Перейти к содержимому

ИС-7 [1.32.0]

OnlyGodForgive

ИС-7  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      5
    • Система управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      16
  3. 3. Впечатления от танка

• Советская ракета!
      13
    • "Старый, но не бесполезный"
      9
    • Луноход уже не торт
      4
    • Жду апа...
      4
    • Ведро с болтами
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 янв 2025 - 13:49 пользователь devi53 сказал:

просто вот вы мне утверждаете, есть у нас тяж без увн который не может от башни из за их отсутсвиия и от борта не может? назовите мне такой танк, только 1 это ис7 как на нет танковать не понятно.

Можно играть от башни и без увн. Было бы желание. 

А тем временем танки с увн имеют люк на башне, который всю игру от башни сводит к нулю

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
10 янв 2025 - 13:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А тем временем танки с увн имеют люк на башне, который всю игру от башни сводит к нулю

10 янв 2025 - 13:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все так и есть.

Даже 277 сейчас без проблем в лючок выцеливают,ЦА стала умнее чем 10 лет назад.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 янв 2025 - 15:49 пользователь devi53 сказал:

просто вот вы мне утверждаете, есть у нас тяж без увн который не может от башни из за их отсутсвиия и от борта не может? назовите мне такой танк, только 1 это ис7 как на нет танковать не понятно.

Сабж может и от башни, и от борта. 

То что лично тебе "как на нем танковать не понятно" - не проблемы танка.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
10 янв 2025 - 09:34 пользователь devi53 сказал:

у кого броня у ис7?)))   ты ниче не перепутал у него только в башне, много карт где ты можешь от нее играть  с отсутсвием увн?*

наехать на насыпь, играть от трупа, играть в окошке, играть в ямке - это все высшая математика?

10 янв 2025 - 10:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

это если танковать, а если игра от башни сводиться к тому, чтобы показать только саму башню и только на короткий период, то все у них хорошо. куча СТ-шек, которые и без лючков пробиваются навылет, от башни и играют. есть Е5, который и получает в свой лючок, но если он играет на средней дистанции от башни, то попробуй тот лючок продамажить еще. есть еще ветка йохов, которые как бы пробиваются, но как бы очень нестабильно

Изменено пользователем Croej

Игроки
122 публикации
4 294 боя
10 янв 2025 - 22:51 пользователь devi53 сказал:

а даывай вот с тобой при всех читаттелях сделаем следующее я возьму танк любой на бб ц которого 260 мм, хеви 57, амх 50б не говорю уже про дуругие у которых больше пробитие и чисто на бб я тебя обоссу ьты будет танковать от борта как твоей дуще угодно просто как захочешь и если я тебя в щеки обоссу то ты извиняешься если ты меня победил я извиняюсь? согласен? покажи мне как он от борта танкует)))

10 янв 2025 - 18:32 пользователь Croej сказал:

наехать на насыпь, играть от трупа, играть в окошке, играть в ямке - это все высшая математика?

это если танковать, а если игра от башни сводиться к тому, чтобы показать только саму башню и только на короткий период, то все у них хорошо. куча СТ-шек, которые и без лючков пробиваются навылет, от башни и играют. есть Е5, который и получает в свой лючок, но если он играет на средней дистанции от башни, то попробуй тот лючок продамажить еще. есть еще ветка йохов, которые как бы пробиваются, но как бы очень нестабильно

без увн играть в окошке и в ямкуе?))) ты где такие карты взял подскажи ка)))

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
11 янв 2025 - 00:51 пользователь devi53 сказал:

а даывай вот с тобой при всех читаттелях сделаем следующее я возьму танк любой на бб ц которого 260 мм, хеви 57, амх 50б не говорю уже про дуругие у которых больше пробитие и чисто на бб я тебя обоссу ьты будет танковать от борта как твоей дуще угодно просто как захочешь и если я тебя в щеки обоссу то ты извиняешься если ты меня победил я извиняюсь? согласен? покажи мне как он от борта танкует))) и да я забыл  у меня не столько процент епобед как у тебя но я тебя обоссу го под камеру?)))) или только тут писать?))))

У тебя какая-то мания на слово "обоссать", детская травма? Мне на кой твои извинения, я то знаю, что я прав, в этом плане интересует только материальное вознаграждение за потраченное время. Сильно не нервничай только, а то у тебя даже сейчас руки трясутся, раз по клавишам попасть не можешь.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Я вот что думаю. Вчера бой на исе7 скатал на берлине. Встал в клинч с исом 4. Я ему фул хп голдой в влд вынес, а он мне какой то люк на башне пытался выцелить и по итогу нанес мне 0 урона.

Какова вероятность, что этот игрок придет на форум и напишет "ис4 уг, в влд пробивается, сам не пробивает"?) 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 янв 2025 - 09:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я вот что думаю. Вчера бой на исе7 скатал на берлине. Встал в клинч с исом 4. Я ему фул хп голдой в влд вынес, а он мне какой то люк на башне пытался выцелить и по итогу нанес мне 0 урона.

Какова вероятность, что этот игрок придет на форум и напишет "ис4 уг, в влд пробивается, сам не пробивает"?) 

ИС-4 это мальчик для биться сейчас. Никогда не понимал почему его многие нахваливают, против голды брони очень мало как ни крутись. Плюс пушка отвратительная, мобильностью и какими то огромными запасами хп тоже не блещет.

ИС-7 и сейчас на мой взгляд бодрее играется, а после апа пушки будет вообще без шансов уделывать 4ку.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2025 - 10:23 пользователь SlyDas сказал:

ИС-4 это мальчик для биться сейчас. Никогда не понимал почему его многие нахваливают, против голды брони очень мало как ни крутись. Плюс пушка отвратительная, мобильностью и какими то огромными запасами хп тоже не блещет.

ИС-7 и сейчас на мой взгляд бодрее играется, а после апа пушки будет вообще без шансов уделывать 4ку.

Он легко бы настрелял мне в влд голдой и оставил ваншотным или вообще уничтожил. Но зачем идти по пути наименьшего сопротивления, когда можно повыцеливать люки?) 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 янв 2025 - 11:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он легко бы настрелял мне в влд голдой и оставил ваншотным или вообще уничтожил. Но зачем идти по пути наименьшего сопротивления, когда можно повыцеливать люки?) 

Против слабых игроков любой танк с какой-никакой броней начинает сразу танчить)) 

Тут я бы скорее отметил что ВЛД ИСа-4 - картон. Для меня он такая же безобидная булка как и тайп хеви, только хп у него к сожалению меньшеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2025 - 10:23 пользователь SlyDas сказал:

Ис4, наверное, во всем лучше, чем ис7. За исключением игры в клинче

Игроки
122 публикации
4 294 боя
11 янв 2025 - 10:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

поверь это раньше он был в клинче не убиваем, сейчас спокойно его опускают и показывает где его место, тут су 122  2 из 2 в клинче пробила кумулем, вз 74 кумулем в клинче убил  я  в шоке если честно, 57 хеви прям в клинче добил ббшкой.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 янв 2025 - 11:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Во всём это только круговой бронёй и пробитием? Как по мне быстрее ехать и иметь лучшую альфу важнее сейчас.

И голову с оборудкой не надо ломать как на 4ке которая не едет, не стреляет и надёжно не танкует. Луноход хоть ехать может сам, без турбины.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
Купил в караване на него стиль, который камуфляжный, а не мирный (и оба стиля на епися еще). На мой взгляд выглядит просто офигенно, и пулемет никакой поднимать не надо, когда там поднята двуствольная зенитка.  Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 янв 2025 - 07:23 пользователь SlyDas сказал:

ИС-4 это мальчик для биться сейчас.

просто нет. ты не прав. глупо спорить, все равно каждый при своем останется

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 янв 2025 - 13:19 пользователь Croej сказал:

просто нет. ты не прав. глупо спорить, все равно каждый при своем останется

Аргументация хорошая. Ты не прав и т точка:Smile_veryhappy:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2025 - 11:11 пользователь devi53 сказал:

поверь это раньше он был в клинче не убиваем, сейчас спокойно его опускают и показывает где его место, тут су 122  2 из 2 в клинче пробила кумулем, вз 74 кумулем в клинче убил  я  в шоке если честно, 57 хеви прям в клинче добил ббшкой.

А я говорил, что он неубиваем?

11 янв 2025 - 12:00 пользователь SlyDas сказал:

Во всём это только круговой бронёй и пробитием? Как по мне быстрее ехать и иметь лучшую альфу важнее сейчас.

И голову с оборудкой не надо ломать как на 4ке которая не едет, не стреляет и надёжно не танкует. Луноход хоть ехать может сам, без турбины.

Ну, во- первых, у ис7 более менее едет только с горв и по асфальту.

А во- вторых, при сравнении двух коров не имеет значения, кто из коров быстрее. Они оба не успевают. Говорит о скорости имеет смысл, когда идет сравнение ис4 и 277, например.

В- третьих, ис7 приедет чуть быстрее на позицию, но толку с этого никакого

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 янв 2025 - 14:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну, во- первых, у ис7 более менее едет только с горв и по асфальту.

А во- вторых, при сравнении двух коров не имеет значения, кто из коров быстрее. Они оба не успевают. Говорит о скорости имеет смысл, когда идет сравнение ис4 и 277, например.

В- третьих, ис7 приедет чуть быстрее на позицию, но толку с этого никакого

С горы и по асфальту он вообще ракета)

Разница меду ними по скорости существенная, ИС-4 вообще не едет без турбины и никуда не успевает. Скорость важна не только для того чтобы приехать в одну позицию и там героически погибнуть, ну если конечно хочется нормально поиграть на танке.

Важно успевать перемещаться в бою, поджиматься когда нужно и успевать за уроном. Быстрый кактус для меня лучше чем медленный кактус при прочих равных, у первого возможностей так или иначе поболее.

Выезжал я не так давно на пару сессий на 4ке похрустеть бронёй (держа в голове хвалебные оды о том что это якобы хороший танк), в итоге похрустели только нервы:Smile_popcorn1:

Танк исключительно для желающих поиграть в 2010 с возможностью неспешно выехать катком на какую-нибудь восьмерку и показать этому малышу где его место, в 1 бою из 5 если повезет.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2025 - 13:29 пользователь SlyDas сказал:

С горы и по асфальту он вообще ракета)

Разница меду ними по скорости существенная, ИС-4 вообще не едет без турбины и никуда не успевает. Скорость важна не только для того чтобы приехать в одну позицию и там героически погибнуть, ну если конечно хочется нормально поиграть на танке.

Важно успевать перемещаться в бою, поджиматься когда нужно и успевать за уроном. Быстрый кактус для меня лучше чем медленный кактус при прочих равных, у первого возможностей так или иначе поболее.

Выезжал я не так давно на пару сессий на 4ке похрустеть бронёй (держа в голове хвалебные оды о том что это якобы хороший танк), в итоге похрустели только нервы:Smile_popcorn1:

Танк исключительно для желающих поиграть в 2010 с возможностью неспешно выехать катком на какую-нибудь восьмерку и показать этому малышу где его место, в 1 бою из 5 если повезет.

Так ис7 все это не успевает делать. Он подобное может делать в боях с е100 и е3, которых ис7 не пробивает. Он не может быстро занять позицию, он не может нормально перемещаться по карте. Это просто корова с плохой пушкой. Шустрая корова, но корова. Апнут пушку, будет лучше в вопросах стрельбы.

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
45 245 боёв
есть и ис4 и ис7, играю только в основном на этих двух танках. Мне лично ис4 намного больше нравится чем ис7, на нем у меня есть какая та уверенность, что затащу или как минимум настреляю, натанкую. на ис7 такого ощущения нет, да и не получается на нем играть, не танкует он от слова совсем у меня. играю чисто на бб, хоть и денег валом на акке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...