Перейти к содержимому

GPT танк

Arthur_Fleck

Рекомендованные публикации

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв
Я конечно ещё не играл на этом "Г" но в рандоме смотрю отлетают на раз-два) одно кричат спаси-помоги,кд) в чем прикол такого гигантского кд в 45 сек? И всего 2 снаряда? и между выстрелами ещё целых 5 секунд? У кобры 4 снаряда примерно при таком кд, и между выстрелами 1,5) Ладно б там у него было кд секунд 20-15, ещё можно как-то потерпеть) а тут целая минута почти, и ещё не факт что они не упадут в землю)) может я что-то не догоняю? В чем вообще подвох?):Smile_smile:
  • Плюс 3

Игроки
3 191 публикация
81 099 боёв

Зря ты так,танчик супер,под пенное вечерок покатать самое то,фугасики по фулочке и вперёд,танчик подпивкович ,красота!

Изменено пользователем _KOMUCAP

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 455 публикаций
71 673 боя
04 июл 2024 - 21:08 пользователь Firefox161 сказал:

Я конечно ещё не играл на этом "Г" но в рандоме смотрю отлетают на раз-два) одно кричат спаси-помоги,кд) в чем прикол такого гигантского кд в 45 сек? И всего 2 снаряда? и между выстрелами ещё целых 5 секунд? У кобры 4 снаряда примерно при таком кд, и между выстрелами 1,5) Ладно б там у него было кд секунд 20-15, ещё можно как-то потерпеть) а тут целая минута почти, и ещё не факт что они не упадут в землю)) может я что-то не догоняю? В чем вообще подвох?):Smile_smile:

Я бы не писал такие эпитеты, не поиграв на этом танке. Очевидно вы не делаете таких выводов в отношении "Бабахи". Стоит посмотреть на разовый урон и можно сделать вывод, что с барабана танк "забирает" танк противника своего уровня.

PS: Конечно много зависит от рук, у вас вижу 183 бабаху, но что-то за три боя средний урон слабоват.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв
04 июл 2024 - 21:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Я бы не писал такие эпитеты, не поиграв на этом танке. Очевидно вы не делаете таких выводов в отношении "Бабахи". Стоит посмотреть на разовый урон и можно сделать вывод, что с барабана танк "забирает" танк противника своего уровня. В нашей игре чем выше урон от снаряда,тем он как правило чаще падает в землю, чтобы не угнетать, как написал товарищ выше"подпивковичей" та же бабаха, 1 бой всё летит как надо 9 боёв летит в землю) 

• Плюс 3

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв

Я бы не писал такие эпитеты, не поиграв на этом танке. Очевидно вы не делаете таких выводов в отношении "Бабахи". Стоит посмотреть на разовый урон и можно сделать вывод, что с барабана танк "забирает" танк противника своего уровня.

PS: Конечно много зависит от рук, у вас вижу 183 бабаху, но что-то за три боя средний урон слабоват.

Я на бабахе сыграл 3 боя и забил,всё равно она не стреляет туда куда целишься, толк от неё:Smile_default:

• Плюс 2

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

Согласен с Вами полностью. Танк огонь. Ощущение такое, что все многочисленные отделы Лесты скооперировались, наняли еще 8 дизайнеров из за ближнего и дальнего зарубежья и сотворили ЧУДО!!! В этом танке идеально все от кормы до кончика дула. В рандоме когда попадается союзник на этом танке многие из нашей команды теряют разум и стараются не отдаляться от этой уникальной машины, при этом все внимание приковано именно к машине а не к карте.  Я вот даже в знак благодарности 100 рублей закинул Лесте в фонд развития собственного танкостроения. Я верю, у брутальных самцов с отдела стратегически фантазийных разработок еще много идей относительно того как улучшить и без того прекрасную во всех смыслах игру. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
3 627 публикаций
75 463 боя
04 июл 2024 - 21:08 пользователь Firefox161 сказал:

Кобра девятка со своими минусами. Эта ветка тестовая, с минусами специальными... Дабы все были счастливы от апа, а не от нерфа.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя

я поиграл, и могу сказать что танк полный мусор, уже понятно что эта ветка не взлетит и ей нужен ап, вы так боялись переапать что по итогу вышел кактус, каких поискать надо. Не едет, углов нету, брони нету, ведро на башне, скорость снаряда  500 м/с, пробития нету, встречая тт в лоб(а мы тт, если вы забыли) мы не пробиваем тяжей, а пробития бб  не всегда хватает чтобы пробить е75/тапка под прямым углом.
танчик хорошо себя чувствует против 7-8 лвла, попадая к одноклассникам/десяткам он в полном ауте от происходящего, вам бы надо серверную статистику уже сейчас посмотреть и начать делать выводы.

• Плюс 1

Игроки
3 627 публикаций
75 463 боя
04 июл 2024 - 21:47 пользователь Sc1zor сказал:

я поиграл, и могу сказать что танк полный мусор, уже понятно что эта ветка не взлетит и ей нужен ап, вы так боялись переапать что по итогу вышел кактус, каких поискать надо. Не едет, углов нету, брони нету, ведро на башне, скорость снаряда  500 м/с, пробития нету, встречая тт в лоб(а мы тт, если вы забыли) мы не пробиваем тяжей, а пробития бб  не всегда хватает чтобы пробить е75/тапка под прямым углом.
танчик хорошо себя чувствует против 7-8 лвла, попадая к одноклассникам/десяткам он в полном ауте от происходящего, вам бы надо серверную статистику уже сейчас посмотреть и начать делать выводы.

А вот тут есть нюанс... 2 Последние ветки в топе имбы, хотя по статистике через патч. А премы кактусы. Видно новых людей..с которыми мне не по пути.

• Плюс 1

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв
04 июл 2024 - 21:44 пользователь Roman_Daring сказал:

Согласен с Вами полностью. Танк огонь. Ощущение такое, что все многочисленные отделы Лесты скооперировались, наняли еще 8 дизайнеров из за ближнего и дальнего зарубежья и сотворили ЧУДО!!! В этом танке идеально все от кормы до кончика дула. В рандоме когда попадается союзник на этом танке многие из нашей команды теряют разум и стараются не отдаляться от этой уникальной машины, при этом все внимание приковано именно к машине а не к карте.  Я вот даже в знак благодарности 100 рублей закинул Лесте в фонд развития собственного танкостроения. Я верю, у брутальных самцов с отдела стратегически фантазийных разработок еще много идей относительно того как улучшить и без того прекрасную во всех смыслах игру. :Smile_honoring:

:Smile_trollface-3:Тонко)

Изменено пользователем Firefox161

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
04 июл 2024 - 21:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

А вот тут есть нюанс... 2 Последние ветки в топе имбы, хотя по статистике через патч. А премы кактусы. Видно новых людей..с которыми мне не по пути.

это гсор 1010 кактус? или концерт которого лично я еще до апа катал :Smile_veryhappy:

Игроки
3 627 публикаций
75 463 боя
04 июл 2024 - 22:03 пользователь Sc1zor сказал:

это гсор 1010 кактус? или концерт которого лично я еще до апа катал :Smile_veryhappy:

По первой да ,был кактусом... Наныли, переапали. Теперь ноют кто против них играет.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
04 июл 2024 - 22:07 пользователь ZUBBlLO сказал:

По первой да ,был кактусом... Наныли, переапали. Теперь ноют кто против них играет.

играл на 1010 до апа, считал его отличным танком со своей изюминкой, не прога но и явно не кактус.

Игроки
35 117 публикаций
77 298 боёв
04 июл 2024 - 23:08 пользователь Firefox161 сказал:

Неужели они не убили рандом, как ныли в профильной ветке? 

Игроки
5 728 публикаций
56 457 боёв
танк полное ггггг. Либо ты выбиваешь 700-850 либо 30-90 и это выцеливая, чаще 30-90 Не едет, кд 45 с, брони нет, бк каждый бой. Изменено пользователем KPACOTKA_44ru
  • Плюс 2
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв
04 июл 2024 - 22:19 пользователь YurTka сказал:

Неужели они не убили рандом, как ныли в профильной ветке? 

Они лопаются как пузыри, сегодня был бой,с одним gpt столкнулся,я на бурасике был, я в него разрядил барабан и ушел на кд, и он 1 раз мне заехал хорошенько так,вот думаю сейчас кааак даст мне, но он походу на кд тоже ушел,но я не знал что у них оно такое долгое)))) ну вот у меня барабан перезарядился,а это тоже треть минуты считай,и я его расстрелял:Smile_glasses:потом чекнул  в ангаре его ттх и увидел его кд на перезарядку, думаю ого, а что так много) я бы 2 раза мог бы перезарядится):Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
35 117 публикаций
77 298 боёв
05 июл 2024 - 00:28 пользователь Firefox161 сказал:

Они лопаются как пузыри, сегодня был бой,с одним gpt столкнулся,я на бурасике был, я в него разрядил барабан и ушел на кд, и он 1 раз мне заехал хорошенько так,вот думаю сейчас кааак даст мне, но он походу на кд тоже ушел,но я не знал что у них оно такое долгое)))) ну вот у меня барабан перезарядился,а это тоже треть минуты считай,и я его расстрелял:Smile_glasses:потом чекнул  в ангаре его ттх и увидел его кд на перезарядку, думаю ого, а что так много) я бы 2 раза мог бы перезарядится):Smile_veryhappy:

Странно. Профессиональные нытики в профильной теме ныли, что эта ветка убьёт игру. 

• Плюс 1

Игроки
3 072 публикации
20 490 боёв
04 июл 2024 - 22:31 пользователь YurTka сказал:

Странно. Профессиональные нытики в профильной теме ныли, что эта ветка убьёт игру. 

Наверное ему кд меньше сделают, пока он на кд он как манекен,брони особо у него нет, может там скиловички на нём как то умудрятся нагибать, а рыжие и желтки на нём люто негодуют, у меня вообще очко сжимается до размеров атома выкатывать на нём в бой, ну его в баню пусть валяется:Smile_popcorn1:

Игроки
774 публикации
8 109 боёв
Нормальный танк, но лично мне не понравился. Очень зависит от ситуации. И если не убил противника с барабана, то добро пожаловать на 39 секунд на кожаный диван с пятью афроамериканцами. 
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв
05 июл 2024 - 02:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Когда ваш снаряд будет падать прямо перед вами при стрельбе в упор в борт противнику, и попадать без урона в батчата с 30 м (под днище);  а по вашему ТТ бабаха даст точно в пробиваемый пиксель фугасом на фулку, с 500 м - тогда поймёте всю ценность "скилла".

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...