XXX_Barni Опубликовано: 23 июля, 2024 Игроки 2 публикации 29 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2024 Добрый день!Я хотел бы уточнить вопрос касательно ребаланса техники, а именно справедливости ребаланса премиумных танков, конкурирующих в одной ветке исследования нации. У нас есть премиумный танк, который предназначен, как и многие другие, для прокачки экипажа для топов 10-го уровня.В связи с этим у меня возник вопрос: почему вы предоставляете улучшенные характеристики прокачиваемому танку 8-го уровня, но не предоставляете их его премиумному аналогу? Мне кажется, что для обеспечения справедливости и баланса было бы целесообразно улучшить или изменить характеристики обоих танков.Заранее благодарю за ответ и понимание. ( cs52lis конкретно является предшественником топовой 10ки как лт432, bz176, gsor1010, skoda 56, progetto 46, vipera, bisonte c 45, 50tp и тд. Но у всех этих танков есть фишки своих топов, почему ее не добавить сs52lis с изменением каких-то характеристик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 июля, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2024 По той же причине, почему bz-58-2 за пропуск не имеет ракетных двигателей, как ветка))) Потому что))) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Africa_Baambata Опубликовано: 23 июля, 2024 Игроки 1 605 публикаций 115 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2024 ТС о чем ты вообще говоришь не имея ни одного боя на CS-53.Это кактус редкостный у которого нет ничего кроме высокого бронепробития голдового снарядаCS52 lis в принципе отличный СТ, а уж по сравнению со своим прокачиваемым собратом так вообще имба 2 Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 Лис по сравнению с прокачиваемым аналогом просто "Чудо конь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 23 июл 2024 - 23:52 пользователь XXX_Barni сказал:Добрый день!Я хотел бы уточнить вопрос касательно ребаланса техники, а именно справедливости ребаланса премиумных танков, конкурирующих в одной ветке исследования нации. У нас есть премиумный танк, который предназначен, как и многие другие, для прокачки экипажа для топов 10-го уровня.В связи с этим у меня возник вопрос: почему вы предоставляете улучшенные характеристики прокачиваемому танку 8-го уровня, но не предоставляете их его премиумному аналогу? Мне кажется, что для обеспечения справедливости и баланса было бы целесообразно улучшить или изменить характеристики обоих танков.Заранее благодарю за ответ и понимание. ( cs52lis конкретно является предшественником топовой 10ки как лт432, bz176, gsor1010, skoda 56, progetto 46, vipera, bisonte c 45, 50tp и тд. Но у всех этих танков есть фишки своих топов, почему ее не добавить сs52lis с изменением каких-то характеристик?) пожалуй лучший аналитик игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 лис очень сильный танк, куда его еще апать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А прокачиваемое уг апают, дают двигло как у 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации