ejikvsmetane Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 686 публикаций 72 235 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 Здравствуйте все!Искал, и не нашёл. Поэтому задам этот вопрос здесь:Зачем мне в Ангаре прошлые обновления, начиная с 1.18.1 и до 1.27 ???... Разработчики - давным-давно пора это удалить !!!Далее: зачем мне старые новости ???... Очевидно, новости должны быть не старше мая 2024 года !!! ВСЁ остальное - есть на официальном сайте. А если кому-то "неудобно" заходить на сайт, и читать новости там, скажу так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СНИМАТЬ !!! ( сам пробовал...) Так что - это просто ЛЕНЬ.А Вы, разработчики, идёте на поводу лентяев... А вроде как взрослые и серьёзные люди...Остальные вопросы бесполезны, ибо на них уже долгое время ноль внимания, и полнейший игнор.ВСЁ. Можете делать что хотите - банить, минусовать, возмущаться, хихикать - разрешаю. С уважением, искренне Ваш - Йёж. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июля, 2024 Глобальные модераторы 22 324 публикации 73 386 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 11:19 пользователь ejikvsmetane сказал:Здравствуйте все!Искал, и не нашёл. Поэтому задам этот вопрос здесь:Зачем мне в Ангаре прошлые обновления, начиная с 1.18.1 и до 1.27 ???... Разработчики - давным-давно пора это удалить !!!Далее: зачем мне старые новости ???... Очевидно, новости должны быть не старше мая 2024 года !!! ВСЁ остальное - есть на официальном сайте. А если кому-то "неудобно" заходить на сайт, и читать новости там, скажу так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СНИМАТЬ !!! ( сам пробовал...) Так что - это просто ЛЕНЬ.А Вы, разработчики, идёте на поводу лентяев... А вроде как взрослые и серьёзные люди...Остальные вопросы бесполезны, ибо на них уже долгое время ноль внимания, и полнейший игнор.ВСЁ. Можете делать что хотите - банить, минусовать, возмущаться, хихикать - разрешаю. С уважением, искренне Ваш - Йёж. Целевая аудитория разная. Кто-то жалуется, что не достаточно информации в клиенте игры, а кому-то много. Тут все мы индивидуальны. Мне к примеру действительно достаточно новостей на портале игры. А есть те, кому лень переходить в браузер, они просят чтобы все было в игре. Предложение можете разместить в этом разделе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 11:19 пользователь ejikvsmetane сказал:Здравствуйте все!Искал, и не нашёл. Поэтому задам этот вопрос здесь:Зачем мне в Ангаре прошлые обновления, начиная с 1.18.1 и до 1.27 ???... Разработчики - давным-давно пора это удалить !!!Далее: зачем мне старые новости ???... Очевидно, новости должны быть не старше мая 2024 года !!! ВСЁ остальное - есть на официальном сайте. А если кому-то "неудобно" заходить на сайт, и читать новости там, скажу так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СНИМАТЬ !!! ( сам пробовал...) Так что - это просто ЛЕНЬ.А Вы, разработчики, идёте на поводу лентяев... А вроде как взрослые и серьёзные люди...Остальные вопросы бесполезны, ибо на них уже долгое время ноль внимания, и полнейший игнор.ВСЁ. Можете делать что хотите - банить, минусовать, возмущаться, хихикать - разрешаю. С уважением, искренне Ваш - Йёж. твое дело жать клешней кнопку в бой, а не ангар рассматривать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 35 229 публикаций 77 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 13:19 пользователь ejikvsmetane сказал:Здравствуйте все!Искал, и не нашёл. Поэтому задам этот вопрос здесь:Зачем мне в Ангаре прошлые обновления, начиная с 1.18.1 и до 1.27 ???... Разработчики - давным-давно пора это удалить !!!Далее: зачем мне старые новости ???... Очевидно, новости должны быть не старше мая 2024 года !!! ВСЁ остальное - есть на официальном сайте. А если кому-то "неудобно" заходить на сайт, и читать новости там, скажу так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СНИМАТЬ !!! ( сам пробовал...) Так что - это просто ЛЕНЬ.А Вы, разработчики, идёте на поводу лентяев... А вроде как взрослые и серьёзные люди...Остальные вопросы бесполезны, ибо на них уже долгое время ноль внимания, и полнейший игнор.ВСЁ. Можете делать что хотите - банить, минусовать, возмущаться, хихикать - разрешаю. С уважением, искренне Ваш - Йёж. То есть специально произвёл несколько кликов мышкой, чтобы зайти в полевую почту и повозмущаться на форуме? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 18 208 публикаций 83 000 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 11:19 пользователь ejikvsmetane сказал:Здравствуйте все!Искал, и не нашёл. Поэтому задам этот вопрос здесь:Зачем мне в Ангаре прошлые обновления, начиная с 1.18.1 и до 1.27 ???... Разработчики - давным-давно пора это удалить !!!Далее: зачем мне старые новости ???... Очевидно, новости должны быть не старше мая 2024 года !!! ВСЁ остальное - есть на официальном сайте. А если кому-то "неудобно" заходить на сайт, и читать новости там, скажу так: НЕУДОБНО ШТАНЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СНИМАТЬ !!! ( сам пробовал...) Так что - это просто ЛЕНЬ.А Вы, разработчики, идёте на поводу лентяев... А вроде как взрослые и серьёзные люди...Остальные вопросы бесполезны, ибо на них уже долгое время ноль внимания, и полнейший игнор.ВСЁ. Можете делать что хотите - банить, минусовать, возмущаться, хихикать - разрешаю. С уважением, искренне Ваш - Йёж. Зачем создавать необоснованную тему о нытье на форуме ? Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 3 065 публикаций 56 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: твое дело жать клешней кнопку в бой, а не ангар рассматривать. Он там (в бою) что есть-что нет. Так, для массы. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 12 723 публикации 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 Привыкнем. В первый раз что ли. Ссылка на комментарий
Kamushek_arrr Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 73 публикации 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 Лучше бы вместо предложения ТС, ввели ежедневный табель календарь в игру. было бы намного проще всем игрокам. В кораблях почему-то ежедневную награду можно получить прямо в игре. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 11:26 пользователь ShooterJoe сказал:Целевая аудитория разная. Кто-то жалуется, что не достаточно информации в клиенте игры, а кому-то много. Тут все мы индивидуальны. Мне к примеру действительно достаточно новостей на портале игры. А есть те, кому лень переходить в браузер, они просят чтобы все было в игре. Предложение можете разместить в этом разделе.А эти "новости" в игре, много ресурсов сжирают? Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 26 июля, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 13:26 пользователь ShooterJoe сказал:Целевая аудитория разная. Кто-то жалуется, что не достаточно информации в клиенте игры, а кому-то много. Тут все мы индивидуальны. Мне к примеру действительно достаточно новостей на портале игры. А есть те, кому лень переходить в браузер, они просят чтобы все было в игре. Предложение можете разместить в этом разделе.зато тот же табель календарь в игре вы сделать не можете )) . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июля, 2024 Глобальные модераторы 22 324 публикации 73 386 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2024 26 июл 2024 - 23:47 пользователь Vezunshik сказал:зато тот же табель календарь в игре вы сделать не можете )) С календарем все по другому. Дело не в "не можете". Задача календаря именно в том, чтобы игроки заглядывали на портал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации