Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 14:35 пользователь MrJoeOrange сказал:Ни тот, ни другой, на мой взгляд. Грядущий ввод 11 уровня, у которого баланс будет -2, ставит крест на комфортной игре на девятках. Я бы не стал тратить боны ни на один из этих танков. Charlemagne - другое дело, логика подсказывает, что 8 уровням будет дышаться легче, т.к. часть игроков уйдёт "наверх" + одновременно на самих 8 уровнях будет играть больше людей, чтобы компенсировать фармом расходы от игры на новых "топах".У меня 8 премов переизбыток прост. Мне их уже пихать некуда, потому и вопрос поставлен или-или. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 14:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Доброго дня, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!Ваш узнаваемый наконец-то апнул Золото во всеми любимом Рачиске и по этой причине возник вопрос.Какой танчик прикупить: КПЗ или Концерт-1?П.С. Максимально доблестным 3-5к воинам, "трехсотым" и прочим этим вашим 44% экспертам, просьба пройти мимо.бери однозначно кпз. у меня и кпз и концепт есть. небо и земля. кпз вне конкуренции это вообще лучший танк на данный момент на этой теме . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 290 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 12:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Доброго дня, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!Ваш узнаваемый наконец-то апнул Золото во всеми любимом Рачиске и по этой причине возник вопрос.Какой танчик прикупить: КПЗ или Концерт-1?П.С. Максимально доблестным 3-5к воинам, "трехсотым" и прочим этим вашим 44% экспертам, просьба пройти мимо.Капец, пиар ниочем, выбирай муки, килограмм 5 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 17:00 пользователь Hidro38rus сказал:Капец, пиар ниочем, выбирай муки, килограмм 5Так купил муки же)) У меня хобби есть - печь пиццу. Мука всегда есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 10:26 пользователь Yrok0672 сказал:бери любого, не всё ли тебе ровно на каком ты будешь обделываться...Золотыеэ слова. 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 17:10 пользователь redbomb сказал:Золотыеэ слова.Это срыгнул чел с 2200 на чифе, а ты и рад подхватить, артоводишка? Ну, неудивительно: своего мнения-то нет. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 7 508 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 13:08 пользователь AdiosAmigoO сказал: Сейчас бы на нерукопожатном персонаже спрашивать чье то мнение по танку, на котором придется играть самому. Гениально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifЕму в детстве не подсказали, что вежливость обходится дёшево, но ценится очень дорого. Ну а тяму у него просто нет. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 17:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ему в детстве не подсказали, что вежливость обходится дёшево, но ценится очень дорого. Ну а тяму у него просто нет. Ты реально воспринимаешь Диодочку всерьез? Это тело имеет 100500 твинков, на которых общается, как тру бидло и не гнушается всякими грязными оскорблениями. Это так, к сведенью. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 7 508 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 18:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты реально воспринимаешь Диодочку всерьез? Это тело имеет 100500 твинков, на которых общается, как тру бидло и не гнушается всякими грязными оскорблениями. Это так, к сведенью.Не важно, сколько у него твинков. Он вполне верно сказал насчёт твоего топика. Чего ты ожидаешь после такого обращения? Аплодисментов?П.С. Сделай вторую попытку. Вежливую. Как бы ты спросил мнения у пользователей форума? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 18:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не важно, сколько у него твинков. Он вполне верно сказал насчёт твоего топика. Чего ты ожидаешь после такого обращения? Аплодисментов?П.С. Сделай вторую попытку. Вежливую. Как бы ты спросил мнения у пользователей форума?Рофл. Так ведь хорошее к себе отношение нужно заслужить. Я не питаю ни малейшей толики уважения к вечно ноющей 3-5к ца, артоводам, песочным нагибунам и тд. И это нормально.Можешь почекать по комью любых других игр, проектов или тем: везде к криворуким нытикам будет +- одно отношение. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 7 508 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 18:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Рофл. Так ведь хорошее к себе отношение нужно заслужить. Я не питаю ни малейшей толики уважения к вечно ноющей 3-5к ца, артоводам, песочным нагибунам и тд. И это нормально.Вот когда я такое читаю, то никак не могу поверить, что это пишется на серьёзных щах. Вот прям реально каждый раз считаю, что это просто троллинг такой. Даже не знаю, как ещё объяснить... Вот представь, идёшь ты себе мирно по улице, вдруг какой-то амбал пинает тебя под зад, плюёт в лицо и спокойно так спрашивает:- Слышь, лoшаро, где тут у вас хороший кабак?Ты пытаешься ему сказать, что с людьми надо вежливо общаться, а он отвечает:- Рофл. Так ведь хорошее к себе отношение нужно заслужить. Я не питаю ни малейшей толики уважения к вечно ноющим задротам, весом 70кг, ботанам, айтишникам, экстремалам, выживальщикам и тд. И это нормально. Изменено 28 июня, 2024 пользователем KOPOJIb_HO4N 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 19:03 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Вот когда я такое читаю, то никак не могу поверить, что это пишется на серьёзных щах. Вот прям реально каждый раз считаю, что это просто троллинг такой. Даже не знаю, как ещё объяснить... Вот представь, идёшь ты себе мирно по улице, вдруг какой-то амбал пинает тебя под зад, плюёт в лицо и спокойно так спрашивает:- Слышь, лoшаро, где тут у вас хороший кабак?Ты пытаешься ему сказать, что с людьми надо вежливо общаться, а он отвечает:- Рофл. Так ведь хорошее к себе отношение нужно заслужить. Я не питаю ни малейшей толики уважения к вечно ноющим задротам, весом 70кг, ботанам, айтишникам, экстремалам, выживальщикам и тд. И это нормально.Ты, дружок, кое чего с пальцем попутал. Сравнение такое себе.Я уже не раз приводил пример: ты зашел на форум, например, по ядерной физике, прочитав одну книжку по оной и начал пояснять реальным инженерам, что они не правы, в вопросе не разбираясь. Можно взять, что угодно: автомобильный форум, охотничий форум и тд. Любой предмет или хобби с требованием к знанию и умению. Тебе быстро пояснят, что ты не прав и зачастую, весьма жестко. Пока Лëха ко мне в тиму не попался, чтобы слить мне катку своей глупостью и трусостью, он мне не интересен вообще. Как только он бежит сюда, на форум, чтобы поныть, мол виноват танчик, команда, вбр, небо, бог, духи хомячков и тд - он рисует на себе мишень для меня. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 5 109 публикаций 70 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) кароче тема как обычно , автор типа такой прям нагибун , но даже в отдельные классы не смог, смешон как клоун...хотя есть над кем поржать, самомнение как у школьника 15 лет , наверное такой алёшка и есть прыщавый... комплексы...PS да и кстати все нормальные игроки давно получили эти танки ещё в 2021 году , когда были нормальные ранги, но автор алёшка в них не смог от слова совсем... Изменено 28 июня, 2024 пользователем LOZZYPUH Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 19:03 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Вот когда я такое читаю, то никак не могу поверить, что это пишется на серьёзных щах. Вот прям реально каждый раз считаю, что это просто троллинг такой. Даже не знаю, как ещё объяснить... Вот представь, идёшь ты себе мирно по улице, вдруг какой-то амбал пинает тебя под зад, плюёт в лицо и спокойно так спрашивает:- Слышь, лoшаро, где тут у вас хороший кабак?Ты пытаешься ему сказать, что с людьми надо вежливо общаться, а он отвечает:- Рофл. Так ведь хорошее к себе отношение нужно заслужить. Я не питаю ни малейшей толики уважения к вечно ноющим задротам, весом 70кг, ботанам, айтишникам, экстремалам, выживальщикам и тд. И это нормально.Вон, видал пример пониже? Красное чудовище себе позволяет всякое. Я его тоже должен уважать?Кек, такое чувство, что когда чел делает твинка, его интеллект падает на 20-30)) Изменено 28 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 Ракунцель кукарекал ранее чтоб скорее бы их понерфили, а ща как карман набил, то сам захотел купить))))) Ох ух эти Лёхи)) 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) 29 июн 2024 - 00:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ему в детстве не подсказали, что вежливость обходится дёшево, но ценится очень дорого. Ну а тяму у него просто нет. Странно, но в данной теме, относительно старые посты нельзя поддержать "лайком" (по крайней мере лично у меня так)29 июн 2024 - 01:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты реально воспринимаешь Диодочку всерьез?Это тело имеет 100500 твинков, на которых общается, как тру бидло и не гнушается всякими грязными оскорблениями. Это так, к сведенью.Так уж и быть, процитирую данного персонажа в последний раз. (но это не точно)1) Для начала за своим языком следи, клован. Нужное подчеркнул.2) Прежде чем пустозвонить, судорожно протирая языком клавиатуру, надо предоставить какие то пруфы, не?Пару лет назад, эпизодически заходил с какого-то альт аккаунта и общался +- в такой же манере. На котором, я публично по фактам раскрыл твою грязную натуру, на что ты ответил что то вроде "ну давай заплачь" и с позором убежал. (в то время часто отлетал т.к "сцепился" с зазнавшимся красным персонажем, который таковым уже не является, поэтому да, приходилось юзать левый ак)Так вот, данный аккаунт по факту не являлся твинком ибо привилегия сделать +- 45% за 20к боев , доступна только подобным персонажам. Подробно думаю не стоит раскрывать карты.3) Ты открыто не уважаешь игроков слабее себя, кичась "ттх" уровня спецназа, т.к это единственный аргумент. В таком случае, все кто сильнее тебя, имеют право опускать тебя на дно марианской впадины? Или это другое и так не работает? Про лицемерие и двойные стандарты уже нет смысла писать.4) Верни уже свой истинный аватар на место.Spoiler Изменено 29 июня, 2024 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 Точно, забыл: Диодочка еще и брехло) Его очень легко узнать на твинках по манере общения, характерной))Первый твинк был замечен на днях в теме про обнову, там его коммент теранули(он чето про йоха скудахнул и апы фсмов), потом зашел возмущаться с основы, мол ему "затыкали рот".Второй твинк был замечен с авой улыбающейся белой маски, там он быдлил и быковал на всех подряд, и меня, в частности, заявляя, что я ему "подлизал" в теме 176. Разумеется, за гнилой базар оно мгновенно отлетело в бан, но некоторые сообщения все еще висят.Короче, общаться с Диодной - такое себе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 05:47 пользователь ToperHurly сказал:Ракунцель кукарекал ранее чтоб скорее бы их понерфили, а ща как карман набил, то сам захотел купить))))) Ох ух эти Лёхи))Где я отказываюсь от своих слов? Немчура, ты жидко даванул: я все еще за нерф оных)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 Забыл еще 5 акков указать. Ведь на 6 посте 7 лукасов стоит. Пользователь сказал: Это тело имеет 100500 твинков "Не сбалаболил" получается. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 5 109 публикаций 70 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 11:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Точно, забыл: Диодочка еще и брехло) Его очень легко узнать на твинках по манере общения, характерной))Первый твинк был замечен на днях в теме про обнову, там его коммент теранули(он чето про йоха скудахнул и апы фсмов), потом зашел возмущаться с основы, мол ему "затыкали рот".Второй твинк был замечен с авой улыбающейся белой маски, там он быдлил и быковал на всех подряд, и меня, в частности, заявляя, что я ему "подлизал" в теме 176. Разумеется, за гнилой базар оно мгновенно отлетело в бан, но некоторые сообщения все еще висят.Короче, общаться с Диодной - такое себе.да не истери ты овощ, тебе выше указали твоё место.. сиди там под лавкой и не плачь Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации