Перейти к содержимому

Нерф СуперКоня

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
39 334 боя
Всем привет! Хочу на «халяву» забрать 3 отметки на супер коне после нерфа. Как думаете на сколько опустится планка на нем? И на каком уровне удержать отметку на нем (85-94%) перед нерфом , чтобы потом спокойно за 1 бой забрать 3 отметки на ствол?
Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
24 июл 2024 - 01:02 пользователь ZoLLiN_WOT сказал:

Всем привет! Хочу на «халяву» забрать 3 отметки на супер коне после нерфа. Как думаете на сколько опустится планка на нем? И на каком уровне удержать отметку на нем (85-94%) перед нерфом , чтобы потом спокойно за 1 бой забрать 3 отметки на ствол?

Привет нерф никак не повлияет на суперконя в целом во первых у него башенку не всегда видно если играет от углов, во вторых ну попади с такой точностью в неё да ещё если конь постоянно шевелится, в третьих в ней 250 мм под прямым углом, но она как ты понимаешь никогда не будет под прямым углом у многих десяток бронепробиваемость 240-250 мм пробиваться будет если +25% прокнет только и три планеты встанут в прямую линию, а перезарядка на 0.5 секунды тоже никак не повлияет такого что ты стреляешь прямо по кд с зажатой кнопкой мыши всё равно почти никогда не бывает, на EU сервере разработчики хоть что то соображают поэтому там коню её сделали 230мм а не 250

Изменено пользователем GoLaNdEc15

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
На 2-3 сотни по суммарке точно должна будет просесть отметка, думаю где-то в районе 92-93% текущих она должна будет стать... но это через месяц может эффект только виден будет
Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
24 июл 2024 - 09:19 пользователь Dantist сказал:

На 2-3 сотни по суммарке точно должна будет просесть отметка, думаю где-то в районе 92-93% текущих она должна будет стать... но это через месяц может эффект только виден будет

Только сейчас играл на Ёхе встретил суперконя ну ради интереса решил пострелять по его якобы понерфленному лючку благо его ещё было видно, еле нащупал прицелом какой то рыжий пиксель остальное всё было красным три раза подряд его туда не пробил после чего меня суперконь успешно отправил в ангар, понерфили проверяй 

Изменено пользователем GoLaNdEc15

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
7 049 публикаций
8 205 боёв
25 июл 2024 - 09:34 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Только сейчас играл на Ёхе встретил суперконя ну ради интереса решил пострелять по его якобы понерфленному лючку благо его ещё было видно, еле нащупал прицелом какой то рыжий пиксель остальное всё было красным три раза подряд его туда не пробил после чего меня суперконь успешно отправил в ангар, понерфили проверяй 

главный нерф это срезание дпм
тот кто новый выкачает не будет понимать почему он проигрывает или не тянет в натиске 
с другой стороны ск  не будет так сильно глумиться над центурионом
у которого схожий дпм но нет брони в натиске и нет хп

всегда прав

Игроки
7 049 публикаций
8 205 боёв

еще бы ребаланснули мауса (ему можно дать +4кмч в обмен на 200 хп) 

понерфили е100
поменяли роль левандовскому 
да, и срезали дпм т110е5 

это очевидные косяки . т110е5 никогда слабым не был и делать ему 2800 базового дпм вместо 2400 было не оправдано, есть полсотни 10ток слабее его даже с базовым дпм

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
25 июл 2024 - 09:52 пользователь strike1986 сказал:

главный нерф это срезание дпм
тот кто новый выкачает не будет понимать почему он проигрывает или не тянет в натиске 
с другой стороны ск  не будет так сильно глумиться над центурионом
у которого схожий дпм но нет брони в натиске и нет хп

Тут вообще проблема скорее не в суперконе или других "имбах" а в точности, ты танку стреляешь в нлд снаряд летит в влд, стреляешь в люк снаряд летит в башню, стреляешь в щёки башни снаряд летит куда угодно, и это не вот там 1 выстрел на миллион, а такое происходит буквально каждым выстрелом вот поэтому игра не киберспортивна и никогда не будет киберспортивной 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
51 781 бой
Самая *** идея нерфить коня и без того не особо имбового танка. Играть на нём не получалось и до нерфа а теперь и подавно... Друзья бросили танки, я думаю последую их примеру. Твориться какая-то "дичь"...
Игроки
3 публикации
51 781 бой
24 июл 2024 - 00:59 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Привет нерф никак не повлияет на суперконя в целом во первых у него башенку не всегда видно если играет от углов, во вторых ну попади с такой точностью в неё да ещё если конь постоянно шевелится, в третьих в ней 250 мм под прямым углом, но она как ты понимаешь никогда не будет под прямым углом у многих десяток бронепробиваемость 240-250 мм пробиваться будет если +25% прокнет только и три планеты встанут в прямую линию, а перезарядка на 0.5 секунды тоже никак не повлияет такого что ты стреляешь прямо по кд с зажатой кнопкой мыши всё равно почти никогда не бывает, на EU сервере разработчики хоть что то соображают поэтому там коню её сделали 230мм а не 250

В люк мне летит как в масло. Не надо врать! Или открутки или ещё что то... Конь стал слабее и это факт.

Игроки
7 049 публикаций
8 205 боёв
26 июл 2024 - 23:01 пользователь AkulaO_o сказал:

Самая *** идея нерфить коня и без того не особо имбового танка. Играть на нём не получалось и до нерфа а теперь и подавно... Друзья бросили танки, я думаю последую их примеру. Твориться какая-то "дичь"...

а я не нащупал у него лючка. что по нерфу дпм то они могли компенсировать сделать танк еще более интересным

например дать 5кмч и лошадок 

нужен ребаланс

кстати по йоху их него сделали таки танк прорыва

т.е на нашем сервере опять изменили роль танка  относительно европы

всегда прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...