Перейти к содержимому

Баги-баги?

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 942 боя
05 Дек 2011 - 13:22 пользователь LIV сказал:

Уже летом вопрос использования серверного прицела был неактуальным из-за почти полного отсутсвия разницы.. Об этом много говорили на форуме.

Говорить можно о чем угодно, однако пока практика показывает что разница между серверным и игровым кругом прицеливания есть и запаздывание есть даже при хорошем (20) пинге.
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
627 публикаций
11 949 боёв
05 Дек 2011 - 12:58 пользователь LIV сказал:

И какой скрин вам хочется увидеть? Скорость столкновения была далеко за 100кмчас, он пулей проскочил, за долю секунды.. Единственно на что обратил внимание - задержка в пару секунд между столкновением и взрывом..

Да я про второй момент. С паралельными перпендикулярами и длинами, которые длиннее длинны. А?

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя
05 Дек 2011 - 12:49 пользователь LIV сказал:

1. как удар ходовая, когда он без остановки укатил дальше?

2. Да пусть из башни, но не под углом-же к ней? Для того, чтобы сплешем надо , чтобы фугас взорвался, а он стрелял в поле, вдаль..

Как же он Вас тогда зажал (будучи зажатым в угол),если впереди поле?
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
05 Дек 2011 - 13:28 пользователь rromm сказал:

Как же он Вас тогда зажал,если впереди поле?

Не могу не ответить. Кружил в Редшире, он пятился.. Задом. Допятился до того,что подъехал к зданию, не вплотную, задним правым углом. Мне уже не хватилу места, чтобы протиснуться и кружить дальше, он меня, как-бы, зажал. При этом я был серьёзно справа его пушки, а пушка его была направлена в чисто поле..
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
05 Дек 2011 - 13:28 пользователь Legriy сказал:

Да я про второй момент. С паралельными перпендикулярами и длинами, которые длиннее длинны. А?

Да, здесь я про скрин тогда не подумал.. Но ситуацию чуть выше описал мах. подробно.. Вы поймёте..

Защита танков.

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
05 Дек 2011 - 12:49 пользователь LIV сказал:

1. как удар ходовая, когда он без остановки укатил дальше?

2. Да пусть из башни, но не под углом-же к ней? Для того, чтобы сплешем надо , чтобы фугас взорвался, а он стрелял в поле, вдаль..

1.для разрыва нехватило дамага, ты ему просто повредил и он укатился дальше.

2.Есть такая штука как серверный прицел, бывает он часто отстает от башни (яркий пример т50-2, башня в одну сторону - выстрел в другую).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...