Перейти к содержимому

GPT-166

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
53 515 боёв
Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД  долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой?   Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!!
  • Плюс 8
Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
16 июл 2024 - 12:19 пользователь Pokemon88 сказал:

Данную ветку и данный танк нельзя вводить на постоянной основе либо их надо серьезно нерфить. Не должно быть у фугасного танка пробой в 180мм и броня круче чем у половины тт в игре... С вводом данной ветки можно смело удалить игру ибо в игре где есть +-25 вводить данную технику запрещено!!! Что бы было понятно я на GPT выцеливая слабые места танка не боясь врага так как у меня есть ХП и БРОНЯ с 2х выстрелов могу снести почти любой танк 8-9 лвл а в ответ я получу ну дай бог 2 тычки и то не факт что меня пробью!! Кто-то скажет у них КД  долгое и точность плохая, лол вы серьезно??? в этой игре без сводки в крестик можно снаряды ложить! У арты тоже "ДОЛГОЕ КД" и что ей как-то это мешает влиять на бой?   Разработчикам надо не новые танки вводить а балансировать все имеющие и делать нормальные карты а не карты поля с кустами на базе!!!

Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? :Smile_veryhappy: Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну если не должно, тогда надо и bz-176 пробитие с 220 или сколько там у него порезать до 120 :Smile_trollface-3: ( а то получается pay 2 win )

Изменено пользователем Khione
  • Плюс 4

Nothing burns like the cold :*

Игроки
196 публикаций
30 381 бой
в профильной ветке большинство народа плюется от него - брони нет, не едет, не попадает, не пробивает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 3

Игроки
9 614 публикации
40 685 боёв
не едет , кд 2х снарядов вечность, сведение прицела 3,8 с, брони нет от слова вообще , урон у этого танка абсолютно рандомный , он может кинуть и на 500 хп а может и на 20 хп ,  отличный танк просто супер :Smile_teethhappy:
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 051 публикация
56 157 боёв
16 июл 2024 - 09:27 пользователь nocTopoHHNM_B сказал:

в профильной ветке большинство народа плюется от него - брони нет, не едет, не попадает, не пробивает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Не хватало чтобы он еще и попадал и пробивал! Да еще и ехал!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 3
Игроки
18 061 публикация
82 542 боя
16 июл 2024 - 12:19 пользователь Pokemon88 сказал:

Н - нытье!

Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
16 июл 2024 - 14:19 пользователь Pokemon88 сказал:

Что ж тогда эти танки толпами сливаются с нулём урона? 

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
Зря ты так. Здешний контингент, любит когда большие, толстые калибры стреляют им в корму, они тебя не поймут.
  • Плюс 1
Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
нерфить там нечего. господа из профильной темы плюются. Если коротко это танк на котором играть не приятно, против него тоже. очередной двухсторонний токсик. 
  • Плюс 5

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв

Ну я бы не сказал что это слишком токсичная техника. Сам откатал на восьмерке 90 боев, в хороших руках танк норм. 

И я не видел в боях чтобы эти джипити разрывали все, я только в 5 боях смог нормально так накидать урона на них, 3-4к.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
16 июл 2024 - 12:59 пользователь imastin сказал:

Автор - тролль, играет от обратно. Танк - совсем не такой как он его описывает.

Я первый раз вижу что этот танк хвалят)  

16 июл 2024 - 12:25 пользователь Khione сказал:

Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? :Smile_veryhappy: Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну если не должно, тогда надо и bz-176 пробитие с 220 или сколько там у него порезать до 120 :Smile_trollface-3: ( а то получается pay 2 win )

Полностью с тобой согласен

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
49 публикаций
77 972 боя
16 июл 2024 - 13:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нерфить там нечего. господа из профильной темы плюются. Если коротко это танк на котором играть не приятно, против него тоже. очередной двухсторонний токсик. 

Но смотришь, а в бою он всегда есть и ладно если 1 и 2 машины, но их по 5,6 бывает и эта стая прет сметая... И хоть брони типа нет у них, но когда не хочется огрести фугасика и ты быстро выкатил, выстрелил и попал и не пробил. Как-то  не вяжется...

• Плюс 1
Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
16 июл 2024 - 13:57 пользователь CITY183036 сказал:

Но смотришь, а в бою он всегда есть и ладно если 1 и 2 машины, но их по 5,6 бывает и эта стая прет сметая... И хоть брони типа нет у них, но когда не хочется огрести фугасика и ты быстро выкатил, выстрелил и попал и не пробил. Как-то  не вяжется...

так это нужно не апать и не нерфить, а не вводить эту токсичность. 

кстати с момента их ввода, я не получил от них ни одной плюхи:Smile_veryhappy: хоть их и реально в рандоме пруд пруди 

Игроки
1 694 публикации
36 693 боя
16 июл 2024 - 09:27 пользователь nocTopoHHNM_B сказал:

в любой профильной ветке 70-90% нытья

людям мало того, что есть, они всегда хотят больше

зайди в тему имбы бз-176 и ты найдёшь тех, кто утверждает, что это слабый танк

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
21 584 публикации
123 340 боёв
16 июл 2024 - 12:25 пользователь Khione сказал:

Откуда ты там броню у него нарисовал позволь спросить? :Smile_veryhappy: Держу в курсе он картонный)) на сток башне у него крыша насквозь сносится, на топовой люк. Ромбовать это чудо не способно у него борта дырявые абсолютно, щёки которые идут от бортов к влд - так же насквозь пробиваются там 160-180мм как не крути, а то и меньше. на влд есть люк мехвода такой же 160-170, чуть башню поворачивает - пробивается в лёт что сток что топ))) Этот танк можно на 6 без проблем убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ТС тролль.Убогую ветку возвести в абсолют:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
49 публикаций
77 972 боя
16 июл 2024 - 14:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так это нужно не апать и не нерфить, а не вводить эту токсичность. 

кстати с момента их ввода, я не получил от них ни одной плюхи:Smile_veryhappy: хоть их и реально в рандоме пруд пруди 

Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением...

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
16 июл 2024 - 15:04 пользователь CITY183036 сказал:

Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением...

так я на ЛТ только играю :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...