Перейти к содержимому

PygHuK

8 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования

• Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Трофейный досылатель
      2
    • Комплекс повышения выживаемости
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Улучшенная вентиляция
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
  2. 2. Выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Малый огнетушитель
      2
    • Большой огнетушитель
      1
    • Пудинг с чаем
      4
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
67 727 боёв
17 фев 2026 - 17:20 пользователь The_X_Factor сказал:

Если играешь в Натиск, не спеши пока. Скоро там выкатят танк Vandal, возможно, он окажется более достойным твоих бон, дождись выступления обоих танков в рандоме, сравни, а потом покупай:japan_cat:

Та хоть бы этот после апа из бонового магазина не вывели. А то зная Наших всё может быть...

Изменено пользователем Alcor

Игроки
12 660 публикаций
53 113 боёв
18 фев 2026 - 16:05 пользователь KY3EH2007 сказал:

Так потому и недоволен, что пушка у него пробивная (326мм), скорость снаряда 1330 м/с (причем кумулём, а не подкалибером), сведение 1,7сек, дмп далеко за три тыщи, кд в базе 8,7 сек (разгоняется до 6-7 сек), урон 440. И ему еще броню подняли, т.е. теперь он и пробивает, и танкует, а у ТТ советов как были косые пушки из которых *** попадешь, а если попал, то не пробьешь, так и остались. А тот же ИС-7 пробивается и в лоб и корпус без проблем. Так что на щёт змагаров в лесте у меня сомнений нет.

Только у него как было ведро на голове - так оно и останется... Почему-то про это никто не вспоминает особо. А еще он в лоб как горел, так и будет гореть. 

Играть с задним расположением башни можно только в позиционке, условной. На половине карт он как бы ничего не мог, а от АПа брони - ничего и дальше не сможет.

18 фев 2026 - 13:02 пользователь Ace_Ice сказал:

Вот я и объяснил очевидное, почему никто не ноет, что 705А имба

Пока не вижу имбы в ФВшке. Может поиграть надо, конечно. Но пока проблемы описанные выше "имбой" ему быть не позволят. Есть какой нибудь Паттон со сверх комфортным орудием для СТ, которое многие "лучшим" называют. И броня для СТ у него даже есть. Но чёт этой имбы в рандоме нету...

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
18 фев 2026 - 22:36 пользователь Alcor сказал:

Та хоть бы этот после апа из бонового магазина не вывели. А то зная Наших всё может быть...

Так и правильно сделают если выведут

С чего ли сильный танк должен быть получен так просто?

Когда я его покупал, я покупал просто альтернативу супер коню которая ехала чуть быстрее, а в остальном была хуже чем СК

На момент обновы я получу сильный танк который теперь будет превосходить коня и это логично, потому что он у меня в Ангаре есть

Не хотел брать мусор, с чего ли тебе должны оставить конфету?)

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
18 фев 2026 - 23:38 пользователь xxAoLxx сказал:

Только у него как было ведро на голове - так оно и останется... Почему-то про это никто не вспоминает особо. А еще он в лоб как горел, так и будет гореть. 

Играть с задним расположением башни можно только в позиционке, условной. На половине карт он как бы ничего не мог, а от АПа брони - ничего и дальше не сможет.

Пока не вижу имбы в ФВшке. Может поиграть надо, конечно. Но пока проблемы описанные выше "имбой" ему быть не позволят. Есть какой нибудь Паттон со сверх комфортным орудием для СТ, которое многие "лучшим" называют. И броня для СТ у него даже есть. Но чёт этой имбы в рандоме нету...

ФВшка будет имбой после этого апа, не сомневайся даже, сейчас то она очень хороша, даже я с удовольствием катнул когда то пару каток, наваливает будь здоров

Все же просто, сейчас это лучшее орудие среди ТТ 10, там прекрасно всё, а сейчас в обнове еще прикрутят броню

Понятное дело, что имбой в руках рака он не станет, он станет просто норм или хорошим, а в руках отличного игрока, он станет имбой, а для киберспорта будет ультра имбой

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
18 фев 2026 - 17:36 пользователь Alcor сказал:

его не выведут без уведомления, вот о чем речь. Будет уведомление - захочешь купить - купишь. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
581 публикация
67 727 боёв
18 фев 2026 - 17:07 пользователь The_X_Factor сказал:

его не выведут без уведомления, вот о чем речь. Будет уведомление - захочешь купить - купишь. 

Уведомление то должно быть. Надо следить чтоб не проморгать.

18 фев 2026 - 16:00 пользователь IzBePg сказал:

Не хотел брать мусор, с чего ли тебе должны оставить конфету?)

Кто же хочет брать мусор? Его и так из коробок наваливают пачками.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 05:18 пользователь IzBePg сказал:

Слабый танк сейчас, а давайте его апнем?

Без имени.png

Я вчера на 757 с 11 лвлами 7к дал. Но это ж не значит, что я каждый бой буду давать 7к или хотя бы 4500.

А по отметкам так он вообще на 33 месте среди тт10. Сразу видно, имба. Даже е5 с маяком на башне больше набивает

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
19 фев 2026 - 12:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я вчера на 757 с 11 лвлами 7к дал. Но это ж не значит, что я каждый бой буду давать 7к или хотя бы 4500.

А по отметкам так он вообще на 33 месте среди тт10. Сразу видно, имба. Даже е5 с маяком на башне больше набивает

Так он сейчас очень хорош, просто не для всех очевидно)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 08:03 пользователь IzBePg сказал:

Так он сейчас очень хорош, просто не для всех очевидно)

Ага, хорош. Только отстает от иса7, от амх 54, от риноурода и крана

Да и то, как часто он встречается в боях, явно намекает, что танк для очень узкого круга игроков. 

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
19 фев 2026 - 13:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага, хорош. Только отстает от иса7, от амх 54, от риноурода и крана

Да и то, как часто он встречается в боях, явно намекает, что танк для очень узкого круга игроков. 

Всё верно, это танк для рукастых, он сильный, но по очевидным причинам, что он ватный его не могут применять

Сейчас то после апа он будет очень часто попадаться, простые игроки взвоют как их статюги нагибают на нём

Ну и как я уже сказал ап избыточный как и 57 Хеави тоже

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 08:12 пользователь IzBePg сказал:

Всё верно, это танк для рукастых, он сильный, но по очевидным причинам, что он ватный его не могут применять

Сейчас то после апа он будет очень часто попадаться, простые игроки взвоют как их статюги нагибают на нём

Ну и как я уже сказал ап избыточный как и 57 Хеави тоже

Ну избыточный или нет, покажет время. Но то, что танк станет комфортнее и можно будет заднее расположение башни через ромб реализовывать, это приятно. 

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
19 фев 2026 - 13:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну избыточный или нет, покажет время. Но то, что танк станет комфортнее и можно будет заднее расположение башни через ромб реализовывать, это приятно. 

К гадалке не ходи, ап избыточный, это знаешь как взять БЗ-74-1 и еще раз апнуть, вот из этого разряда

Тут даже не причесать что-то одно, а прям комплексный намеренный ап, сменить мету видимо решили или ещё что

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 08:28 пользователь IzBePg сказал:

К гадалке не ходи, ап избыточный, это знаешь как взять БЗ-74-1 и еще раз апнуть, вот из этого разряда

Тут даже не причесать что-то одно, а прям комплексный намеренный ап, сменить мету видимо решили или ещё что

Да и пусть. Покатается, поимбует, получит нерф. В чем проблема?

Исходя из урона танк на текущий момент далек от звания имбы. А по частоте в боях далек от звания популярный. А потому ап ему нужен. Какой ап и на сколько сильно - другой вопрос. Но я лично рад, что даже такие старые машины апают. 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
17 фев 2026 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да. На текущий момент его сложно реализовывать изза картонного корпуса. Апнут броню - и он должен стать очень хорошим

они прям смотрят какие танки я продал и апают, чтобы я их восстановил :D кузю точно придётся вернуть - добью на нём три отметки... и 215, судя по всему тоже... только надо ему будет чота поставить на критуемость модулей... компоновку Т3 ,что ли... или злобную фиолетовую, которая нафиг не нужная нигде :trollface:

18 фев 2026 - 13:11 пользователь IzBePg сказал:

Да это очевидно избыточный ап, как и Хевику, так и здесь

Они были в полном балансе, но зачем то апают ещё

Тайп 5 хеави достоин был апа

БЧ достоин апа, но никак не Хевик 57 и ФВ 215Б

да чота я не вижу наплыва апнутых хевиков 57 в рандоме, если чо. она даже после апа - скучный, и это на фулл фиолете

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 08:49 пользователь SPARC_BOT сказал:

они прям смотрят какие танки я продал и апают, чтобы я их восстановил :D

Я в конце 25 года взял кунца и был разочарован, увидев ап лоры 50т и бз58. А сейчас и кунца апают и как бы я рад. 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
19 фев 2026 - 08:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я в конце 25 года взял кунца и был разочарован, увидев ап лоры 50т и бз58. А сейчас и кунца апают и как бы я рад. 

ну я на нём 90+ отметки сделал, да и по винке он как бы неплох был... 63+... но продал... а сейчас будет просто огонь...

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
19 фев 2026 - 13:49 пользователь SPARC_BOT сказал:

они прям смотрят какие танки я продал и апают, чтобы я их восстановил :D кузю точно придётся вернуть - добью на нём три отметки... и 215, судя по всему тоже... только надо ему будет чота поставить на критуемость модулей... компоновку Т3 ,что ли... или злобную фиолетовую, которая нафиг не нужная нигде :trollface:

да чота я не вижу наплыва апнутых хевиков 57 в рандоме, если чо. она даже после апа - скучный, и это на фулл фиолете

Щас на деде добивал 3 отметки, так из 16 боёв где-то в 5 точно хевик был, ну и его давно апнули по идее, вышли новые машины фокус сместился

Игроки
890 публикаций
109 боёв

Вообще, если забить на добавку к ХП, то фиолетовая компоновка выглядит сильно лучше, чем экспериментальная.

я поставил её на ВК3601Н, тот в лоб горит и мотор выбивают и бк критуют, так с этой дрянью просто забыл про все эти проблемы.

Тем более, она один раз просто убирает и пожар и взрыв БК...

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
18 фев 2026 - 21:18 пользователь IzBePg сказал:

Слабый танк сейчас, а давайте его апнем?

Без имени.png

Во-первых, твой средний урон на сабже 2547 при 51% побед. В моей сборке у него 2860 ХП, т.е. ты точно не отбиваешь на нем свои ХП.

Во-вторых, твой макс урон на сабже 8155, здесь ты напулькал 7849, т.е. практически максималку.

Считаем, что раз в год и палка стреляет.

В-третьих, играл игрок IzBePg с рейтингом эффективности 1347 и практически 56% побед на аккаунте.

А против кого он играл?

Игрок xxPRADOxx - рейтинг эффективности 1258 при 51% побед на акке.

Игрок GetMe - рейтинг 1331 при 53% винки.

Игрок antongans - рейтинг 1165 при 52%.

Игрок phoenix_25 - рейтинг 979 при 48%.

Игрок _BaRrakUDa__ - рейтинг 901 при 48%.

Не вижу ни одного противника с ретингом хотя бы в 1500...

Ботов отчпокал, а причина конечно в танке )))

Натанковал 960, т.е. по тебе не стреляли. Вопрос - почему?

Без реплея не понятно. Но скорее всего со стороны откуда-то накидывал, союзников разменивал.

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...