PPK Опубликовано: 23 июня, 2024 Бета-тестеры 416 публикаций 21 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 Дважды покупал золото, не получал его и возвращал деньги назад. Но потом обнаружил, что золото таки мне отправили (два раза) и его начислили мне на счет аккаунта. Причины моя ошибка (я делал это не нарочно) и дырка в платежной системе. Хотел написать об этом в Центр поддержки, но там предлагаются пункты Не могу оплатить Покупка не начислена Заплатил(а) не туда пункта "получил золото на халяву" там почему-то нет. Здесь описывать способ по понятным причинам не хочу. Куда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 23:13 пользователь PPK сказал: Дважды покупал золото, не получал его и возвращал деньги назад. Но потом обнаружил, что золото таки мне отправили (два раза) и его начислили мне на счет аккаунта. Причины моя ошибка (я делал это не нарочно) и дырка в платежной системе. Хотел написать об этом в Центр поддержки, но там предлагаются пункты Не могу оплатить Покупка не начислена Заплатил(а) не туда пункта "получил золото на халяву" там почему-то нет. Здесь описывать способ по понятным причинам не хочу. Куда написать? Здравствуйте.Создайте заявку в любом разделе, ее перенаправят ответственным специалистам. Можно в этих, можно там же в возвратах платежа, можно переоткрыть свои ранее созданные заявки, если они не окончательно закрыты... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PPK Опубликовано: 23 июня, 2024 Бета-тестеры 416 публикаций 21 856 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 23:18 пользователь Makedonsky сказал: Здравствуйте. Создайте заявку в любом разделе, ее перенаправят ответственным специалистам. Можно в этих, можно там же в возвратах платежа, можно переоткрыть свои ранее созданные заявки, если они не окончательно закрыты... done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 23:28 пользователь PPK сказал: done Ок. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации