sestall Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 При прохождении 30й задачи Танковой академии выдается 20 задач на x5 опыта. Выполнил уже 6 из них, и только сейчас заметил, что дополнительный опыт все это время не начислялся. В послебоевом Подробном отчете нигде этот опыт не отображается. Или я куда-то не туда смотрю? Прикладываю скрины последнего такого боя.Spoiler Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 5 109 публикаций 63 024 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 21:38 пользователь sestall сказал:При прохождении 30й задачи Танковой академии выдается 20 задач на x5 опыта. Выполнил уже 6 из них, и только сейчас заметил, что дополнительный опыт все это время не начислялся. В послебоевом Подробном отчете нигде этот опыт не отображается. Или я куда-то не туда смотрю? Прикладываю скрины последнего такого боя.Spoiler У тебя на скринах награда за 1 победу в день есть, а задачи эти работают только со снятой звездой. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 23:30 пользователь sopulga сказал:У тебя на скринах награда за 1 победу в день есть, а задачи эти работают только со снятой звездой. Я первый скрин для кого приложил? Видишь "+1"? Значит задача выполнена. Нет сейчас возможности приложить другой скрин с уже сбитыми звездами, но можешь поверить на словоБолее того, задача начинает действовать после первого боя в день (или после первой победы, точно не помню). Т.е. можно сыграть (или, опять же, выиграть?) первый в день бой на одном танке, затем на другом танке с даже несбитыми звездами победить и попасть в топ-10 по опыту и все равно получить x5. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 02:49 пользователь sestall сказал: Я первый скрин для кого приложил? Видишь "+1"? Значит задача выполнена. Нет сейчас возможности приложить другой скрин с уже сбитыми звездами, но можешь поверить на словоБолее того, задача начинает действовать после первого боя в день (или после первой победы, точно не помню). Т.е. можно сыграть (или, опять же, выиграть?) первый в день бой на одном танке, затем на другом танке с даже несбитыми звездами победить и попасть в топ-10 по опыту и все равно получить x5.Если ты не сбил ежедневную "звезду" с танка, то х5 не применится. Насчет веры на слово - анекдот про Чапаева, который в покер играл, знаешь? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 20:47 пользователь owls_do_not_sleep сказал:Расскажите по пунктам, как посмотреть список кланов, в которых ты был. Модератор в чате пытался что-то объяснить, но ощущение такое, что он вообще про другую игру рассказывал.Заходишь на сайт игры, находишь на нем подраздел "кланы". Там уже ищешь свой профиль игрока, в нем будет указана история кланов. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 00:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:Если ты не сбил ежедневную "звезду" с танка, то х5 не применится. Насчет веры на слово - анекдот про Чапаева, который в покер играл, знаешь?Тут общество неверующих?Отсутствие скринов с несбитыми звездами не отменяет того факта, что на первом скрине в моем первом сообщении можно заметить "+1" рядом с якобы выполненной задачей на x5 опыта, сечешь?Сегодня я играл только на двух танках (T32 и IS-2), т.к. качаю новые для себя ветки. Под конец сыграл один бой на "третьем" танке, на итальянской пантере. Скрины я прикреплял как раз с этого боя и - о, чудо! - сбиты x2 и якобы выполнена задача на x5.Для скептиков прикрепляю новые скрины с уже сбитыми звездами. Никогда ещё Петька не был так близок к провалу... А, стоп, это же из другого анекдота Spoiler Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 01:48 пользователь sestall сказал:Тут общество неверующих?Отсутствие скринов с несбитыми звездами не отменяет того факта, что на первом скрине в моем первом сообщении можно заметить "+1" рядом с якобы выполненной задачей на x5 опыта, сечешь?Сегодня я играл только на двух танках (T32 и IS-2), т.к. качаю новые для себя ветки. Под конец сыграл один бой на "третьем" танке, на итальянской пантере. Скрины я прикреплял как раз с этого боя и - о, чудо! - сбиты x2 и якобы выполнена задача на x5.Для скептиков прикрепляю новые скрины с уже сбитыми звездами. Никогда ещё Петька не был так близок к провалу... А, стоп, это же из другого анекдота Spoiler на скрине не пантера, а ис-2. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 01:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:на скрине не пантера, а ис-2.Читай внимательнее, я помогу:Пользователь сказал: "...на первом скрине в моем первом сообщении можно заметить "+1" рядом с якобы выполненной задачей на x5 опыта, сечешь?Сегодня я играл только на двух танках (T32 и IS-2), т.к. качаю новые для себя ветки. Под конец сыграл один бой на "третьем" танке, на итальянской пантере. Скрины я прикреплял как раз с этого боя..." Ты докопался до ошибки, которой даже не существует. А по теме что-нибудь напишешь? Или дальше мимо пройдешь? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 02:00 пользователь sestall сказал:Читай внимательнее, я помогу: Ты докопался до ошибки, которой даже не существует. А по теме что-нибудь напишешь? Или дальше мимо пройдешь?тебе вообще писать нет смысла, х5 применяется только со второй победы. ...теперь живи с этим. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 05 июл 2024 - 02:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:тебе вообще писать нет смысла, х5 применяется только со второй победы. ...теперь живи с этим.Это ты не видишь очевидного. Как можно читать и половину просто игнорировать? И скрины для тебя тоже шутка какая-то?x5 в данном случае применяется в независимости от того, сбиты x2 или нет. Условия можешь увидеть на первом скрине моего последнего сообщения, я даже выделил для таких как ты. Да и ладно, пусть будет по твоему, хорошо. Допустим, x5 применяется со второй победы. Так почему у меня ни с первой победы, ни даже с десятой не начисляет x5? Второй и третий скрин последнего сообщения посмотри и теперь живи с этим. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 (изменено) 05 июл 2024 - 02:20 пользователь sestall сказал:Spoiler Это ты не видишь очевидного. Как можно читать и половину просто игнорировать? И скрины для тебя тоже шутка какая-то?x5 в данном случае применяется в независимости от того, сбиты x2 или нет. Условия можешь увидеть на первом скрине моего последнего сообщения, я даже выделил для таких как ты. Да и ладно, пусть будет по твоему, хорошо. Допустим, x5 применяется со второй победы. Так почему у меня ни с первой победы, ни даже с десятой не начисляет x5? Второй и третий скрин последнего сообщения посмотри и теперь живи с этим. залей реплей боя на "танки реплейс", и там возможно увидишь истинное начисление опыта. ...что бы тебе получать х5, сначала надо 20 раз попасть в топ 10 по опыту. Изменено 4 июля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 июля, 2024 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 02:20 пользователь sestall сказал:Это ты не видишь очевидного. Как можно читать и половину просто игнорировать? И скрины для тебя тоже шутка какая-то?x5 в данном случае применяется в независимости от того, сбиты x2 или нет. Условия можешь увидеть на первом скрине моего последнего сообщения, я даже выделил для таких как ты. Да и ладно, пусть будет по твоему, хорошо. Допустим, x5 применяется со второй победы. Так почему у меня ни с первой победы, ни даже с десятой не начисляет x5? Второй и третий скрин последнего сообщения посмотри и теперь живи с этим.Вам верно подсказывают. Задачи на х5 выполняются после первой победы на танке. Вы каждый раз меняете танк, сбиваете первую х2/х3, поэтому у вас нет х5 к опыту. Попробуйте побеждать и выполнять условие на танке, на котором вы уже сделали первую победу в день. 1 Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 (изменено) 05 июл 2024 - 08:35 пользователь ShooterJoe сказал:Вам верно подсказывают. Задачи на х5 выполняются после первой победы на танке. Вы каждый раз меняете танк, сбиваете первую х2/х3, поэтому у вас нет х5 к опыту. Попробуйте побеждать и выполнять условие на танке, котором вы уже сделали первую победу в день.Какие тут все непонимающие на форуме, аж взвыть хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЯ не спрашивал, при каких условиях начисляют x5 к опыту. Скрин с условиями я прикладывал выше и вы все неправы, как минимум по той причине, что данная задача все же выполняется, т.к. в послебоевой статистике напротив нее отображается "+1". Скрины так же имеются выше.Для особо одаренных повторяю суть проблемы:Даже при соблюдении того факта, что это не первая победа в день на том или ином танке, обещанный опыт не начисляется, хотя указано, что задача якобы выполнена ( "+1" ).Я допускаю тот факт, что опыт все же начисляется, но это никак не отображено в послебоевой статистике. Заметил я это не сразу, а только после шестого раза выполнения данной задачи. Самому потом считать, а был ли вообще профит, у меня не было ни времени, ни желания. Т.к. соблюдения условий было 6 раз, а боев было выполнено аж 22 (неудачная сессия). Проблема есть и это факт, вопрос остается открытым. Изменено 5 июля, 2024 пользователем sestall Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 июля, 2024 Глобальные модераторы 13 486 публикаций 112 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 (изменено) 05 июл 2024 - 16:31 пользователь sestall сказал:обещанный опыт не начисляется, хотя указано, что задача якобы выполнена ( "+1" ). Вы путаете задачи на х5 и 31е задание академии, которое называется "20 задач на ×5 опыта". Это просто название задания."+1" вам идет в зачет 31го задания, за которое получите 1,5млн серебра.05 июл 2024 - 16:31 пользователь sestall сказал:Т.к. соблюдения условий было 6 раз, а боев было выполнено аж 22 (неудачная сессия). 6 раз вы выполнили 31е задание, а х5 опыта возможно уже потратили, у них нет особых требований по уровням или попаданию в топ-10. Оставшиеся задачи х5 отображаются в ангаре во вкладке Задачи - Боевые задачи, также в послебоевой статистике будет отображаться прибавка. Upd: исправил про топ-10 Изменено 5 июля, 2024 пользователем Makedonsky Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 17:55 пользователь Makedonsky сказал: Это просто название задания."+1" вам идет в зачет 31го задания, за которое получите 1,5млн серебра.Наконец-то вразумительный ответ. Действительно, корень проблемы заключается в том, что это всего лишь название. Название, которое вводит заблуждение. Выделенные ниже слова тому подтверждение.Spoiler 05 июл 2024 - 17:55 пользователь Makedonsky сказал:6 раз вы выполнили 31е задание, а х5 опыта возможно уже потратили, у них нет особых требований по уровням или попаданию в топ-10. Все же нужно попасть в топ-10 и победить на технике, с которой сбито x2Spoiler Проблема все-таки существует: в послебоевой статистике начисление опыта не отображается, а вот в менеджере реплеев почему-то есть.Spoiler Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 июля, 2024 Глобальные модераторы 13 486 публикаций 112 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 19:08 пользователь sestall сказал: Скрытый текстСкрытый текстВидимо без заявки в Центр поддержки тут не обойтись. По моей информации бонус должен отображаться в послебоевой статистике. Для чистоты эксперимента понадобятся скриншоты и реплей чистого клиента, без модов, а также отчет GameCheckЧто делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков» Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
sestall Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 19 публикаций 9 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 19:37 пользователь Makedonsky сказал:Видимо без заявки в Центр поддержки тут не обойтись. По моей информации бонус должен отображаться в послебоевой статистике. Для чистоты эксперимента понадобятся скриншоты и реплей чистого клиента, без модов, а также отчет GameCheckЧто делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков»А я изначально и хотел в саппорт обратиться, однако там с моей категорией вопроса отправили сюда.Spoiler Поэтому нет уж, туда-сюда метаться не собираюсь. Тем более что глупые комментарии пользователей выше и так измотали.Если эта ошибка возникает только у меня, то и пусть. Если у вас есть с саппортом связь, то скиньте им ссылку на эту тему, пусть сами тесты проводят.Вам спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля, 2024 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 04 июл 2024 - 21:38 пользователь sestall сказал:При прохождении 30й задачи Танковой академии выдается 20 задач на x5 опыта. Выполнил уже 6 из них, и только сейчас заметил, что дополнительный опыт все это время не начислялся. В послебоевом Подробном отчете нигде этот опыт не отображается. Или я куда-то не туда смотрю? Прикладываю скрины последнего такого боя.Spoiler 05 июл 2024 - 19:37 пользователь Makedonsky сказал:Видимо без заявки в Центр поддержки тут не обойтись. По моей информации бонус должен отображаться в послебоевой статистике. Для чистоты эксперимента понадобятся скриншоты и реплей чистого клиента, без модов, а также отчет GameCheckЧто делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков»Рекомендации в теме даны. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации