Перейти к содержимому

Возращение в игру !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
401 бой

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ,ВОТ Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ  2 ЛЕТ ВРОДЕ НУ + - ,ВОТ ТУТ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ .

вопрос- МНЕ НАЧИСЛЯТ ЧТО ТО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ДРУГУ ДАЛИ ВЫБОР ТАНКА ИЛИ ЗОЛОТА ,А Я ПОСЛЕ НЕГО РЕШИЛ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ ,МНЕ ЧТО ТО ДАДУТ ИЛИ Я ОПОЗДАЛ НА РАЗДАЧУ ?))))))

Игроки
3 607 публикаций
65 620 боёв
24 июл 2024 - 11:22 пользователь RenamedUser_105787515 сказал:

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ,ВОТ Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ  2 ЛЕТ ВРОДЕ НУ + - ,ВОТ ТУТ РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ .
вопрос- МНЕ НАЧИСЛЯТ ЧТО ТО ЗА ВОЗРАЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ДРУГУ ДАЛИ ВЫБОР ТАНКА ИЛИ ЗОЛОТА ,А Я ПОСЛЕ НЕГО РЕШИЛ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ ,МНЕ ЧТО ТО ДАДУТ ИЛИ Я ОПОЗДАЛ НА РАЗДАЧУ ?))))))

зайди в игру и сам все узнаешь

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя
24 июл 2024 - 11:22 пользователь RenamedUser_105787515 сказал:

Не пишите капсом. Вы не в лесу, и мы не глухие. Все активности для неактивных игроков публикуются на официальном портале игры. Вы можете воспользоваться обновленной реферальной программой, играть и побеждать вместе с друзьями, получая при этом ценные награды, в том числе - редкую премиум технику. Блогеры на своих стримах иногда публикуют бонус коды, которые так же содержат игровое имущество для игроков, которые долго отсутствовали в игре. Актуальные бонус коды можно посмотреть вот здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 767 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 042 публикации
47 362 боя
24 июл 2024 - 16:56 пользователь ShooterJoe сказал:

Не пишите капсом. Вы не в лесу, и мы не глухие. Все активности для неактивных игроков публикуются на официальном портале игры. Вы можете воспользоваться обновленной реферальной программой, играть и побеждать вместе с друзьями, получая при этом ценные награды, в том числе - редкую премиум технику. Блогеры на своих стримах иногда публикуют бонус коды, которые так же содержат игровое имущество для игроков, которые долго отсутствовали в игре. Актуальные бонус коды можно посмотреть вот здесь.

получается не все актуальные коды есть на странице что вы скинули, почему их на одной странице не объединить? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя
24 июл 2024 - 12:53 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

получается не все актуальные коды есть на странице что вы скинули, почему их на одной странице не объединить? 

Промокоды (бонус-коды) все актуальные. Пишете что "на странице", и вопрошаете "почему их на одной странице не объединить?". Не совсем понимаю вас. Те бонус-коды что у блогеров, актуальность уточняйте у блогеров.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...