Pokemon88 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 240 публикаций 52 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой? Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 (изменено) 16 июл 2024 - 12:19 пользователь Pokemon88 сказал:Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой? Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!!Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну если не должно, тогда надо и bz-176 пробитие с 220 или сколько там у него порезать до 120 ( а то получается pay 2 win ) Изменено 16 июля, 2024 пользователем Khione 4 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Смело удаляй игру. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky1ark Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 195 публикаций 29 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 в профильной ветке большинство народа плюется от него - брони нет, не едет, не попадает, не пробивает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 9 343 публикации 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 не едет , кд 2х снарядов вечность, сведение прицела 3,8 с, брони нет от слова вообще , урон у этого танка абсолютно рандомный , он может кинуть и на 500 хп а может и на 20 хп , отличный танк просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 3 039 публикаций 55 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 09:27 пользователь nocTopoHHNM_B сказал:в профильной ветке большинство народа плюется от него - брони нет, не едет, не попадает, не пробивает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifНе хватало чтобы он еще и попадал и пробивал! Да еще и ехал!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 18 049 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 12:19 пользователь Pokemon88 сказал:Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой? Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!!Н - нытье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 14:19 пользователь Pokemon88 сказал:Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой? Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!! Что ж тогда эти танки толпами сливаются с нулём урона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imastin Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор - тролль, играет от обратно. Танк - совсем не такой как он его описывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Зря ты так. Здешний контингент, любит когда большие, толстые калибры стреляют им в корму, они тебя не поймут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 нерфить там нечего. господа из профильной темы плюются. Если коротко это танк на котором играть не приятно, против него тоже. очередной двухсторонний токсик. 5 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dreaWMWcore Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 2 450 публикаций 16 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 Ну я бы не сказал что это слишком токсичная техника. Сам откатал на восьмерке 90 боев, в хороших руках танк норм. И я не видел в боях чтобы эти джипити разрывали все, я только в 5 боях смог нормально так накидать урона на них, 3-4к. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dreaWMWcore Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 2 450 публикаций 16 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 (изменено) 16 июл 2024 - 12:59 пользователь imastin сказал:Автор - тролль, играет от обратно. Танк - совсем не такой как он его описывает.Я первый раз вижу что этот танк хвалят) 16 июл 2024 - 12:25 пользователь Khione сказал:Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну если не должно, тогда надо и bz-176 пробитие с 220 или сколько там у него порезать до 120 ( а то получается pay 2 win )Полностью с тобой согласен Изменено 16 июля, 2024 пользователем denis2009ru Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CITY183036 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 49 публикаций 77 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 13:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:нерфить там нечего. господа из профильной темы плюются. Если коротко это танк на котором играть не приятно, против него тоже. очередной двухсторонний токсик. Но смотришь, а в бою он всегда есть и ладно если 1 и 2 машины, но их по 5,6 бывает и эта стая прет сметая... И хоть брони типа нет у них, но когда не хочется огрести фугасика и ты быстро выкатил, выстрелил и попал и не пробил. Как-то не вяжется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 13:57 пользователь CITY183036 сказал:Но смотришь, а в бою он всегда есть и ладно если 1 и 2 машины, но их по 5,6 бывает и эта стая прет сметая... И хоть брони типа нет у них, но когда не хочется огрести фугасика и ты быстро выкатил, выстрелил и попал и не пробил. Как-то не вяжется... так это нужно не апать и не нерфить, а не вводить эту токсичность. кстати с момента их ввода, я не получил от них ни одной плюхи хоть их и реально в рандоме пруд пруди Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Decado_ik Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 1 694 публикации 36 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 09:27 пользователь nocTopoHHNM_B сказал:в профильной ветке большинство народа плюется от него - брони нет, не едет, не попадает, не пробивает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifв любой профильной ветке 70-90% нытьялюдям мало того, что есть, они всегда хотят большезайди в тему имбы бз-176 и ты найдёшь тех, кто утверждает, что это слабый танк "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 21 244 публикации 122 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 12:25 пользователь Khione сказал:Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну если не должно, тогда надо и bz-176 пробитие с 220 или сколько там у него порезать до 120 ( а то получается pay 2 win )ТС тролль.Убогую ветку возвести в абсолют Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CITY183036 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 49 публикаций 77 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 14:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так это нужно не апать и не нерфить, а не вводить эту токсичность. кстати с момента их ввода, я не получил от них ни одной плюхи хоть их и реально в рандоме пруд пруди Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 15:04 пользователь CITY183036 сказал:Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением... так я на ЛТ только играю 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheRingo Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 3 987 публикаций 9 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 А 176 когда тебе на 1к накидывает нормально? Не заходил лет 5 в эту игру, зачем я снова зашел ? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации