K0E_KTO Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 21 июл 2024 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал: В каком смысле портит игру? Цель двух команд испортить игру сопернику, победить и не дать победить ему.А ФПС например проседает,только у противников?В остальном же танк вносит дизбаланс в и так не идеальный баланс.На картах где арта вообще бесполезна (а таких полно) или в боях где нет ЛТ например. Из за низкого профиля и не пробиваемой морды,танк часто светит чем наносит урон врагу. Да даже где эти лт есть,танк способен втать вплотную к противнику и подсвечивать его,спрятав свое НЛД,которого почти нет.А что может арта? в 2024 году(Равная по лвлу.) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 июля, 2024 Глобальные модераторы 158 124 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 21 июл 2024 - 15:12 пользователь K0E_KTO сказал:А ФПС например проседает,только у противников?В остальном же танк вносит дизбаланс в и так не идеальный баланс.На картах где арта вообще бесполезна (а таких полно) или в боях где нет ЛТ например. Из за низкого профиля и не пробиваемой морды,танк часто светит чем наносит урон врагу. Да даже где эти лт есть,танк способен втать вплотную к противнику и подсвечивать его,спрятав свое НЛД,которого почти нет.А что может арта? в 2024 году(Равная по лвлу.) Проседает не критично, меньше чем на ЛФ. Покажите реплей где у вас просел ФПС из-за огнемёта.Другие танки тоже могут светить, наносить урон и иметь крепкую лобовую броню, да и огнемёт давно уже научились пробивать, смотрите гайды.Если есть идеи по об 156, можете создать тему в предложениях. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 21 июл 2024 - 17:12 пользователь K0E_KTO сказал:А ФПС например проседает,только у противников?В остальном же танк вносит дизбаланс в и так не идеальный баланс.На картах где арта вообще бесполезна (а таких полно) или в боях где нет ЛТ например. Из за низкого профиля и не пробиваемой морды,танк часто светит чем наносит урон врагу. Да даже где эти лт есть,танк способен втать вплотную к противнику и подсвечивать его,спрятав свое НЛД,которого почти нет.А что может арта? в 2024 году(Равная по лвлу.) Ради интереса, скинь 10 реплеев боёв подряд, посмотрю, сколько там огнемётов ты встретил. Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 21 июл 2024 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал: В каком смысле портит игру? Цель двух команд испортить игру соперникуПростите но я Русский. Смотрите флаг на аватарке.У меня нет цели что то испортить и уж тем более кому то.А еще я эгоист и думаю в первую очередь о себе,а не о ком то. Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 21 июл 2024 - 15:22 пользователь sanya0154 сказал: Покажите реплей 21 июл 2024 - 16:30 пользователь YurTka сказал: скинь 10 реплеев Поколение тик-токаВы хотите чтоб я вам 24/7 видосики записывал,а вы их потом смотрели? Если бы моей целью было бы стать мамкиным блогером,подписать партнерку с МТ и жить в рабстве пиля для них контент....Я в игру играю не ради видосиков и не записываю их,от слова совсем. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 16:31 пользователь K0E_KTO сказал:Поколение тик-токаВы хотите чтоб я вам 24/7 видосики записывал,а вы их потом смотрели? Если бы моей целью было бы стать мамкиным блогером,подписать партнерку с МТ и жить в рабстве пиля для них контент....Я в игру играю не ради видосиков и не записываю их,от слова совсем. Реплей - не видос. Это файл записи боя, игра его пишет сама. Смотреть я их не собираюсь, мне нужны только вкладки результатов боя. Вот уж кто поколение тик-тока, тут вопрос. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июля, 2024 Глобальные модераторы 158 124 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 24 июл 2024 - 14:23 пользователь K0E_KTO сказал:Простите но я Русский. Смотрите флаг на аватарке.У меня нет цели что то испортить и уж тем более кому то.А еще я эгоист и думаю в первую очередь о себе,а не о ком то.Ну тогда у владельцев огнемёта тоже нет цели испортить, они думаю как пофармить и победить24 июл 2024 - 14:31 пользователь K0E_KTO сказал:Поколение тик-токаВы хотите чтоб я вам 24/7 видосики записывал,а вы их потом смотрели? Если бы моей целью было бы стать мамкиным блогером,подписать партнерку с МТ и жить в рабстве пиля для них контент....Я в игру играю не ради видосиков и не записываю их,от слова совсем. То есть, ваше заявление о просадке ФПС было сказано просто так, без всякой цели? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 24 июл 2024 - 14:45 пользователь sanya0154 сказал: То есть, ваше заявление о просадке ФПС было сказано просто так, без всякой цели?Я не говорил что эти просадки есть у меня.У меня ноут и комп. на компе естественно проблем нет.А на ноуте записывая реплеи,просадки будут в первую очередь из за самой записи.Но в контексте нашей беседы я не говорил что сталкиваюсь с этими проблемами,но я же не один в эту игру играю,есть знакомые,клан,итд... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июля, 2024 Глобальные модераторы 158 124 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 25 июл 2024 - 14:54 пользователь K0E_KTO сказал:Я не говорил что эти просадки есть у меня.У меня ноут и комп. на компе естественно проблем нет.А на ноуте записывая реплеи,просадки будут в первую очередь из за самой записи.Но в контексте нашей беседы я не говорил что сталкиваюсь с этими проблемами,но я же не один в эту игру играю,есть знакомые,клан,итд...Ну, тогда не стоит переживать за других, если у вас нет просадок. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
altar Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 194 публикации 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 19 июл 2024 - 15:40 пользователь K0E_KTO сказал:1) Танк был запрещен на игровом событии Линия фронта. А подробности можно?Расскажите нам почему в случайных боях на нем можно играть а в ЛФ нет?2) Как огнем можно сбить гусеницу ?Если огонь плавит гусли то как он не плавит пушку из которой стреляет или экипаж который сидит в танке?3) Как на ходу можно стрелять огнем?Попробуйте "сходить по маленькому" против ветра,потом расскажите.4) Танк классифицируется как артиллерия А почему не как ТТ учитывая броню или ЛТ учитывая реалии игры? Что общего у танка с артой? (Кроме того что они всех раздражают)5) Аналогов нет на низких или высоких уровнях.Почему данная тарантаска,портит игру только на 8 лвле? Добавьте на 10 или 4 уровень... Почему именно восьмой? 20 июл 2024 - 05:17 пользователь np_Heva сказал:огнеметы очень сильно на бой влияют, сильнее обычных тт в позиционке... бред короче а не танк,который балансит как артутоже не понял его участия , маленький гадёшишь арты с оглушением . смотрю как они играют ,,,, они лезут на тт , их задача картон Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации