Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
84 156 боёв

Почему на топовой башне дырявая маска? 

80 мм!!!!! Туда е25 каждой тычкой пробивает!!!

Танк в игре 2 года, этот косяк все игнорируют.

Из-за этого играть на этом мусоре просто невозможно (стоковая пушка вместе со стоковой башней абсолютно невыносимые...подкалибер летит 800 метров, без стабы, без сведения нормального и 240 альфой на танке для лобовой драки...в которой он не живёт, потому что стоковая башня пробивается на вылет, даже фугасными китайцами новыми по 800 урона за выстрел).

Изменено пользователем palad1n91
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
странно слышать такую тему от игрока с твоей статистикой ,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif еще страннее что в теме твоей по сути нет вопроса по актуальной версии игры, тема эта больше похожа на нытье , уж извини говорю как есть . эта пт вполне себе играбельна , 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
42 публикации
84 156 боёв
04 июл 2024 - 01:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

странно слышать такую тему от игрока с твоей статистикой ,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif еще страннее что в теме твоей по сути нет вопроса по актуальной версии игры, тема эта больше похожа на нытье , уж извини говорю как есть . эта пт вполне себе играбельна , 

Какой ещё актуальной версии игры?

Про мою статистику: мне скучно, и я катаюсь на чём-то необычном...пришло время контракаки 7 уровня.

Ты на этой пт отыграл в 500 среднего...с твоим процентом побед вообще пытаться оценивать тот или иной танк запрещается, ибо ты даже базовые механики не освоил.

Я обозначил актуальную проблему, которая превращает эту пт в кусок ***, который слабее некоторых шестёрок становится (ещё раз повторяю: её пробивают в маску топовой башни вообще все танки, которые она встречает!)

• Плюс 1
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
04 июл 2024 - 02:54 пользователь palad1n91 сказал:

Какой ещё актуальной версии игры?

Про мою статистику: мне скучно, и я катаюсь на чём-то необычном...пришло время контракаки 7 уровня.

Ты на этой пт отыграл в 500 среднего...с твоим процентом побед вообще пытаться оценивать тот или иной танк запрещается, ибо ты даже базовые механики не освоил.

Я обозначил актуальную проблему, которая превращает эту пт в кусок ***, который слабее некоторых шестёрок становится (ещё раз повторяю: её пробивают в маску топовой башни вообще все танки, которые она встречает!)

ты создал тему в разделе вопросы по игре , но по сути от тебя нет никакого вопроса !!! Почему на топовой башне дырявая маска?  это не вопрос , тебя никто не заставляет играть на этой пт , и твои жалобы и сопли тут никому не интересны и не нужны 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 3
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 339 публикаций
3 759 боёв
04 июл 2024 - 05:21 пользователь palad1n91 сказал:

Почему на топовой башне дырявая маска? 

80 мм!!!!! Туда е25 каждой тычкой пробивает!!!

Танк в игре 2 года, этот косяк все игнорируют.

Из-за этого играть на этом мусоре просто невозможно (стоковая пушка вместе со стоковой башней абсолютно невыносимые...подкалибер летит 800 метров, без стабы, без сведения нормального и 240 альфой на танке для лобовой драки...в которой он не живёт, потому что стоковая башня пробивается на вылет, даже фугасными китайцами новыми по 800 урона за выстрел).

А остальные виды техники пробивают?? Я так понимаю претензии у тебя только к е25, правильно??  Постарайся не встречаться с ним, не вижу проблем, Последнее время, вообще редкий танк в игре, я даже сказать не могу как часто его вижу...

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
Обсудить конкретный танк можно в его теме раздела "Техника".

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...