Перейти к содержимому

XXX_Barni

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 049 боёв

Добрый день!

Я хотел бы уточнить вопрос касательно ребаланса техники, а именно справедливости ребаланса премиумных танков, конкурирующих в одной ветке исследования нации. У нас есть премиумный танк, который предназначен, как и многие другие, для прокачки экипажа для топов 10-го уровня.

В связи с этим у меня возник вопрос: почему вы предоставляете улучшенные характеристики прокачиваемому танку 8-го уровня, но не предоставляете их его премиумному аналогу? Мне кажется, что для обеспечения справедливости и баланса было бы целесообразно улучшить или изменить характеристики обоих танков.

Заранее благодарю за ответ и понимание.

( cs52lis конкретно является предшественником топовой 10ки как лт432, bz176, gsor1010, skoda 56, progetto 46, vipera, bisonte c 45, 50tp и тд. Но у всех этих танков есть фишки своих топов, почему ее не добавить сs52lis с изменением каких-то характеристик?)

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
По той же причине, почему bz-58-2 за пропуск не имеет ракетных двигателей, как ветка))) Потому что)))
  • Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
1 605 публикаций
117 139 боёв

ТС о чем ты вообще говоришь не имея ни одного боя на CS-53.

Это кактус редкостный у которого нет ничего кроме высокого бронепробития голдового снаряда

CS52 lis в принципе отличный СТ, а уж по сравнению со своим прокачиваемым собратом так вообще имба

• Плюс 2
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Лис по сравнению с прокачиваемым аналогом просто "Чудо конь".

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
23 июл 2024 - 23:52 пользователь XXX_Barni сказал:

Добрый день!

Я хотел бы уточнить вопрос касательно ребаланса техники, а именно справедливости ребаланса премиумных танков, конкурирующих в одной ветке исследования нации. У нас есть премиумный танк, который предназначен, как и многие другие, для прокачки экипажа для топов 10-го уровня.

В связи с этим у меня возник вопрос: почему вы предоставляете улучшенные характеристики прокачиваемому танку 8-го уровня, но не предоставляете их его премиумному аналогу? Мне кажется, что для обеспечения справедливости и баланса было бы целесообразно улучшить или изменить характеристики обоих танков.

Заранее благодарю за ответ и понимание.

( cs52lis конкретно является предшественником топовой 10ки как лт432, bz176, gsor1010, skoda 56, progetto 46, vipera, bisonte c 45, 50tp и тд. Но у всех этих танков есть фишки своих топов, почему ее не добавить сs52lis с изменением каких-то характеристик?)

пожалуй лучший аналитик игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
лис очень сильный танк, куда его еще апать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А прокачиваемое уг апают, дают двигло как у 10
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...