Перейти к содержимому

Куда обратиться?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
28 223 боя
У меня возникли проблемы и вопросы по табель календарю. А в какую тему обратиться я не знаю! А проблемма собственно в том что я уже долгое время сижу на 8 дне. Каждый день 8-й день. Прям день сурка!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 811 публикация
110 952 боя
19 июл 2024 - 07:38 пользователь Groznii сказал:

А в какую тему обратиться я не знаю!

Можно и тут...

Вы вообще читали правила календаря? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-38192-0-18889600-1721364098_thumb.jpg

После проставления отметки заходите в клиент танков, чтобы награда была доставлена?

Учитывая ваш последний бой 13.07.2024 19:26 , предположу вы с тех пор в клиент не заходили...

• Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Мододел
8 133 публикации
104 888 боёв
в тему по календарю. А ещё нужно изучить правило пользование календарём и тогда не будешь находится в дне сурка
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 июл 2024 - 09:38 пользователь Groznii сказал:

У меня возникли проблемы и вопросы по табель календарю. А в какую тему обратиться я не знаю! А проблемма собственно в том что я уже долгое время сижу на 8 дне. Каждый день 8-й день. Прям день сурка!

Проблема в том, что вы не заходите в клиент игры после того как сделали отметку в календаре.

Как работает табель-календарь указано в новости на портале игры: Табель-календарь: бонусы каждый день!

Spoiler

1. Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.
2. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена.

3. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно.
4. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).
5. Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется.
6. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились.
* Обратите внимание: награды могут начисляться с некоторой задержкой.

Так же информация о том что нужно обязательно зайти в клиент игры указана в справке в самом табель-календаре и после того как забираете награду (делаете отметку):

Spoiler

После отметки в табель-календаре в клиенте игры (центр уведомлений) приходит сообщение о том что награда доставлена:

Spoiler

Игроки
9 621 публикация
40 701 бой

а раньше ты как забирал имущество с табель календаря ?????? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 448 публикаций
33 481 бой
Каждая такая тема, мне кажется, должна приближать перенос календаря в клиент игры, как в корабликах. Или разработчики ждут пока все невнимательные игроки отпишутся на форуме за персональными разъяснениями?

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
6 777 публикаций
9 732 боя
19 июл 2024 - 08:07 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Каждая такая тема, мне кажется, должна приближать перенос календаря в клиент игры, как в корабликах. Или разработчики ждут пока все невнимательные игроки отпишутся на форуме за персональными разъяснениями?

самая понятная версия, разработчикам нужны посещения сайта. Поэтому в клиенте ничего не появится. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 июл 2024 - 10:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

самая понятная версия, разработчикам нужны посещения сайта. Поэтому в клиенте ничего не появится. 

Отвечали, и не раз. Самая понятная версия. Отдел вэб-разработки был свободен, поэтому появился табель-календарь.

Профильная тема по календарю тут. Обсудить его работу можно там.

Данный раздел форума для технических вопросов и проблем.

Игроки
18 061 публикация
82 553 боя

Единственная проблема в том, что ты не умеешь читать и понимать прочитанного. Когда ты это освоишь - все твои проблемы сразу исчезнут!

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 июл 2024 - 08:38 пользователь Groznii сказал:

Нет смысла куда либо обращаться,только если к школе или родителям,которые не смогли проявить в тебе внимание к деталям и любовь к чтению.

ЗЫ:Если ты не можешь разобраться с условиями акции в игре,даже не думай заключать какие либо юридические сделки или связываться к кредитованием в банках.Аукнется.

@1668625-tl.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...