brateloalex Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 42 публикации 80 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 Доброый день! Можно ли где-то найти музыку из ангара последнего патча 1,28? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 6 768 публикаций 32 456 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 Это надо у мододелов спрашивать думаю. Они файлы игры поторошат, сам будешь искать - поседеешь. Да не известно в каком они формате. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 10:32 пользователь HighWi сказал:Это надо у мододелов спрашивать думаю. Они файлы игры поторошат, сам будешь искать - поседеешь. Да не известно в каком они формате.WWise - когда игра загружается в самом начале лейблы висят. В этой проге вся музыка и спитчи запакованы в клиенте. Но фишка в том, что в ангаре 1.28 вроде как вообще музыки нет. Ты юмора не понялЧеловек намекнул, что это самая оптимальная "музыкальная пауза" в ангаре - ничего не бесит, не отвлекает Или я юмора не понял, у меня походу музыка в настройках отключена. Благодать! Никто Пушкина не читает, дети не кричат: папа , я больше не хочу кататься на горке и прочееСпокойный ангар, не бесящий музыкой и прочими спитчами. Если регулярно одно и тоже повторяется - любая музыка или спитч бесить начинает. Тишина только не бесит никогда. Ну малость лёгкого дальнего фона какого. Типа потрескивание дров в камине или какие то залпы салютов , - не напрягает Изменено 28 июля, 2024 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас