boooombermen Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 5 публикаций 31 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 Добрый день, проинформируйте о способах просмотра транзакций на мой аккаунт, интересуют последние зачисления? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 июля, 2024 Глобальные модераторы 12 845 публикаций 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 10:58 пользователь boooombermen сказал:Добрый день, проинформируйте о способах просмотра транзакций на мой аккаунт, интересуют последние зачисления?Здравствуйте.1) Вы можете сделать экспорт данных в личном кабинете, там будет различная информация, в том числе ваши покупки, но экспорт занимает некоторое время (до 10 дней).2) Также можете посмотреть транзакции по карте в своем банковском приложении.3) При покупках вам на почту, привязанную к аккаунту, приходят уведомления о платежах4) Обратиться в Центр поддержки 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) Во, однако, над запросить тоже, интересно, сколько я занес за все время денег в игру там прям отдельный табличный документ с донатами будет?)) Изменено 9 июля, 2024 пользователем Minsk0e_Kazin0 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 13:56 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Во, однако, над запросить тоже, интересно, сколько я занес за все время денег в игру там прям отдельный табличный документ с донатами будет?))там показаны все ваши донаты в игру..правда не отдельной таблицей. Но вполне читаемой графой=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 июля, 2024 Глобальные модераторы 12 845 публикаций 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 Рекомендации даны. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации