Перейти к содержимому

8 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования

• Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Трофейный досылатель
      2
    • Комплекс повышения выживаемости
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Улучшенная вентиляция
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
  2. 2. Выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Малый огнетушитель
      2
    • Большой огнетушитель
      1
    • Пудинг с чаем
      4
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
71 332 боя
15 ноя 2025 - 14:40 пользователь harbor11 сказал:

жалею, что не выбрал 780го за боны

Я тоже. Взял его, вот только не учёл, что сейчас в рандоме. На бумаге танк имба, по факту, перестреливался на дистанции с 780, я не смог его пробить и нет, не потому что не знаю наю куда стрелять, я не попадал, при полном сведения, казалось бы такой маленький разброс, но ведь скрипты такие скрипты. Ну а про балас, когда ты играешь только с 10 или с 11, говорить не приходится там и так всё понятно, американец нас с барабана забирает, китаец с выстрела, что не забрал, то догорело. Брони тут нет, чуть довернул и всё на каток или загорелся. Раскачать танк можно, до 6 секунд кд и меньше, но смысл? Если игра повернула не туда. Раньше, с 8 и 9 лвл он бы мог гнуть, но теперь, с таким балансом, на 780 хоть есть неплохие шансы танковать, тут нет, тут есть огромный шан загореться и на танке и от танка. 

Изменено пользователем Systematic
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
17 ноя 2025 - 19:56 пользователь Esmart сказал:

Офигенный танк. Выправляет кривые руки, требует учить карты, знать нычки от арты. Ещё нужно знать слабые лючки-башенки-кепки у жирных ТТ. Ну и вперёд! КД в 6.3 секунды позволяет даже такому нубу как я частенько быть в топе по дамагу. Пушка - самое лучшее, что есть у этого танка, от неё и пляшем. Самое сладкое - встать подальше от зарубы грозных ТТ и по кд лупить всех красных.

хех, а чем он выпрямляет руки?) просто интересно

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
05 янв 2026 - 12:42 пользователь Systematic сказал:

Я тоже. Взял его, вот только не учёл, что сейчас в рандоме. На бумаге танк имба, по факту, перестреливался на дистанции с 780, я не смог его пробить и нет, не потому что не знаю наю куда стрелять, я не попадал, при полном сведения, казалось бы такой маленький разброс, но ведь скрипты такие скрипты. Ну а про балас, когда ты играешь только с 10 или с 11, говорить не приходится там и так всё понятно, американец нас с барабана забирает, китаец с выстрела, что не забрал, то догорело. Брони тут нет, чуть довернул и всё на каток или загорелся. Раскачать танк можно, до 6 секунд кд и меньше, но смысл? Если игра повернула не туда. Раньше, с 8 и 9 лвл он бы мог гнуть, но теперь, с таким балансом, на 780 хоть есть неплохие шансы танковать, тут нет, тут есть огромный шан загореться и на танке и от танка. 

ну стримлеры не говорят, что этот ТТ пробивают тяжи основным снарядом, даже в ВЛД, а на голде вообще брони ноль, даже на 50Б или ХЭВИ брони больше. А пушка полный рандом, казалось бы, такая стаба, точность и альфа.....но но но, когда присутствует +-, обычным смертным тяжко.

• 1 месяц назад......
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 14:31 пользователь KY3EH2007 сказал:

И не говори. Еще и люк спилили на башне, и нлд убрали. Как теперь его пробивать? 

Игроки
97 публикаций
29 927 боёв
В люк еще попасть надо, не такой уж он и большой, ствол поднимет и всё. НЛД у всех танков есть и его никто в здравом уме не подставляет
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 14:47 пользователь KY3EH2007 сказал:

В люк еще попасть надо, не такой уж он и большой, ствол поднимет и всё. НЛД у всех танков есть и его никто в здравом уме не подставляет

Может ты тогда расскажешь, как бороться против ск? Против орсо? Против иса 7?

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
17 фев 2026 - 14:47 пользователь KY3EH2007 сказал:

А... А вот есть танк 705А. Он если бортом встанет - его как побивать? У него даже огромного люка на крыше нету, но чет никто не ноет, что он имба...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 20:05 пользователь Alcor сказал:

В следующем патче сабж хотят апнуть. Стоит ли брать пока продают за боны? 

Да. На текущий момент его сложно реализовывать изза картонного корпуса. Апнут броню - и он должен стать очень хорошим

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя

Если играешь в Натиск, не спеши пока. Скоро там выкатят танк Vandal, возможно, он окажется более достойным твоих бон, дождись выступления обоих танков в рандоме, сравни, а потом покупай:japan_cat:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
17 фев 2026 - 13:59 пользователь xxAoLxx сказал:

А... А вот есть танк 705А. Он если бортом встанет - его как побивать? У него даже огромного люка на крыше нету, но чет никто не ноет, что он имба...

Может потому что он медленнее и пушка у него абсолютный мусор по сравнению с ФВ?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 20:31 пользователь Ace_Ice сказал:

Может потому что он медленнее и пушка у него абсолютный мусор по сравнению с ФВ?

Низкая скорость и плохое орудие как то помогут пробивать ромбующий 705а?

Игроки
259 публикаций
88 025 боёв

Когда то он был в ветке 10й уровень, с тех пор стоит без дела, играть тяжело, пробивают и критуют его все. Данный ап ждали очень давно, годы, теперь он заиграет. Пушка у него отличная!

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
17 фев 2026 - 20:31 пользователь Ace_Ice сказал:

Так речь про броню как бы. Причем тут "пушка" его вообще?:) Там игрок недоволен был, что ему борта зашили и что он теперь пробивать его не сможет...

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Маску ему не зашивают, а пробивается она несложно. Да и просто в лоб башни кумулями долбят...

До перевода в HD он неплохо от башни танковал. А потом опустили...

Снарядов все равно мало, могли бы и 55 отсыпать. Фуги очень хорошие, картон гонять типа жандармов, вафлей, бабуль..

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
17 фев 2026 - 20:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Низкая скорость и плохое орудие как то помогут пробивать ромбующий 705а?

18 фев 2026 - 09:41 пользователь xxAoLxx сказал:

Так речь про броню как бы. Причем тут "пушка" его вообще?:) Там игрок недоволен был, что ему борта зашили и что он теперь пробивать его не сможет...

:teethhappy:

То есть вы хотите, чтобы такой танк как 705А, еще и в борта пробивался? 

А пушка при том, что важны все ТТХ танка, а не что-то одно. У 705А ничего, кроме некоей брони, нет. А у ФВ будет броня + имбовое сверхкомфортное орудие.

17 фев 2026 - 18:05 пользователь IzBePg сказал:

Мало одной брони чтобы наносить урон и то эта броня посредственная, зачем мне такая броня если я не наношу урон?

ВЗ-111-5А не имеет какой то заоблачной брони, что в корпусе, что в башне есть лючки, но имеет злой кумыс, отличный дпм, альфу и скорость и увн

Вот и тут главный вопрос, почему имея типа броню я не могу наносить урон? 

Кроме того, было сказано так:

17 фев 2026 - 13:59 пользователь xxAoLxx сказал:

У него даже огромного люка на крыше нету, но чет никто не ноет, что он имба...

Вот я и объяснил очевидное, почему никто не ноет, что 705А имба

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
18 фев 2026 - 18:02 пользователь Ace_Ice сказал:

А пушка при том, что важны все ТТХ танка, а не что-то одно. У 705А ничего, кроме некоей брони, нет. А у ФВ будет броня + имбовое сверхкомфортное орудие.

Да это очевидно избыточный ап, как и Хевику, так и здесь

Они были в полном балансе, но зачем то апают ещё

Тайп 5 хеави достоин был апа

БЧ достоин апа, но никак не Хевик 57 и ФВ 215Б

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2026 - 13:02 пользователь Ace_Ice сказал:

А веть и вправду. Надо, чтоб тт катался 40 кмч и пробивался хоть в лоб, хоть в ромб. Тогда на этих тт все будут играть. 

Игроки
97 публикаций
29 927 боёв
Пользователь сказал:

Так потому и недоволен, что пушка у него пробивная (326мм), скорость снаряда 1330 м/с (причем кумулём, а не подкалибером), сведение 1,7сек, дмп далеко за три тыщи, кд в базе 8,7 сек (разгоняется до 6-7 сек), урон 440. И ему еще броню подняли, т.е. теперь он и пробивает, и танкует, а у ТТ советов как были косые пушки из которых *** попадешь, а если попал, то не пробьешь, так и остались. А тот же ИС-7 пробивается и в лоб и корпус без проблем. Так что на щёт змагаров в лесте у меня сомнений нет.

Изменено пользователем KY3EH2007
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
18 фев 2026 - 16:05 пользователь KY3EH2007 сказал:

Так потому и недоволен, что пушка у него пробивная (326мм), скорость снаряда 1330 м/с (причем кумулём, а не подкалибером), сведение 1,7сек, дмп далеко за три тыщи, кд в базе 8,7 сек (разгоняется до 6-7 сек), урон 440. И ему еще броню подняли, т.е. теперь он и пробивает, и танкует, а у ТТ советов как были косые пушки из которых *** попадешь, а если попал, то не пробьешь, так и остались. А тот же ИС-7 пробивается и в лоб и корпус без проблем. Так что на щёт змагаров в лесте у меня сомнений нет.

Какой еще кумуль?

Что ты несешь? Игрок с РЭ 1078 и средухой ниже ХП на любой десятке?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...