и дамаг просел и средний заблокированный урон тоже.

Собственно о чём и идет речь, ИС-7 не пробивает и сам пробивается. И никакой скилл этого не изменит. Так что, нифига он не "над балансом", а очень даже "под".

Изменено пользователем KY3EH2007
  • Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 19:55 пользователь Natagiri сказал:

Угу, это не тупой брутфорс победок дамажкой... тут думать нужно, а для ЦА есть досыл, стаб, доппай. 

Мисье изволит троллить?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
04 фев 2025 - 08:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Мисье изволит троллить?

Тролил это когда я 113-ых соло делал со средухой 1700 и пп 60+, так же на грунтозацепах:

113:

Spoiler

113-ВО:

Spoiler

А дед, это так для души. ) 

Изменено пользователем Natagiri

Игроки
3 публикации
25 344 боя
увеличьте деду бк, 30 снарядов-это трындец как мало!

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
05 фев 2025 - 19:41 пользователь Pe4kun сказал:

Скиловые пацаны дамажат на Деде тараном. 

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
Как было это чудовище ушлёпком, СТ- переростком, до "апа", так и осталось им. Брони- ноль. Вчера нарвался на Жандарма, успел стать в клинч- он мне просто в лоб насовал 100%. Вообще ноль непробитий в верхний лист стоя к нему прямо лбом. Н-3 тоже без проблем дырявит это кривое чудовище. Да что там тяжи... Я на 13 105, мантикоре и тестолете в лоб и бок разбираю этот "штурмовой" тяж. Смех. Раз из 10-ти боев на него ниспадает Баф от ВБР и он начинает танковать аки 279 (р). Ладно, танковать начали. Но у нас пробитие 250 мм. И точность как у рогатки. Более того. Я 4 из 3 пробил ис7 в люк в банане Химок с 260-го... Какой это штурмовик? Унылый кусок шляпы. Не выкатывал его лет 5 и еще столько же не буду. Лучше б и не говорили что его апали. Позорище. Штурмовой тяж. Прячь НЛД и ВЛД близко не подставляй...  Нафиг такой штурмовик? 60-тр, огнеметчик, ис-4. Вот это тяжи, на которых можно и похамить. А ис-7 сйчас, даже после "недо-апа", просто унылый и жалкий кусок былого имба- танка...  Изменено пользователем RamzesX71
  • Плюс 2

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
05 фев 2025 - 16:41 пользователь Pe4kun сказал:

Это если ты в кустах стоять на нем любишь ) А в бодром раше ты столько на нем не проживешь, что бы даже эти 30 выстрелить :Smile_veryhappy:

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
03 фев 2025 - 12:52 пользователь Natagiri сказал:

Spoiler

как фигачил я этого деда с любой машины в лоб и в бок так и фигачу. Уже где то с 2014 года отлетает он как миленький. Самый убогий тяж 10-го лвл. Картонный, кривой и без УВН. Ну да. Если попадет, то больно. И гоняет шустро. По мне так лучше 277 взять. Или ис4. Да хоть и СТ-II... 

• Плюс 1

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
06 фев 2025 - 14:29 пользователь RamzesX71 сказал:

как фигачил я этого деда с любой машины в лоб и в бок так и фигачу. Уже где то с 2014 года отлетает он как миленький. Самый убогий тяж 10-го лвл. Картонный, кривой и без УВН. Ну да. Если попадет, то больно. И гоняет шустро. По мне так лучше 277 взять. Или ис4. Да хоть и СТ-II... 

Ну с твоими 46% на деде за полторы тысячи боев ты разумеется имеешь право объективно судить о танке, спорить даже не буду.  

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
06 фев 2025 - 11:34 пользователь Natagiri сказал:

Ну с твоими 46% на деде за полторы тысячи боев ты разумеется имеешь право объективно судить о танке, спорить даже не буду.  

Ты знаешь, если б я на нем не умел играть, но в игре против меня он создавал бы мне проблемы, то твой сарказм был бы уместен. Но он мне абсолютно не создает проблем в игре. Это один из тт- десяток который вызывает у меня только смех и ощущение халявного фрага. Нет, если конечно сине-зеленый статист будет весь бой на нем тошнить из-за камушка, а в конце поедет добивать то да. Смеха будет меньше. Но в целом- я ИС-4 больше побаиваюсь. Или Гопника с Н-3. А ИС-7 я, как уже говорил, разбираю на ура в любую проекцию на любом более- менее нормальном танке.

И что за фетиш меряться процентами?  Давай еще размером ног меряться или весом поднимаемой штанги. Хоть ты как играй. В противостоянии 1:1 дед мало против кого вывезет. Особенно если игроки будут одного уровня.  

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
06 фев 2025 - 11:34 пользователь Natagiri сказал:

И, кстати, уточни. Где я не прав? У него есть броня? Он точный? Пробитие хорошее? Поправь, если что. Может у тебя какой- то другой ИС-7?

Заточены у тебя руки под эту игру? Ок, молодец. Возьми пирожок с полки. Для меня игра- это игра. Я не собираюсь упарываться в то, что мне не нравится. С некоторых пор играю по настроению на том, что мне заходит. А количество боев.. Можешь глянуть статистику. На деде основная масса боев накатана довольно давно. Когда еще в высадки гоняли... Сейчас есть масса более интересных машин, играя на которых не надо плясать на клавиатуре и изображать из тяжа кустовое пт за камнем. 

Изменено пользователем RamzesX71
  • Плюс 3

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
06 фев 2025 - 14:56 пользователь RamzesX71 сказал:

И, кстати, уточни. Где я не прав? У него есть броня? Он точный? Пробитие хорошее? Поправь, если что. Может у тебя какой- то другой ИС-7?

Заточены у тебя руки под эту игру? Ок, молодец. Возьми пирожок с полки. Для меня игра- это игра. Я не собираюсь упарываться в то, что мне не нравится. С некоторых пор играю по настроению на том, что мне заходит. А количество боев.. Можешь глянуть статистику. На деде основная масса боев накатана довольно давно. Когда еще в высадки гоняли... Сейчас есть масса более интересных машин, играя на которых не надо плясать на клавиатуре и изображать из тяжа кустовое пт за камнем. 

По доброму советую поставь все в перках на мобильность, плюс грунтозацепы, турбину, закалку и подкрученные обороты в расходники... терять тебе все равно нечего, зато будут веселые покатушки. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...