palad1n91 Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 42 публикации 84 156 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 (изменено) Почему на топовой башне дырявая маска? 80 мм!!!!! Туда е25 каждой тычкой пробивает!!!Танк в игре 2 года, этот косяк все игнорируют.Из-за этого играть на этом мусоре просто невозможно (стоковая пушка вместе со стоковой башней абсолютно невыносимые...подкалибер летит 800 метров, без стабы, без сведения нормального и 240 альфой на танке для лобовой драки...в которой он не живёт, потому что стоковая башня пробивается на вылет, даже фугасными китайцами новыми по 800 урона за выстрел). Изменено 4 июля, 2024 пользователем palad1n91 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 странно слышать такую тему от игрока с твоей статистикой ,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif еще страннее что в теме твоей по сути нет вопроса по актуальной версии игры, тема эта больше похожа на нытье , уж извини говорю как есть . эта пт вполне себе играбельна , Ссылка на комментарий
palad1n91 Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 42 публикации 84 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 04 июл 2024 - 01:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:странно слышать такую тему от игрока с твоей статистикой ,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif еще страннее что в теме твоей по сути нет вопроса по актуальной версии игры, тема эта больше похожа на нытье , уж извини говорю как есть . эта пт вполне себе играбельна , Какой ещё актуальной версии игры?Про мою статистику: мне скучно, и я катаюсь на чём-то необычном...пришло время контракаки 7 уровня.Ты на этой пт отыграл в 500 среднего...с твоим процентом побед вообще пытаться оценивать тот или иной танк запрещается, ибо ты даже базовые механики не освоил.Я обозначил актуальную проблему, которая превращает эту пт в кусок ***, который слабее некоторых шестёрок становится (ещё раз повторяю: её пробивают в маску топовой башни вообще все танки, которые она встречает!) 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 (изменено) 04 июл 2024 - 02:54 пользователь palad1n91 сказал:Какой ещё актуальной версии игры?Про мою статистику: мне скучно, и я катаюсь на чём-то необычном...пришло время контракаки 7 уровня.Ты на этой пт отыграл в 500 среднего...с твоим процентом побед вообще пытаться оценивать тот или иной танк запрещается, ибо ты даже базовые механики не освоил.Я обозначил актуальную проблему, которая превращает эту пт в кусок ***, который слабее некоторых шестёрок становится (ещё раз повторяю: её пробивают в маску топовой башни вообще все танки, которые она встречает!)ты создал тему в разделе вопросы по игре , но по сути от тебя нет никакого вопроса !!! Почему на топовой башне дырявая маска? это не вопрос , тебя никто не заставляет играть на этой пт , и твои жалобы и сопли тут никому не интересны и не нужны Изменено 4 июля, 2024 пользователем sakh_komradi_1 3 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 2 339 публикаций 3 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 05:21 пользователь palad1n91 сказал:Почему на топовой башне дырявая маска? 80 мм!!!!! Туда е25 каждой тычкой пробивает!!!Танк в игре 2 года, этот косяк все игнорируют.Из-за этого играть на этом мусоре просто невозможно (стоковая пушка вместе со стоковой башней абсолютно невыносимые...подкалибер летит 800 метров, без стабы, без сведения нормального и 240 альфой на танке для лобовой драки...в которой он не живёт, потому что стоковая башня пробивается на вылет, даже фугасными китайцами новыми по 800 урона за выстрел).А остальные виды техники пробивают?? Я так понимаю претензии у тебя только к е25, правильно?? Постарайся не встречаться с ним, не вижу проблем, Последнее время, вообще редкий танк в игре, я даже сказать не могу как часто его вижу... 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июля, 2024 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 Обсудить конкретный танк можно в его теме раздела "Техника". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации