RenamedUser_105787515 Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 2 публикации 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ,ВОТ Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ВРОДЕ НУ + - ,ВОТ ТУТ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ .вопрос- МНЕ НАЧИСЛЯТ ЧТО ТО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ДРУГУ ДАЛИ ВЫБОР ТАНКА ИЛИ ЗОЛОТА ,А Я ПОСЛЕ НЕГО РЕШИЛ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ ,МНЕ ЧТО ТО ДАДУТ ИЛИ Я ОПОЗДАЛ НА РАЗДАЧУ ?)))))) Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 3 607 публикаций 65 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 11:22 пользователь RenamedUser_105787515 сказал:ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ,ВОТ Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ВРОДЕ НУ + - ,ВОТ ТУТ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ .вопрос- МНЕ НАЧИСЛЯТ ЧТО ТО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ДРУГУ ДАЛИ ВЫБОР ТАНКА ИЛИ ЗОЛОТА ,А Я ПОСЛЕ НЕГО РЕШИЛ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ ,МНЕ ЧТО ТО ДАДУТ ИЛИ Я ОПОЗДАЛ НА РАЗДАЧУ ?))))))зайди в игру и сам все узнаешь 1 Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 у дырчика бонус код видел кто больше 100 дней не играл, там неплохие премы дают. Не знаю может не работает уже Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июля, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 11:22 пользователь RenamedUser_105787515 сказал:ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ,ВОТ Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ВРОДЕ НУ + - ,ВОТ ТУТ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ .вопрос- МНЕ НАЧИСЛЯТ ЧТО ТО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ДРУГУ ДАЛИ ВЫБОР ТАНКА ИЛИ ЗОЛОТА ,А Я ПОСЛЕ НЕГО РЕШИЛ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ ,МНЕ ЧТО ТО ДАДУТ ИЛИ Я ОПОЗДАЛ НА РАЗДАЧУ ?))))))Не пишите капсом. Вы не в лесу, и мы не глухие. Все активности для неактивных игроков публикуются на официальном портале игры. Вы можете воспользоваться обновленной реферальной программой, играть и побеждать вместе с друзьями, получая при этом ценные награды, в том числе - редкую премиум технику. Блогеры на своих стримах иногда публикуют бонус коды, которые так же содержат игровое имущество для игроков, которые долго отсутствовали в игре. Актуальные бонус коды можно посмотреть вот здесь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июля, 2024 Глобальные модераторы 155 767 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 Есть вот промокод для тех кто не играл 30 и больше дней Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Vicente_Valtieri Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 1 042 публикации 47 362 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 16:56 пользователь ShooterJoe сказал:Не пишите капсом. Вы не в лесу, и мы не глухие. Все активности для неактивных игроков публикуются на официальном портале игры. Вы можете воспользоваться обновленной реферальной программой, играть и побеждать вместе с друзьями, получая при этом ценные награды, в том числе - редкую премиум технику. Блогеры на своих стримах иногда публикуют бонус коды, которые так же содержат игровое имущество для игроков, которые долго отсутствовали в игре. Актуальные бонус коды можно посмотреть вот здесь.получается не все актуальные коды есть на странице что вы скинули, почему их на одной странице не объединить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июля, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 12:53 пользователь Vicente_Valtieri сказал:получается не все актуальные коды есть на странице что вы скинули, почему их на одной странице не объединить? Промокоды (бонус-коды) все актуальные. Пишете что "на странице", и вопрошаете "почему их на одной странице не объединить?". Не совсем понимаю вас. Те бонус-коды что у блогеров, актуальность уточняйте у блогеров. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации